Я знаю, чего хочу

Слэш
NC-17
Завершён
3124
автор
Касанди бета
Размер:
312 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3124 Нравится 1838 Отзывы 1017 В сборник Скачать

38

Настройки текста
Сознание возвращается урывками. Двигаться было невозможно, словно тело налилось свинцом. Первым ощущением, которое дошло до его сознания, был вкус запекшейся крови на губах. Соленый, как море, но при этом неприятный и почему-то заставляющий вспомнить о прошлых проблемах, что вставали на его пути. Но эта горечь багряной крови ушла на последний план, когда Влад открыл глаза и увидел… Ничего не увидел. Несколько секунд он испытывал испуг, что лишился зрения, и страх, что неприятной ледяной змеей прополз по коже. Лишь спустя долгое мгновение, он догадался, что в помещении безумно темно и нет ни одного источника света. Он хотел было позвать кого-нибудь, но почти тут же понял, что на зов может прийти и тот, кого Влад не желал видеть. Для начала он попытался встать с холодного каменного пола и в последний момент почувствовал, как натянулся ошейник на шее. Влад нащупал тонкий металлический круг, понимая, что пока он на нем – нет никакой возможности найти выход из этого места. После некоторых раздумий он связал путы с тем странным ощущением опустошенности в магическом смысле, а уже когда нащупал на кистях такие же округлые «украшения», догадался, что именно из-за этого совершенно не может использовать внутреннюю силу. Она постоянно ускользала у него из ладоней, не давая и надежды на то, что у юноши получится использовать магию… Но из всего этого куда больше его волновал тот факт, что на нем не было рубашки – это как момент излома духа. Странное чувство, связанное с тем, что он вновь стал чьей-то игрушкой, заставило его вновь испугаться. Его радовал тот факт, что оковы на руках не были связаны, и этой свободой он воспользовался, внимательно изучив ошейник, надеясь найти хоть какую-нибудь зацепку, с помощью которой Влад бы мог избавиться от оков. Потом выяснил примерную окружность своей цепи, осторожно ступая босыми ногами по полу и щупая каждый миллиметр этого пространства… Именно за таким действием его застал демон. Свет больно ударил по глазам Влада, заставив того зажмуриться ровно на одну минуту, полностью делая юношу маленьким слепым котенком на ближайшее время. - Чем это занят мой зверек? – поинтересовался насмешливый голос демона, пока Владлен протирал свои веки, на краях которых выступили слезы. - Быстро же я из хозяина стал зверьком, - и хотя Влад испытывал страх, как и любой нормальный человек, в сказанных им словах не чувствовалось боязни. - И не такие метаморфозы в жизни случаются, - ухмыльнулся в ответ на его слова похититель. Когда Влад смог, наконец, взглянуть в сторону этого ничтожного создания, что так нагло воспользовался общей слабостью двух магов и выкрал его из поместья, он увидел стоящего перед собой Алора. Парень с темной кожей и волосами любимого Владленом фиолетового цвета уже не казался белокурому юноше добрым и хорошим представителем демонской расы. Но Влад все еще не желал признавать за Алором настоящего демона, способного на убийство. Серо-голубые глаза юноши впились в Алора, словно прожигая парня насквозь, пытаясь найти в его образе хоть какой-то намек на раскаяние. Пока беспросветно. - Зачем ты так, Алор? – еле слышно прошептал Владлен. Помещение, где они находились, оказалось достаточно просторным, с темными стенами из камня и несколькими дверями, но в этом подвале (а Влад был уверен, что это именно подвал, так как такого холода он давно не испытывал) практически не было мебели: лишь несколько стульев и стоящий в дальнем углу стол из дерева. - Я не твой раб! – воскликнул демон, скалясь. – Я не собираюсь бессмысленно тебе прислуживать, ожидая, когда ты отдашь собственное тело кому-нибудь другому! - И ты решил сделать раба из меня? – поразился ответу Алора Влад. - Ты не оставил мне выбора! – демон растворился в воздухе темным туманом и появился уже возле Владлена. Он тяжело дышал, словно забитый зверь, который готов драться до самого конца… - Алор, ты связал себя клятвой, что не будешь принуждать меня платить за свои услуги, которые, кстати, я не просил тебя мне предоставлять, - заметил белокурый полуэльф, прекрасно чувствуя, что эта близость между их телами ничего хорошего не означает. Владлен невольно прижался к холодной стене. - Да, я был глуп, - цокнул языком фиолетовый, - Не знал, какой орешек попал в мою корзину. - И долго же ты меня добивался! – разозлился Влад, забывая о страхе и о том, что он находится не в наилучшем положении, чтобы дерзить демону. – Сколько дней прошло? Один, два? Алор ударил кулаком по стене возле лица Владлена, полуэльф даже не успел испугаться, лишь понял, что от него бы самого мало что осталось, если бы парень, нависший над ним, не промахнулся. У ног Влада появилась серая крошка. - Да хоть сто лет! – сквозь зубы проговорил демон, - Со мной либо спят, либо нет! - Ты знаешь, что я выбираю, - твердо, пусть и почти шепотом, сказал Владлен. Алор гулко выдохнул, отошел на полшага от Влада, запустил руку в свои длинные фиолетовые волосы… После чего тут же схватил полуэльфа за горло и легко поднял над полом, прижав к стене. Воздуха не хватало. Он практически перестал поступать в легкие, а ладонь демона с каждой секундой сжималась все сильнее на тонкой шее полуэльфа. Непроизвольно Влад положил свои руки на пальцы, что сдавливали горло… - Тогда я просто убью тебя. Насчет этого я ничего не говорил в магической клятве. Это было несказанно больно, хватать ртом воздух, надеясь хоть на секунду продлить мучение, вновь почувствовав возможность дышать. И пусть Владлен не хотел особо сопротивляться, выказывая перед демоном свой страх, он все равно хотел жить. Его пальцы побелели, когда он впился ногтями в руки Алора, а сознание медленно исчезало, оставляя за собой пустоту. В последний момент, когда Влад уже поверил в серьезность намерений демона, Алор чуть ослабил хватку и поставил колено между ног полуэльфа, так, чтобы тот смог дышать, обретя хоть какую-то основу. Владлен, немного придя в себя, смог оторвать руки демона от своей шеи, хотя Алор особо и не сопротивлялся… Белокурому юноше было необходимо почувствовать себя хоть в какой-то безопасности. Спустя полминуты после случившейся вспышки гнева у демона, Влад до конца осознал произошедшее, но как бы он ни желал уйти из-под влияния Алора, юноша находился не в той ситуации, когда можно было выбирать. Ошейник Владлену сейчас казался непреодолимой преградой и болезненно холодил кожу, на которой уже выступили следы от пальцев Алора. Чтобы не упасть, Влад уткнулся лицом в плечо демона, и дышал, догадываясь, что у него на некоторое время пропал голос. Зато у фиолетового он не исчез и продолжать ранить не хуже ножа: - У тебя нет выбора Владлен: смерть или… В этот момент, на губах Влада заиграла ужасающая улыбка. Улыбка маньяка, получившего последний толчок к убийству. Если бы это только увидел Алор… *от автора* Кто заказывал дарк? *от беты* Я!! Я!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.