ID работы: 4604483

Yeah, Baby, Just Love Me Right!

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Нет!

Настройки текста
      На лице Сехуна мгновенно появилась неосознанная улыбка. Он уткнулся в волосы Хечжон, вдыхая запах кокоса и… шоколада? Девушка стояла, упираясь носом и маленькими ручками в его массивную грудь. Сехун томно закрыл глаза и продолжал наслаждаться этими секундами. Гладя её по волосам, он ощущал себя живым. Обнимая девушку, он излучал тепло, согревая её холодные руки. Он накрыл Чон всем телом, будто защищая от чего-то невидимого.       Он за эти несколько дней много раз задавался вопросом: почему она? Он не особо обращал внимание на девушек, а тут… На неё. Хочет её видеть. Хочет с ней общаться. Просто хочет проводить с ней время.       Нехотя отпрянув от Хечжон, Сехун посмотрел на неё туманным взглядом, лицо которого было невозмутимым, хоть и счастливым. Увидев покрасневшее лицо девушки, дымка перед глазами тут же исчезла, словно её и не было. Поняв, что он немного (или очень сильно…) ошеломил Хечжон, Сехун откашлялся и потёр мокрые ладони о джинсы.       — И-извини… Само как-то получилось, — промямлил Сехун, потирая затылок. Хечжон стояла в смущении. Казалось, что она не дышала.       — Я, пожалуй, пойду… Задержалась, — пробормотала Хечжон и побежала к лестнице, всё ещё чувствуя на себе взгляд парня. Она подбежала к лестнице и скрылась с глаз О.       «Дурак! Ты спугнул её! Идиот!» — думал про себя Сехун, мысленно надавав себе подзатыльников.

***

      Я быстро сбежала вниз по лестнице и, открыв дверь, тут же заскочила внутрь здания. В груди, как бешеное и ошпаренное кипятком, колотилось сердце. Я прислонилась к двери спиной.       И что это было?! Да. он меня обнял. Но, может, это было дружеским знаком! Когда парень и девушка просто знакомы и как-то дружат (хоть их дружба-шаткая штука), они же обнимаются?! Ну кончено они обнимаются! Вот только, по-дружески ли?..       Я скатилась вниз по двери и в раздумье повернула голову на стену, пялясь в одну точку. Может, Сехун правда просто обнял? Почему я раздуваю из мухи слона?! Действительно! Человек же просто обнял меня! Просто! Объятья! Так чего я тогда так взвинчена?!       Сердце потихоньку начало успокаиваться, но всё равно продолжало громко стучать. Тут в кармане завибрировал мобильник.       «Сегодня в 2:30 на нашем месте. Буду ждать»       На моём лице образовалась тупая улыбка. Улыбка глупой, влюблённой девочки. Вот только этого я не заметила, продолжая думать о том, что Сехун, по видимому, никогда не изменится.

***

      Сехун, удостоверившись, что фигурка девушки уже скрылась внизу за дверью балкона, плюхнулся на плитку крыши и подтянул ноги к себе, положив локти на колени. Смотря на алый закат, он всё ещё вспоминал, как ему было тепло рядом с этой девушкой. Прошло всего четыре дня- он уже испытывает к ней более тёплые чувства. При мысли о том, что это просто дружеские объятья, разум ехидно твердил обратное. И это всё вгоняло Сехуна в краску. Да, ему уже не 12 лет и он далеко не наивный подросток. Но светлые чувства к Хечжон затеплились и расцветали в районе груди.       Алый закат догорал ярким пламенем на горизонте, а Сехун лишь любовался им, разгребая в своей голове сумбур мыслей, эмоций и чувств.

***

      Я наконец поднялась с пола и двинулась в сторону двери. Ясное дело, что на огонёк я уже опоздала, но даже это не сильно меня касалось.       С новой вожатой огонёк прошёл на славу. Дети высказывались, каждый слушал чужое мнение об этой почти закончившейся неделе- всё проходило в гармонии и тепле. Атмосфера была приятной, дружелюбной. Так что, вышла я с нашего отрядного места посветлевшей.       Познакомилась с некоторыми маленькими детьми, которых я не особо знала. Возможно, к концу лагеря ко всем этим маленьким детишкам буду испытывать к ним очень тёплые чувства, чувствуя себя «старшей сестрёнкой».       Пройдя в свою комнату, я быстро прыгнула на кровать и уткнулась носом в подушку, а затем перевернулась на спину, смотря в белый потолок.       — Эй, подруга, — окликнула меня Суна, — ты ничего не замечаешь?       — А что я должна замечать? — искренне удивилась я, всё ещё не отрывая взгляда от потолка.       — Улыбка у тебя, как у влюблённой дурочки, — хитренько улыбнулась Суна, а я наконец поняла, что у меня на лице и вправду расцвела улыбка. — Скажи мне…       Подруга посмотрела на меня, обдумывая вопрос. А я сидела неподвижно, словно ожидая чего-то, что может изменить мою жизнь. Эй. стоп! А почему я так нервничаю! От одного жалкого вопросика ничего не зависит, ведь так? Прищурившись, Суна открыла рот, собираясь озвучить то, что хотела сказать:       — Признайся мне… Ты же влюбилась в того красавчика, ведь так? — она хитро улыбнулась, на что мои кончики ушей отреагировали незамедлительно: они покраснели, будто грозясь вспыхнуть красным пламенем прямо на моих ушах. Во мне разразилась буря!       — Нет! Мы друзья! — мои негодования так и посыпались на подругу. — И вообще, я… Мы… Точнее…       — Ну подруга! Ну скажи, признайся! Ну он же тебе понравился, ведь так?       Так. Но при подруге это слово я озвучивать не буду. Да, не отрицаю- мне нравился Сехун. Он- человек достаточно хороший. Да, непредсказуемостью от него прям разит, но всё же… Он- хороший, классный парень. С которым можно посмотреть на звёзды ночью, да.       — Ладно, подумай ещё, — вдруг откликается Суна и начинает выбирать, что надеть на вечерний ужин.

***

      Насмотревшись на закат, Сехун пошёл к себе в комнату. Парни наверняка бесились, так что он несильно беспокоился за «режим приставания» у друзей.       Сехун спустился к своему крылу, и, покинув балкон первого этажа, побрёл к себе в комнату, пряча руки в карманы. А в комнате тем временем царил хаос.       — ОТДАААЙ! БЭЭЭЭК! ДАЙ ПОГЛАЗЕЕЕЕЕЕТЬ! — ныл Чанёль, отбирая свой сотовый телефон у Бэкхёна. Хоть Чанёль и был выше Бёна, лопоухий не додумался залезть на кровать к этому оболтусу.       — ЧОНИН! — воскликнул второй, явно забавляясь.       — Я ОТКРЫТ! БРОСАЙ! — вопил Ким и через секунду телефон уже летел над головой Сехуна и Чанёля.       — НЕЕЕЕЕЕТ! — тут же завопил Чан и подлетел к Киму, снося всё на своём пути. Даже бедного Сехуна, присутствие которого явно игнорировали.       — ПОЙМАЛ! — радостно завопил Кай и поднял телефон над головой, но через секунду он оказался в руках у Чана, который нехило огрел его подзатыльником.       — Телефон НЕ ТРОГАТЬ! — прокричал Чанёль на ухо Каю.       — Идиот! Оглохнуть же можно!       — Это вы два идиота! — начал парировать Чанёль. — Там же музыка! И…       — И контакт своей ненаглядной Рин, — с хитренькой улыбочкой Бэк всё ещё стоял на своей кровати, скрестив руки на груди. — Тем более, мы- американские футболисты! Нам надо тренироваться и днём, и ночью!       — Я, конечно, всё понимаю, — спокойно сказал Чанёль, на что Сехун успокоился, о чём через секунду уже пожалел, — НО МОЙ ТЕЛЕФОН-ТО ТУТ ПРИЧЁМ?!       Два парня, которые и были зачинщиками всей этой дурацкой ситуации, захихикали, как две последние сплетницы- девочки и хитренько начали глазеть на Чанёля. У Чана же загорелись уши и он начал на них орать, как бешеный, на что парни ещё больше хохотали и посылали стёбные шуточки в адрес Чанёлли.       — Кхм- кхм! — демонстративно прочистил горло Сехун, на что парни умолкли, тут же уставившись на него во все глаза.       — О, Сехунни вернулся! ~ — весело пропел Кай, замечая О.       — Охренеть, я уже тут несколько минут стою и наблюдаю за вашей перепалкой, — он также демонстративно вскинул руку посмотрел на часы, — пять минут игнора, ребят — вы идёте на рекорд!        Сехун прошёл к своей постели и лёг на свою кровать, уставившись в белый потолок. Он не знал, что ему делать: смеяться от всей этой абсурдности, или плакать от того, что он впервые не может ни в чём разобраться. Зачем ему вообще было возвращать Хечжон и ставить её перед фактом, что она теперь- его друг? И зачем он вообще тогда её обнял Зачем он вообще заинтересовался этой девушкой? Зачем?..       — Ты помирился? — тут же спрашивает Пак, прерывая тишину.       — А что? — вопросом на вопрос отвечает Се.       — Улыбка у тебя, как у девчонки влюблённой, — хохотнул Бэк и изобразил его улыбку, пародируя его со своим неповторимым стёбным выражением лица.       — И вовсе нет, — насупился Се и сел на кровать.       — Признайся, она тебе нравится! — воскликнул Бэкхён. Чонин и Чанёль стали тут же ему поддакивать.       — Нет! Мы просто друзья! — яро отрицал Се. Но факт оставался фактом. Она ему действительно нравилась… А загвоздка была лишь в том, как он её воспринимал.

***

      Девушка подбежала к дереву, где сидел Сехун и смотрел в её сторону. Сегодня было достаточно нейтрально, так что в обычной чёрной толстовке Хечжон не мёрзла и не парилась. Толстовка была лёгкая, так что лёгкая прохлада всё же забиралась под одежду, но она не мёрзла. Парень встал со своего места и засунул руки в карманы.       — Пошли? — изогнул он бровь и девушка легко кивнула. всё-таки с той первой ночи она всё же отметила про себя, как красивы звёзды.       Они поднялись по лестнице на крышу корпуса и, поднявшись, девушка подняла голову на ночное небо. Оно всё блестело, было усыпано маленькими звёздами. На нём простирался бескрайний млечный путь, а если повернуть голову на сто восемьдесят градусов, можно было увидеть ярко сияющую луну.       — Садись, — Сехун, усевшись, добродушно похлопал по месту рядом с собой, приглашая девушку сесть, на что Хечжон покосилась. Она смотрела на него с маленьким подозрением, прищурив свои глазки.       — Я же могу не ложиться тебе на живот? — Сехун немного хохотнул от вопроса Хечжон и отрицательно мотнул головой. Облегчение разлилось по телу девушки и она плюхнулась рядом с парнем.       — Извини за первый раз, — извинился Сехун, смотря с улыбкой на звёзды. — Я немного погорячился. Напугал тебя? Прости.       Хечжон, услышав извинения, растеклась в улыбке и перевела взгляд на небо.       Они сидели в полном молчании, будто обдумывая что-то. Сехун и правда обдумывал, а Хечжон смотрела на звёзды. Это была её вторая вылазка ночью. Она никогда не выходила из дома, чтобы поглазеть на такую красотень. Но также мысли о Сехуне тоже не давали ей покоя.       — Почему именно меня? — тихий шёпот девушки прервал тишину, и Сехун оторвался от звёзд, непроницаемым взглядом смотря на неё. Хечжон смотрела куда-то на плитку, отчего Сехуну стало ну совершенно не по себе.       — Просто, — немного подумав. наконец отозвался О, — ты- единственная, кто не делает вот так, — он состроил смешную рожицу, выпятив губы бантиком и «начал красить» их. Чон засмеялась.       — А почему тебе не нравятся «вот такие», — на этих словах она передразнила Сехуна, состроив рожицу ещё смешнее, — девушки.       — Они- те, кто красится только для того, чтобы привлечь внимания какого-либо парня. Они- те девушки, у которых все данные для топ-моделей- есть, а вот для умной и мыслящей девушки- нет.       — То есть, если бы я красилась, я бы тоже была одной из них? — пытливым взглядом Хечжон уставилась на Се.       — Нет, ну… Просто., — на самом деле, у него было много причин не любить всех этих крашеных дур. Если бы Хечжон подкрасила ресницы, или намазала губы помадой естественного цвета- то она бы осталась такой же, как и сейчас, если только б подчеркнула свою натуральную красоту.       — Ты живёшь стереотипами, — проговорила девушка и уставилась на небо. — Не надо этого делать. Ведь большинство из них навязаны обществом, у которого частенько срабатывает стадное чувство.       Она смотрела на небо, а Сехун- на неё. А ведь действительно: он же мог просто подойти и познакомиться с другими девушками, не с Хечжон, и, возможно, понять, что не все в мире- одинаковы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.