ID работы: 460455

Я знаю, чего хочу

Слэш
NC-17
Завершён
3127
автор
Касанди бета
Размер:
312 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3127 Нравится 1838 Отзывы 1021 В сборник Скачать

32

Настройки текста
Отдавая пальто слугам, Владлен обратился к спешащему куда-то Сулмиру: - А где тут находится ванная комната? Парень остановился, раздумывая, стоит ли отвечать Владу, но все же сделал шаг в сторону белокурого юноши: - Пойдем, покажу, - произнес он, тут же направляясь на второй этаж. – Еще заплутаешь… Владлен решил не спорить с Сулмиром по поводу того, что он, в отличие от многих находящихся здесь людей и эльфов, не ребенок и сам может постоять за себя. Он лишь закатил глаза и пошел за беловолосым парнем. Пока они шли по коридору, где большинство гостей дома Тайро все еще дремали в своих мягких постелях, Влад думал о том, что сейчас самое время для утреннего холодного душа. Странно, но Сулмир оказался куда проворнее и быстрее Владлена, из-за чего он успел поймать выходящую из, как видимо, ванной комнаты, служанку со светло-бежевыми волосами, собранными в тугой хвост. Стоящие рядом, они с беловолосым парнем казались странной парой. Сулмир схватил ее за руку, не позволяя скрыться за очередным поворотом в этом огромном доме. - Остановись, Лайли. Приготовь все необходимое для ванны, - произнес Сулмир, не выпуская девушку из своего непосредственного влияния, особенно цепким в этот момент был его взгляд. - Конечно, господин, - кивнула девушка, покраснев так, будто сделала что-то непозволительное. Она осторожно дернула руку в сторону, так, чтобы парень отпустил ее, и кровь сильнее прилила к ее щекам. «Все с ней понятно», - хмыкнул Владлен, внимательно вглядываясь в лицо Сулмира, но в глазах парня, когда тот повернулся к нему, не отразилось никаких эмоций. - Возьми необходимые вещи, чтобы потом переодеться, все остальное Лайли сделает, - сказал он и, немного постояв возле Влада, добавил, - Спасибо, что… В общем… Сулмир запнулся, так что стоящий напротив него юноша не мог сдержать легкой улыбки. Беловолосый парень явно не привык благодарить кого-либо, и сейчас столь простые слова не желали срываться с языка. - Да, не за что, - перебил его Владлен и услышал облегченный вздох Сулмира. – Я даже чувствовал вначале вину, что лезу не в свое дело. - Это точно, - усмехнулся парень, сложив руки на своей груди. – В мое хотя бы не лезь. И, смеясь, Сулмир ушел, веселясь шутке, что только что выдумал. Владлен же проводил его заинтересованным взглядом, прежде чем он направился в свою комнату. Ванная комната оказалась безумно просторной, и, к расстройству Влада, не предоставляла никакой возможности принять вертикальное положение во время мытья. Словно как в каком-то древнем фильме, посередине помещения находилось «озеро», так как края ванны находились на той же высоте, что и пол. Комната была наполнена белым горячим паром, исходившим от воды. Владлен медлил, пару секунд смотря на то, как медленно течет вода с противоположного от него края ванной. Немного постояв у края, Влад все же решил раздеться и попробовать «свариться» в воде. На его удивление температура оказалась очень даже приемлемой, и он с удовольствием расслабился. Закрыл глаза, растворился в размеренном шуме водного потока, что вместе с ванной наполнял его душу спокойствием… Ровно до того момента, пока не услышал чье-то дыхание поблизости. Открыв глаза, Владлен тут же выдохнул и проговорил: - А, это ты, Алор. А то я уже было испугался. - Меня, значит, бояться не нужно? – удивился демон. - Совершенно верно, - кивнул Влад, руками создавая небольшую волну, которая кругами расходилась от эпицентра движения. - Не вижу логики! – воскликнул Алор. – И вообще, не смущает, что я вижу тебя голым? Владлен пожал плечами, даже не взглянув в сторону демона: - Это какая-то тайна? У меня строение тела, как у тебя. Удивительно, не правда ли? Последняя фраза была проговорена парнем с таким тоном, что демон просто не мог не почувствовать нотку сарказма в ней. - Да, странно тогда, что у меня на тебя встал, - сквозь зубы сказал фиолетовый. - Определенно, ты ненормален, - рассмеялся Владлен, почему-то прекрасно понимая, что демон ему ничего не сможет сделать. На долю минуты Алор задумался о чем-то, прежде чем начать раздеваться. Влад сначала с удивлением смотрел на демона, а потом, уже не стесняясь, следил за бесплатным стриптизом. Все же тело этого нечеловеческого создания было изумительным, хотя, по мнению Влада, несколько перекаченное… Или, точнее, физическая сила у Алора находилась на тонкой грани. Но даже если и так, загорелый торс демона выглядел внушительно и соблазнительно. - И что ты делаешь? – озвучил свой вопрос Владлен, поняв, что на снятии золотых украшений с груди Алор не остановится. - Незаметно? – усмехнулся демон. - Ну у тебя и сбруя, - решил не реагировать на колкое замечание Алора Влад, кивнув в сторону вещей, что лежали на полу. – Вся эта бижутерия не тяжелая? Ты нормальную одежду можешь носить? - Эта одежда досталась мне по наследству. Все демоны так ходят, - удивился вопросам белокурого юноши Алор. – А что? - Ты был бы менее заметен в более… адекватной одежде, - отметил Владлен, отодвигаясь в сторону и позволяя демону присоединиться к нему. Алор определенно решил составить Владу компанию в принятии ванны, а у светловолосого парня были определенные вопросы к демону, из-за чего Владлен пока решил не отталкивать этого опасного мужчину. - Возможно, - не стал спорить Алор, прекрасно понимая, что один невольный шаг, и его пошлют куда подальше из помещения. - Я хотел спросить тебя, Алор, - начал разговор Владлен, - что на самом деле послужило причиной твоего резкого появления здесь и того, что ты так не хотел уходить обратно… - Догадался, значит, - цокнул языком фиолетовый. Локтями демон упирался о бортик ванны, в то время как Влад всем телом (кроме головы) находился под водой. - И?.. – намекнул Владлен на продолжение беседы. - Что «и»? – резко разозлился демон. – Все! Я умываю руки, с тобой невозможно разговаривать, Влад! И какой из тебя «хозяин»? - Я тебя не держу. - То есть… Я не это имел в виду! – воскликнул как можно быстрее Алор. Паника отразилась на его лице, и это не укрылось от взгляда Владлена. - В своем мире ты что-то натворил, не так ли, «Принц Ада», - сказал Влад, причем ни разу не спрашивал. Он утверждал. - Хорошо, - неожиданно быстро согласился Алор, чем заставил своего собеседника усомниться в верности своих суждений. – Да, натворил. Так что было бы очень кстати вернуться в Академию. Я проверил – там защита лучше… «Скрывается, но возможно не от своих… - подумал Владлен, следя за тем, как демон выходит из воды. – Он не говорит мне всю правду» - Через несколько дней туда поедем. Но нужно будет получить разрешение у владельца Академии… - Получим, - тут же ответил демон. - Алор, - остановил его Влад у самого выхода, а ведь демон так и не оделся, лишь перекинул через плечо полотенце, - напомни мне позже о том, что тебя нужно одеть во что-то подходящее. - Знаешь, - произнес задумчиво фиолетовый, - я не буду за тебя бороться. Ты невозможен! Тут любого проще затащить в постель, чем тебя. В ответ Владлен пожал плечами, не веря словам демона. - Иди уже, - устало выдохнул белокурый юноша. – Дай слугам пищу для размышлений и разговоров. - О… Слухи я обожаю. Но для начала мне нужно пройтись мимо комнаты Его Величества, - последние слова демоном были произнесены с каким-то садистским удовольствием. «За ним нужно присматривать», - пронеслось в голове Владлена, прежде чем дверь за Алором закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.