ID работы: 460449

Вечность

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Солнце клонилось к закату, постепенно погружая мир во всеобъемлющею и всепоглощающую темноту. Маленькая девочка со связанными руками и застывшим выражением страха на лице, была прикована массивной железной цепью к стволу многовекового дуба, который распростер над ней свои ужасающие, массивные, сухие ветви. Девочка сжалась в комок, стараясь хоть как-то защититься от пронизывающего ветра, который пробирал до костей, но это не слишком помогало, поскольку на ней было только легкое, местами порванное платьице, ноги были стерты в кровь, на руках и лице были видны свежие царапины, раны и синяки. Перед глазами этого невинного создания с молниеносной скоростью проносились картины того, как она оказалась здесь, в этом Богом забытом месте или в лесу «Вечных Стенаний» как его называли местные жители. **** Двое молодых людей о чем-то очень оживленно спорили: -все совсем плохо Бернар, нам нечего предложить этому выродку, у нас был плохой неурожайный год, скотина то и дело от чего-то дохла, земля не плодоносила. -и что ты предлагаешь, нарушить многовековую традицию и отказаться от жертвоприношения, неизвестно чем это может обернуться для нас лично и нашей деревни в целом, ты об этом подумал Густав? Тут совершенно бесцеремонно к ним подошел мужчина довольно-таки преклонного возраста и заявил: -зачем отказываться от традиции, можно поступить куда более проще, отдадим этой твари сиротку, которая живет в заброшенном доме на окраине деревни, она все равно некому не нужна и никто о ней волноваться или сожалеть о ее смерти не будет, у нас у всех есть дети и я беспокоюсь об их судьбе и благополучии, но если хорошенько подумать, то лучше уж эта девка безродная, чем наши дети, как думаете парни?. Мужчины переглянулись между собой, на несколько секунд в воздухе воцарилась зловещая тишина, утвердительно закивав в знак одобрения всего вышесказанного, эти люди отправились притворять в жизнь свой зловещий план. **** Вот так эту не в чем неповинную девочки избрали на роль жертвенного агнца. Малышка вспоминала, как глубокой ночью к ней ворвались трое мужчин, они бесцеремонно выволокли ее за волосы из сгнившей, полуразвалившейся хибары, где она жила, она не могла понять, что происходит, за какие прегрешения с ней так поступают, что она одинокая, маленькая, хрупкая девочка могла сделать такого плохого, ЗА ЧТО??? это был единственный вопрос, который в тот момент вертелся у нее в голове. За все свое не столь долгое существование она не причинила вреда не одному живому созданию. Она была скромной, кроткого нрава, мало людимой, неразговорчивой девочкой, но с добрым сердцем и чистой душой. Когда ее волокли из хибары, она пыталась сопротивляться: она извивалась, старалась уцепиться за что-нибудь, звала на помощь, но любые сопротивления с ее стороны тут же подавлялись мощными ударами бича, который не оставлял ей шансов, а лишь отмечал на этом маленьком тельце свое присутствия - синяки, местами разорванная плоть в которую попадают грязь и стоялая вода от недавно прошедшего дождя. Ей связали руки, но не просто веревкой, а металлической проволокой с шипами, так что малейшее колебание ее миниатюрных ручек приносило ей нестерпимую боль, когда шипы впивались в нежную кожу. Ее посадили на цепь и поволокли в направлении этого жуткого места, в котором она сейчас прибывала. Она плакала, молила о том, что бы ее отпустили, что она ничего плохого не делала, но эти люди были равнодушны к ее мольбам, они смеялись и издевались над ней: - да закрой уже свой рот мелкая дрянь, а будешь вопить я отрежу тебе язык и заставлю тебя, же его сожрать поняла. - Произнес один из мужчин отвратительной наружности. Ну как после такого, можно ли назвать их людьми, что бы спасти себя они выбрали самый простой и легкий способ, отдать демону беззащитную сиротку, которая ничего не может им сделать, или оказать должного сопротивления. А ведь когда-то этим же самым людям она помогала по мере своих сил и возможностей: кому полы вымоет за ломоть хлеба, кому одежду в речки постирает и заштопает, кому в поле поможет, в общем, она не боялась работы и старалась делать ее на совесть, какой бы она не была тяжелой. **** Вспоминая все это малышка не заметила, как из ее невинных глаз одна за другой начали скатываться слезинки, не в силах больше сдерживать в себе всю ту боль, обиду, гнев и страх что посилились в ее душе и сердце, она залилась горючими слезами, быть может, последними как она думала в ее смертной жизни. И тут на секунду подняв глаза она увидела перед собой девушку, чей силуэт был слегка расплывчатый от еще стоящих в глазах слез, но, не смотря на это можно было с уверенностью сказать, что эта девушка была неописуемой красоты, у нее были длинные прямые волосы пепельного цвета которые были собранны в высокий хвост, ветер так кокетливо заигрывал с несколькими выбившимися прядками, что казалось он просто боялся сделать какой-то лишний маневр и растрепать их, белая, как мрамор кожа, была удивительна в сиянии лунного света, красные как кровь губы, казались просто бархатными и невероятно нежными и притягательными от них нельзя было оторвать взгляд хотелось наблюдать за каждым их движением, одета она была в камзол темно синего цвета, украшенный диковинными узорами, расшитый золотой нитью и драгоценными камнями, до зеркального блеска начищенные высокие сапоги, в которых можно было увидеть свое отражение, а поверх плеч был накинут плащ темно-красного цвета, с черной, как вороново крыло бархатистой подкладкой. Но больше всего девочку впечатлили эти глаза, которые так пристально ее изучали, они были невероятно притягательны и пугающе холодными одновременно, взгляд этих бездонных голубях глаз как будто смотрел тебе в душу, видел тебя насквозь, все твои самые страшные секреты и тайны при этом взгляде обнажали себя. - что человек делает в моих владениях? - произнесла эта удивительная и одновременно пугающая девушка холодным отстраненным тоном, который выказывал пренебрежение. Девочка застыла, она не могла шевельнуться, не могла понять, как вдруг, откуда не возьмись, появилась здесь столь красивая, элегантная и приковывающая к себе внимания девушка? что она здесь делает? как здесь оказалась? рой вопросов завертелся вихрем в головки этого маленького создания, но единственный вопрос, который она все, же смогла огласить был куда более банальным: - К...ккк... то ты? - Прохрипела малышка запинающимся от страха и холода голосом. - Я? - девушка ухмыльнулась и слегка отвила взгляд в сторону продолжила: - нууу... называют меня по разному, в каждой эпохи, в каждом веки, эти никчемные людишки, эти свиньи, придумывают все новые и новые прозвища, затем она молниеносно приблизилась к девочки, властно приподняв ее голову за подбородок и заставляя неотрывно смотреть ей в глаза и холодным тоном, даже с толикой наслаждения от сказанного произнесла: - но чаще всего называют просто - «ВАМПИРОМ»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.