ID работы: 4604483

Yeah, Baby, Just Love Me Right!

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Стыдно ТТ_ТТ

Настройки текста
      Бамс!       Глаза Бэкхёна резко распахнулись, как и дверь в комнату посреди ночи. Неожиданно.       Кто-то конкретно бабахнул дверью по шкафу, да так, что тот, бедненький, пошатнулся не на шутку. Становилось понятно только одно: человек, который это сделал, был очень зол. Слишком зол.       Кто-то подлетел к кровати Сехуна. Очевидно, что сам Сехун, потому- что светлую копну волос даже в таких потёмках полусонными глазами можно было разглядеть. Но у Бэкхёна даже таких глаз не было. Сон пропал с того момента, как дверь со всей дури хлопнула.       Сехун, прыгнув на кровать прессаком вниз (или прессачком, как лучше?), животом вниз, лицом вниз, пузом вниз (короче, вы поняли), накрыл подушкой свою голову и истошно заорал в матрас.       Бэкхён, привстав на локтях, оглядел ещё двух своих спящих соседей. Но как оказалось, они были в точно такой же ситуации, что и он.       Чанёль встал со своего местечка, приказав жестами Чонину и Бэку оставаться на своих местах. Он тихо подошёл к кровати Сехуна и легонько похлопал его по плечу.       — Эй, Сех, — он чуть ле не назвал его «Сехсом» (привычка…), но вовремя удержался. Ситуация итак не в лучшем состоянии, а он бы её ещё и ухудшил, испоганил, — Се…       — Чанёль, отстань, — прохрипел в матрас О.       Чонин встал со своей кровати и тихо, тяжёлым шагом, пошёл к Сехуну. К депрессивному Сехуну. Обычно он не разговорчив, но шутку сказануть такую может и смеётся он отменно! Точнее, искренне ржёт. Как конь.       — Ким Чонин, не подходи ко мне, — Кай вздрогнул от этих слов, которые пробурчал Сехун в кровать. Высшая степень депрессии. Все в полной жопе.       Если Сехун называет Кая полным именем, да вдобавок ещё и Кимом, значит все в полной заднице. Причём, знаете, в такой, огромной, большой и жирной заднице. Такая депрессия у него бывает редко, но при этом он очень сильно расстраивается.       Сехун всегда считал Кая своим хорошим и настоящим хёном, а потому любил называть его именно Каем, хёном или Чонин- хёном, а если тот вёл себя как придурок, то просто Чонином. Он очень редко употребляет полные имя и фамилию. Очень редко. Но вот в депрессию…       Брюнет вскинул свои брови вверх, едва он услышал бурчание Сехуна в матрас, адресованное в его сторону.       — У тебя тяжёлые шаги, тебя быстро можно узнать именно по ним, — Чонин немного обомлел, но всё же у него в голове даже созрел маленький саркастический вопрос: Сехун, случайно, Вангой не подрабатывает? — и я Вангой не подрабатываю! — поспешно ответил Сехун на беззвучный вопрос Чонина в матрас.       Сказать, что Чонин офигел- значит ничего не сказать. Тогда у него созрел совсем другой вопрос: О ещё и мысли может читать?       — И мысли я не читаю, успокойся! — укоризненно прошипел О опять же в кровать. А Чонин в конец обомлел. — Просто психологию человека знать надо!       Чонин фыркнул, закатив глаза.       Настала очередь Бэкхёна. Но тот притворился спящим, отвернувшись к стенке. Он сейчас чувствовал вину перед Сехуном. За что, конечно- не понятно, но…       Он перевернулся на другой бок и прищурился, заметив две фигуры- Кая и Чанёля, которые всеми жестами и звуками показывали, чтобы тот утешил Сехуна. Как никак- Сехун в плохом настроении. Надо помочь.       Бэкхён нехотя встал и поплёлся.       — Бэкхён, — парень вздрогнул. О и к нему претензии имеет. Отлично, — напомни мне в следующий раз побить тебя, когда вы все трое пригласите меня опять сыграть в эту вашу «игру».       Бэкхён всё понял. И тут что-то резко стало как-то хреново. Все ребята чувствовали себя хреново. Паршиво.       Сехун перевернулся на спину и, накрыв лицом подушку укрылся одеялом.       Бэкхён не стал его больше трогать, а потому отошёл к своей кровати.       «Лопоухий Йода изменил своё имя на Стыдно ТТ_ТТ"       Еврибадиденсер: да блин, Чан! От одного твоего нового имени стыдно… Блееееен       Стыдно ТТ_ТТ: но если это так!       Покровитель Тэён: да блиииин… Паршиво как- то       Стыдно ТТ_ТТ: ребяяяяят       Еврибадиденсер: м?       Покровитель Тэён: Чан, если ты предложишь план, то я тебя…       Стыдно ТТ_ТТ: А может, помочь им опять помирится?       Покровитель Тэён: а как нам это сделать по твоему? Накосячим опять! Блииин, как паршииивоооооооо       Еврибадиденсер: вот + Эээээх       Стыдно ТТ_ТТ:…       Покровитель Тэён:…       Стыдно ТТ_ТТ: ребяяяят! Он чо, уснул?       Еврибадиденсер: кто?       Покровитель Тэён: Наш Се?       Все как по команде повернулись в сторону кровати Сехуна. Из под подушки доносился тихий храп макнэ, который, откинув одеяло, спал на спине. Троица всеми способами боролась с тем, чтобы не заржать на всю комнату, но им не совсем удачно это удавалось, а потому они всё же тихо хихикали. Макнэ очень смешно спал, но это в целом смотрелось до такой степени мило, что можно было орать от этого умиления.       Ребята тихо подошли к Сехуну, чтобы не разбудить его, положили подушку под голову и просто готовы были пищать от умиления: Сехун, подложив под голову руку, сладко причмокивал во сне. Эх, макнэ. Нам мелкий милый макнэ.       Стыдно ТТ_ТТ: блииииин, он таааак мило спиииит~       Покровитель Тэён: +       Еврибадиденсер: это ж Сехун, а чо вы вообще хотели?       «Стыдно ТТ_ТТ изменил своё имя на Лопоухий йода»       Лопоухий йода: спите, детки       Покровитель Тэён: я не детка, так что заткнись! ^___^       Еврибадиденсер: Кстаати, Бэээээк       Покровитель Тэён: чо?       Еврибадиденсер: Помнишь наш спор?       Покровитель Тэён: на чо?       Еврибадиденсер: на кого- правильнее сказать       Покровитель Тэён: А, на эту подругу- то?       Еврибадиденсер: охренеть, ты ещё и соображаешь!       Покровитель Тэён: заткнииииииись! ^^       Лопоухий йода: Спокойной нооочииии! ~~~       Покровитель Тэён: Спокойной~       Еврибадиденсер: Снов Вам~       Все трое убрали свои телефоны и укрылись своими одеялами. Спать хотелось всем неимоверно, поэтому все, пусть и не сразу, отправились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.