ID работы: 460449

Вечность

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все тайное становиться явным

Настройки текста
- Как же приятно вот так вот лежать в теплой, обволакивающей все твое естество, воде. Произнесла Меланта. Ей довольно редко удавалось просто расслабиться, не отягощая себя какими-то неприятными мыслями. Вот и сейчас вроде все было хорошо, но в то же время, она проклинала себя. Монстр опять вырвался наружу, с каждым разам ей все сложнее его контролировать. Когда все это началось? Почему именно она? Что ей делать? Эти вопросы кружились вихрем в голове вампирши. Но на большинство вопросов она знала ответ. Когда она увидела в лесу эту маленькую девочку единственным желанием было осушить ее до последней капли, но отчего то ей стало не по себе, как только она взглянула в эти невинные, полные слез и отчаяния глаза, этого заблудшего создания. А еще доброту, да именно, то, что и заставило сердце Меланты вновь колыхнуться. Эта девочка так напоминала ЕЁ. Тот же взгляд, те же правильные черты лица, такая же хрупкая и невинная. Но все это в прошлом и Меланта уже не та, что была много веков тому назад. Однако одно не давало ей покоя, Селена знает ее тайну, она сама позволила ей ее узнать, а теперь с одной стороны жалела об этом. *** Это произошло когда Селене было 16. На дворе шел 1302 год. Многие страны и города были охвачены паникой, на улицах царил хаос, в глазах людей читался страх – эпидемия чумы охватывала все новые и новые территории не щадя некого, не детей, не стариков, не женщин. «Черная смерть» так окрестили ее в народе. Меланту это не особо тревожило, она многовековой вампир, у нее иммунитет ко всем видам заболеваний, а вот ее слуги и приближенные не были столь же неуязвимы и Селения заболела. Чума прогрессировала стремительно, с каждым днем Селения угасала на глазах. Вампирша не могла этого допустить, не могла позволить угаснуть этому пламени, почему тогда она и сама этого не знала, но она знала, что если она это сделает, спасет ее, то тайна, которую она так тщательно скрывала, то что так старалась забыть, все это станет известным. Но она не могла позволить этой девушке умереть, нет, только не это. И вскрыв себе вены на запястье Меланта напоила Селену своей черной, как смоль кровью, которая тут же, как раскаленный свинец обожгла горло девушки и перед взором Селении предстала следующая картина. Меланта смеющаяся и веселая, а рядом с ней девушка настолько красивая и притягательная что казалась ангелом сошедшим с небес на эту грешную землю. Они выселяться, чувствовалось что им хорошо вдвоем, они наслаждались друг другом резвясь в сиянии луны которая как будто укрывала их от всего остального мира своей невидимой завесой. – Меланта я прошу тебя не оставляй меня никогда ты мне обещаешь? - Да Лиара я всегда буду с тобой что бы не случилось. - Тогда выполни мою просьбу я хочу быть с тобой всегда, целую вечность, я хочу этого, молю обрати меня. - Ты не понимаешь о чем просишь я… я монстр, нежить, мне нет места в этом мире и ты готова пожертвовать всем ради этого ради того чтобы быть с монстром в вечной тьме и вечном холоде мрака, пожертвовать своей семьей, своей жизнью, ради того, чтобы стать монстром? - Нет не ради этого, а ради того чтобы быть с тобой, обнимать тебя, целовать твои губы, чувствовать прикосновение твоих властных рук, которые блуждают по моему обнаженному телу в лунном сиянии, слышать твои стоны удовольствия и вторить им. Вот роди чего. - Лиара я…… - Шшш... просто сделай это любимая, а когда я проснусь, я буду на вечно твоя. - Но это рискованно, ты можешь умереть ты это понимаешь, я не вынесу если с тобой что-то случиться, ты для меня все, если я тебя потеряю я… Вампирша запнулась по ее щекам потекли слезы, Лиара нежно вытерла слезинки своей бархатистой ручкой и нежно, но в тоже время чувственно прильнула к губам Меланты в жарком поцелуе. Два обнаженных тела сплелись в старом как мир танце всепоглощающей страсти и желания. Руки Миланты скользили по столь божественному телу похожему на лепесток розы, Лиара выгибалась от каждого прикосновения возлюбленной их учащенное сбивчивое дыхание казалось прорезало тишину этой сказочной ночи которая принадлежала только им двоим, Лиара была на пределе пальчики вампирши дарили ей мириады чувств и ощущений проникая в нее все настойчивее, казалось она забыла как дышать, ноготки с яростью дикого зверя впивались в спину Меланты оставляя кровоподтеки но это еще больше возбуждало вампиршу, а затем оглушительная кульминация их любви и их страсти разрушила умиротворяющую тишину ночи. Меланта смотрела в глаза своему ангелу которого она любила больше всего и произнеся – ХОРОШО я хочу чтобы ты была со мной вечно - она выполнила просьбу любимой, поляна белых роз где лежали два обнаженных тела окропилась красной кровью… - НЕТ! прошу тебя любимая открой глаза, посмотри на меня, прошу НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ я... я не должна была идти у тебя на поводу. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Крик боли, неистовой боли, разнесся по долине словно гром, сердце Меланты умерло на веки вмести с той которую она любила больше, чем, что либо еще. *** Селена это видела она все знала, знала, но терпела на протяжении стольких лет все издевательства, почему не убежала, не попыталась стать свободной убив зверя. Дверь в спальню Меланты тихо отворилась, нарушив ее размышления, вампирша обернулась и увидела Селену. – Что тебе здесь надо, я кажется не звала тебя, убирайся. Выпалила Меланта. - Мне надоело это! Резко оборвала ее Селена. - Ты… Как ты не видишь, что я так больше не могу, не могу притворяться, что ничего не чувствую, да и ты больше не можешь, зачем ты мучаешь и себя и меня? ОТВЕТЬ МНЕ МЕЛАНТА… Вампирша остолбенела, она не ожидала от этой девчушки таких эмоций. Но собравшись и немного придя в себя сказала: – ты кажется забылась девочка я… Но Селения не дола ей закончить, она резко схватила лицо вампирши и со страстью и напором завладела губами Меланты. Поцелуй этот был подобный адскому пламени, которое приносит неимоверное страдание с одной стороны, а с другой наивысшее блаженство очищая столь грешную душу и дарую покой. - Ты не можешь любить меня Селения я… Вспомни, что я с тобой вытворяла, как мучила, издевалась я… - Не надо, все это в прошлом Меланта, есть только настоящее, есть ты и я. Я люблю тебя несмотря не на что и хочу всегда быть с тобой, даруй мне это блаженство, быть всегда твоей, быть с тобой я… - НЕТ! ЗАМОЛЧИ Селена… Казалось вампирша пришла в ярость от услышанного, но на самом деле она боялась, да именно, страх не отпускал ее, ведь все могло повториться, а ведь она ЛЮБИТ эту девчушку которую повстречала в лесу много лет назад. Да она полюбила ее, но боялась этих чувств и вот теперь все повторяется, она не выдержит этого вновь. - Меланта посмотри на меня, Селена осторожно взяла лицо Меланты в ладони и развернула к себе, чтобы увидеть, как вампирша плачет – неважно, что со мной произойдет, я знаю, что могу не выжить во время процесса превращения, но я и так больше не могу Меланта, я люблю тебя. Селена нежно поцеловала Вампиршу в губы и произнесла шепотом ей на ушко: – Пусть я умру, но умру в твоих объятиях, подари мне ВЕЧНОСТЬ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.