ID работы: 460449

Вечность

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зверь

Настройки текста
Лунный свет нежно ласкал обнаженную фигуру, стоящую на балконе замка, который был выполнен в готическом стиле. Складывалось ощущение, что девушка наслаждается каждым мигом, находясь во всеобъемлющей пелене мрака, ее не пугал холодный ветер, а наоборот убаюкивал, играя свою извечную песню. Но что-то все равно было не так, в ее глазах читалась неимоверная тоска и боль, которые казалось не отпускали ее никогда и терзали ее разум снова и снова. Девушка знала, что это никогда не кончится, что боль, которая пронизывает ее насквозь не уйдет никогда, она обречена на страдания и она это заслужила, да это ее вина, ее тяжкий крест. Девушка обернулась и ее взгляд скользнул по безжизненному обнаженному телу молодой крестьянки, которое распласталось на шелковых простынях в ее покоях. Послышался кроткий стук в дверь: - войди – процедила вампирша не отрываясь от лицезрение своей вчерашней вакханалии. - госпожа я … я … прошу прощения за беспокойства, но вы просили сообщить вам когда настанет время. -прикажи слугам убраться в моих покоях и выкинуть этот мусор, ах да и приготовь мне горячую купель я устала. -да госпожа как прикажите. Вампирша накинула белую рубашку на обнаженное тело краем глаза замечая что девушка стоящая в дверном проеме все еще смотрит на нее. Ее это раздражало, бесило и выводило из себя, она приблизилась к девушке и со всей силы ударила ту по лицу, злобно зашипев при этом: - Селена сколько раз я буду тебе говорить перестань пялиться на меня, прошло уже столько времени, а ты все еще не усвоила этот урок глупое создание. Прошипев эти ранящие душу девушки слова вампирша удалилась оставив девушку одну наедине со своими мыслями и тревогами. Все теперь было по другому, все, за исключением одного, не смотря на жестокость, не смотря на демоническую сущность своей госпожи Селена любила ее, любила и ненавидела одновременно. Читатель может задаться вполне понятным вопросом, как можно любить такое отродье, выродка, вампира? **** Селена сама не могла понять, как это произошло. Как в ее сердце поселилось что-то помимо страха и отвращения к этому созданию. После того случая в лесу, когда маленькая девочка повстречала вампира прошло много времени, девочка выросла и превратилась в очаровательную прекрасную девушку. Ее красота затмевала солнечный свет, она была высокая, стройная, с черными как смоль вьющимися волосами, которые веером ниспадали на хрупкие тонкие плечи, изящные, утонченные черты лица, гладкая словно бархат и нежная словно лепесток розы кожа и ослепительно прекрасные изумрудного цвета глаза, которые околдовывали любого кто бы в них не заглянул. **** Вампирша которую зовут Меланта как выяснилось потом, не стала убивать ребенка, а просто проигнорировала ее и уже собравшись уходить почувствовала как маленькие ручки вцепились в ее камзол, девочка понимала что играет с огнем, но что ей оставалось, она не хотела больше жить в таком мире где правит бал ненависть и жестокость, где не в чем неповинного ребенка могут вот так запросто бросить на съедение зверю. Если она вернется в деревню ее все равно убьют местные жители, если останется здесь, дики звери сбегутся на запах крови и разорвут ее на куски. Вампирша обернулась, заглянув в эти полные отчаяния и страха глаза, глаза маленького беззащитного создания, девочка же прошептала: - прошу не оставляйте меня здесь, возьмите с собой, я буду делать все что вы прикажите, но я не хочу снова возвращаться в деревню, меня убьют если я вернусь, а если останусь здесь то дикие звери съедят. Вампирша отшвырнула малышку и с издевкой сказала: - а с чего ты решила что нужна мне а? Я могу убить тебя в любую секунду. Малышка немногого приподнявшись прошептала: - да можете, но я еще жива, а это значит, что может у меня есть надежда на другой исход. По каким то своим причинам вампирша оставила это человеческое дитя в живых, что сподвигло ее на это Селена не знала, как и не знала того, что ее ждет в замке, куда они направлялись. **** Так Селения поселилась у Меланты в замке, она была единственным человеком, все остальные в этом логове сатаны тоже были вампирами. Но, несмотря на столь жуткое соседство, к ней относились хорошо и не трогали. Меланта же, несмотря на то что оставила ее в живых терпеть ее не могла, за любую провинность могла жестоко наказать, высечь, побить кнутом, запереть на несколько дней в казематах. Шли годы и Селения превращалась из девочки в обворожительную девушку на нее стали обращать внимания сыновья кухарок и конюхов предлагая с ними встречаться. Но как только Меланта это замечала наказание не заставляла себя долго ждать. **** Однажды сын конюха Агюст красивый и статный вампир у которого отбоя не было от девушек робко взяв Селену за руку прильнул к ее губам в нежном поцелуе, она не ожидала этого и не успела никак среагировать, как вдруг откуда не возьмись, появилась Меланта и с легкостью присущей дуновению ветра перегрызла юноше трахею. Кровь обагрила лицо и руки этого монстра, казалось она ликовала и наслаждалась агонией своей жертвы, этими дикими, истошными криками, которые разносились по округе. После того как Меланта была удовлетворена столь жестокой расправой и отбросив в сторону безжизненное тело юноши бросила свой холодный взгляд на Селену которая замерла от ужаса и отвращения. – Маленькая шлюшка захотелось попробовать плотских утех как я вижу, что ж я преподам тебе урок который ты не скоро забудешь. С этими словами Меланта молниеносным движением сорвала с девушки платья, обнажив прекрасное молодое тело. Прижав девушку к холодной и шершавой стене замка, она наслаждалась ее беспомощностью и неспособностью к сопротивлению. Меланта чувствовала свое превосходства и ей это нравилось. Ее забавляло то, как Селена молила ее, умоляла и заклинала, что бы она прекратила и отпустила ее, но все было напрасно, это только еще больше раззадоривало зверя. Вампирша резким движением левой руки с силой сжала грудь девушки, обдавая горячим дыханием ее прелестное ушко прошептала: - тише, а не то я разозлюсь. - а затем ее правая рука, словно вспышка молнии, вторглась в девственное лоно девушки, от такого резкого и грубого действия Селена чуть не задохнулась, боль пронзила все ее тело, заставляя сотрясаться в агонии, из глаз безвольно полились слезы отчаяния, каждый толчок отзывался во всем теле, принося неимоверные страдания и муки. Собрав последние остатки сил, Селена попыталась освободиться, на что Меланта просто рассмеялась ей в лицо и лишь увеличила темп, от чего девушка не в силах больше выдержать этот кошмар просто провалилась в умиротворяющую пустоту потеряв сознание. **** Не смотря на то, что она потеряла свою невинность в физическом плане, она осталась невинна душой, этого у нее никто не мог отнять, ее духовную чистоту. И, не смотря на то, что этот случай был не единственным и Меланта довольно часто над ней издевалась, насилуя ее тело и терзая ее сердце и душу. Каждый раз, когда Меланта хотела удовлетворить свою похоть, каждый раз, когда это холодное тело прижималось к ее разгоряченной плоти, эти холодные, властные руки, скользящие по ее обнаженному телу, своевольно вторгающиеся в ее сущность, грубо, жестоко, овладевая ей. И каждый раз, подвергаясь унижениям, издевательствам и пыткам Селена знала то, что придавало ей надежду, силы. Она знала тайну Меланты, тайну того почему она столь холодна и закрыта, столь жестока и коварна, она знала и потому терпела любые издевательства и унижения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.