ID работы: 4604483

Yeah, Baby, Just Love Me Right!

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Примирение или Сколько раз я хотела убить Сехуна?

Настройки текста
Примечания:
      Звук будильника. И та же самая комната. И то же самое желание.       Желание убить Сехуна.       Вот только на душе как-то больно. Вроде и печально, аж плакать хочется, а вроде и гневно, да так, что разорвать всех на куски хочется. В особенности Сехуна.       Я нехотя сползла с кровати и взяла свою щётку с зубной пастой с полочки прикроватной тумбы, открыв её дверцу. Хлопнув ею, причём довольно громко, я поплелась к раковинам, стараясь не слышать злого и обиженного бурчания моей подруги.       Чистя зубы, я размышляла о том, почему он так со мной поступил. Подговорили? Может, он поспорил на то, что может меня обидеть? Или просто захотел поразвлечься и выставить меня дурой перед друзьями? Или ему нужна очередная девушка так сказать «для галочки в голове»? Но зачем? Сехун вроде не такой…       — Онни, — тихо позвала меня незнакомая мне девочка. Она была явно не из наших. Всех девчонок и мальчишек тренера Кима я знала, тренерши Ли- тоже, хотя у неё нас было человек десять, так что всех запомнить просто. А эта девочка, похоже, была сестрой одной из вожатых, — вы уже минут десять стоите с щёткой во рту. Можете освободить раковину? — невинно спросила девочка, хлопая своими большими глазками.       — А, аха, шаф афвабаву, — проговорила я с пеной от пасты во рту и с щёткой в зубах, но получилось, конечно, не очень. Девочка не поняла меня. Я быстро помыла щётку и сплюнула всё в раковину. — Я говорю, сейчас освобожу. Впрочем, я уже. Иди, маленькая.       Она благодарно кивнула и придвинулась на шаг к раковине, дабы начать обычную утреннюю процедуру, а я пошла в комнату заправлять кровать.       Если честно, я готова и вправду прибить этого недоумка Сехуна. Сначала сам напрашивается на компанию в 2 часа ночи, затем сам же заявляет, что ничего не было, а потом, как ни бывало, зовёт опять посреди ночи выходить и смотреть на эти тупые звёзды! ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ЧЕЛОВЕК-ТО ТАКОЙ?!       Слушайте, а его вообще можно назвать человеком? По мне так- уж точно нет! Сколько раз я уже думала о его убийстве?! Ах, да, может, сейчас же подойти к нему и спросить: «Сехун, ты никогда не думал о своей преждевременной кончине? Вот и отлично! Подумай, а потом скажи, чем тебя убивать!» А потом, смотаться по быстренькому?       Так, стоп! И чего это у меня так много Сехуна в голове?! Надо бы избавиться от него!       Подумав об этом, я тут же принялась думать о чём- нибудь другом, попутно заправляя кровать. Суна до сих пор спала, а я же ранняя пташка. что поделать. Кстати, надо бы и её будить.       — Суна- щи, подъёёёём! — проорала я на всю комнату.       — Отстань, — сонно прохрипела Лим. Через секунду- другую она уже опять сладко сопела. Ну и ладно! Проспишь, опоздаешь- мне пофиг! На всё пофиг и всех нафиг! Вот! И не жалуйся мне потом!       Я, разозлённая тем, что Суна так и не встала, пошла заправлять свою кровать дальше, отвлекаясь на что-нибудь, лишь бы не думать об этих людях. Или нелюдях, если это касается Сехуна. Впрочем, только эта тема меня и касалась.       О чём бы я не думала- в голове лишь он! Айщ, как же бесит!       — Сехун, уйди! — вдруг вскрикнула я на всю комнату. И… О, чудо! Наша сонная принцесска проснулась! Только заслышав имя парня, сон у Суны будто рукой сняло и она, вскочив, принялась оглядывать комнату, словно видит её впервые.       — Сехун? Где? — с ошарашенными глазами и приподнятым настроением спросила та. Похожа на психопатку. Я серьёзно. Слушай, Суна, а не отдать ли тебя в психушку? Там психопаты за меня все дела сделают! Вот круто будет! Только потом ты меня убьёшь, но эти подробности опустим!       Если честно, то я немного опешила от подруги. Так это он что, ещё и романы с моей подругой закручивает!       — Говнюк ты хренов, О Сехун! — вылились эти слова из моего поганого рта и я со всей силы ударила подушку, которую держала в руке, об пол. Подруга непонимающе уставилась на меня. Но вскоре всё поняла и поспешно замахала руками.       — Подруга, остынь! Шашни со мной он не крутил! Мы просто номер твой ему дали, вот я и запомнила его имя! — поспешно начала оправдываться моя подруга. — Та-а-а-а-ак, — вот теперь она всё поняла. Теперь ищите меня в могилке под расспросами подруги.       Подруга мигом подошла ко мне, севшей на свою кровать и села у её подножия.       — А ну-ка, признавайся, — начала она с хитрой интонацией, — он тебе понравился?       — Нет! — прикрикнула я на подругу.       — Значит, понравился! — она запрыгала по комнате с воплями- визгами. - Он тебе понра-а-а-авился, он тебе понра-а-а-а-авился! Юху! — она упала на свою не заправленную кровать, после чего укрылась подушкой и притворилась, будто умерла. У нас с ней такой прикол. Если кто-то из нас стал встречаться с кем-то, то вторая, узнав эту новость, должна упасть и притворится мёртвой, типа эта новость её слишком поразила.       — Нет, а если серьёзно? — сказала Суна, вдруг откинув подушку. — Вы встречаетесь?       — Нет! Дура! Мы едва знакомы, — фыркнула я.       — На тренировку! Через пять минут нача-а-а-а-ало! — прокричал тренер Ким, так что Суне пришлось поторопиться. Да и мне б не помешало.

***

      Тело ныло от изнурительных тренировок и просило о разрядке. На голодный желудок оно вообще не слушалось и просто плелось в столовую нашего лагеря за остальными уставшими детьми. Я понимаю, что тренера задают нам это только для того, чтобы мы и дальше продвигались в спорте, но чтобы они настолько любили нас, да так, чтоб на второй день все с ног валились… И это была только зарядка…       Только завидев на столе еду, мой энтузиазм заметно прилил к голове, и я уже чуть бодрее плелась к столу. Но всё же плелась! Почему? Тренировки…       Всё было до жути вкусно! Особенно на голодный желудок. Было вкусно вдвойне!       Активно работая челюстями, я уже дожёвывала свою кашу, как только заметила взгляд Сехуна. Чёрт меня дёрнул продлить свои гляделки на него и посмотреть снова в эти чёрные зрачки! В его глазах томился маленький огонёк надежды, как мне показалось. Я же смотрела на него немного затуманенным, отстранённым взглядом. Всем своим видом он показывал, что очень сожалеет и очень измучен. Вот только о чём он сожалеет? О нашей ссоре? И чем он измучен? Как бы меня опять приструнить? Стоп! А почему это меня должно касаться! Может, это его тренировки изнуряют сильно- вот и сидит весь хмурый!       Отбросив такие мысли, я допила своё какао и подорвалась со своего места. Мышцы сразу заныли тяжкой болью, но мне было плевать!       Краем глаза я заметила, как Сехун тоже подорвался с места. Я поспешила поставить свою посуду и выскочила из столовой первой, после чего пошла быстрым шагом.       — Хечжон, подожди, прошу! — крикнул Сехун. Хотелось обернуться, да. Но пусть помучается. Включаем холодную ледышку, Хечжон? Однозначно! — Хечжон, нам надо поговорить!       Я продолжала идти, но неожиданно почувствовала холодную руку Сехуна на своём запястье.       — Остановись! — он развернул меня к себе лицом. Я сдула упавшую мне на лицо прядь своих волос и вызывающе посмотрела на него.       — Зачем? Вроде вчера дал ясно понять, что я психопатка! Так какого тогда хрена? — во мне закипала злость и гнев. И желание убить Сехуна. В который раз. За одно лишь утро.       — Слушай, дай мне объяснить, — начал оправдываться парень.       — Ты уже вчера объяснил, — пробубнила я. Но сказала я это понятно, он услышал. Вырвав свою руку из его ладони, я побежала.       — Хечжон! — кричал мне вдогонку Сехун, а моё имя, произнесённое им же, эхом стучало у меня в ушах.

***

      Сехуна просто распирала совесть. От него прямо пёрло её угрызениями. Он целое утро ходил, словно туча. Друзья не пытались его как-то развеселить, так как знали, что лучше вообще не говорить в его адрес. Да и, мягко говоря, они тоже были подавлены. Ведь это из- за них, троих дебилов, всё и началось…       Днём, обедая в столовой, он просто прожигал дырку в Хечжон. Она же его вообще не замечала! Или пыталась не замечать, продолжая смеяться за столом. За столом девушек, судя по её весёлому виду, было ну очень весело. Кто-то подавился компотом- все смеются, кто-то засунул котлету в компот (хотя зря- котлета- то вкусная)- все смеются, кто-то пошутил насчёт чего- то- все смеются. И Хечжон тоже.       При взгляде на неё у Сехуна вновь что-то заныло в груди.       На миг, всего лишь на миг, Хечжон посмотрела на него своим печальным взглядом, но поспешно его отвела и тут же засмеялась очередной шутке подруги.       А Сехуну было плохо. Ему не до смеха. Совсем не до смеха…

***

      Прошло два дня с той ночи, как мы поссорились. Я ни разу не выходила, успешно игнорируя многочисленные смс от Сехуна путём выключения телефона на ночь. Надеюсь, мне удалось по раздражать Сехуна!       Он много попыток предпринимал, чтобы со мной помириться. Но когда он подходил, я либо звала какую-либо девочку из нашего отряда и шла с ней, игнорируя раздражённый взгляд Сехуна, то меня подзывали зачем-то. В общем, я очень хорошо умею игнорировать людей.       Но вечером что-то уж точно пошло не так…       Я возвращалась со второго ужина одна, так как меня, почему-то, опять поставили дежурить. Эх, жизнь моя- жестянка… Я шла одна, размышляя над тем, что будет с моими мышцами и телом к концу лагеря. Усталость и недосып давали о себе знать, так что мыслила я уж точно не в позитивном направлении.       Поднявшись на наш второй этаж, я преспокойно пошла к себе в комнату. Скоро должен был быть огонёк с нашей вожатой, которой, кстати, нас познакомили. Поначалу я была не очень рада этому, но потом, узнав её получше, я начала проникаться к ней доверием.       И вот только я хотела открыть дверь, как тут… Холодная рука накрыла мой рот, а талию слегка приобняли и повели на лестницу. Что? Но она же опасна! Она же может обвалиться! Нам нельзя туда ходить!       Я начала вырваться, даже руку противника попыталась укусить, но мой рот будто заклеили трудно отрывающимся скотчем, так что я не могла им пошевелить. Тем не менее, я всё же пыталась.       Меня вывели на лестницу! Супер! Если обвалиться- поминай, как звали!       Тут я притихла. Ясное дело- умирать-то не хочется!       Меня повели по ней вверх. И я догадалась, куда. На крышу! Но зачем? Маньяк решил посмотреть со мной закат? Ахах, смешно. Но мне было страшно.       Как только мы оказались на крыше, меня тут же выпустили. Я судорожно начала хватать ртом воздух, так как мне его не хватало во время поднятия на крышу.       Обернувшись, я увидела Сехуна.       — ТЫ ПРИДУРОК! ТЕБЯ УБИТЬ?! ДА Я, — я не успела досказать, как Сехун тут же подлетел ко мне и зажал рот рукой. Да, спасибо. Недолго мой рот радовался свободе и воздуху.       — Сейчас ты замолчишь и спокойно выслушаешь меня, хорошо? — спокойным голосом сказал О. Его взгляд прямо кричал мне о том, что мне придётся его выслушать. И какой такой чёрт меня дёрнул кивнуть головой в знак согласия?       Он отпустил мой бедный настрадавшийся рот и начал объясняться. Я стояла с вызывающим видом. Он мне рассказал про всё: и про трёх идиотов, и про сообщения, которые они увидели, и про то, что ошибался, когда думал, что я несильно обижусь. В его глазах была честность. Я ему верила.       Он всё это рассказал и перевёл дыхание.       — Спасибо, — тихо сказала я.       Он изумлённо уставился на меня.       — За что? За то, что я тебя обидел? — как-то невесело усмехнулся он.       — За то, что был честным, — тихо ответила я.       Сехун полон сюрпризов. И это всегда надо знать. Вот тут меня тоже ждал маленький неожиданный сюрприз. Он резко взял мою руку и притянул меня к себе. Я уткнулась носом в его толстовку. Это меня немного выбило из колеи. Я стояла с широко распахнутыми глазами, вдыхая запах одеколона Сехуна. Но это было почему-то безумно приятно- обниматься с ним, быть в его тёплых и крепких объятиях. В нём всё излучало тепло. Оно разлилось и во мне.       Закат ярко передавал мои чувства, алея над горизонтом. Солнце уходилоо за него с каждой секундой, но не уходило тепло. Тепло человека. Почти незнакомого мне, но такого согревающего после ссоры душу. Мне тепло. И почему-то не хочется, чтобы он отходил от меня. Кажется, всё это пропадёт. Не хочу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.