ID работы: 460455

Я знаю, чего хочу

Слэш
NC-17
Завершён
3133
автор
Касанди бета
Размер:
312 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3133 Нравится 1838 Отзывы 1022 В сборник Скачать

39

Настройки текста

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. (с)

«Это тело не заслуживает такого к себе отношения! Мальчик слишком много страдал… Тело натерпелось, - четко сформировалась мысль Владлена, которая легко объяснила ему, почему юноша не рвется в чужую постель. – Я не потерплю повторения сюжета!» Влад ни в коем случае не собирался сдаваться. Он был готов умереть, лишь бы не повторить судьбу прошлого владельца тела. А еще Владлен прекрасно догадывался, какая у него есть власть над другими мужчинами, пусть он частично ее упускал, забывая о своей внешности, но в данную минуту юноша решил воспользоваться дарованной ему силе. - Хорошо. Будет так, как ты хочешь, - еле слышно прошептал полуэльф, перебирая пальцами ткань рубашки на торсе демона. «Интересно, каким образом Алор обошел магическую клятву? Не зря же на его шее осталась татуировка о заключении со мной договора, но этот наглец смог обмануть ее… Или меня», - подумал парень, прежде чем перейти к своему несколько самонадеянному плану спасения. Алор позволил Владлену встать во весь свой рост, отойдя. Полуэльф взглянул на своего демона снизу вверх, при этом его глаза были наполнены какой-то внутренней силой, а щеки соблазнительно покраснели, словно от смущения. Фиолетовый, конечно, удивился столь быстрой перемене настроения Влада, но атмосфера, которую испускал образ белокурого соблазнителя, в мгновение захватила разум демона, не позволяя ему усомниться в действительности происходящего. Фиолетововолосый парень прижал к каменной стене Влада, и полуэльф оказался между льдом и огнем, пламенем рук Алора, что касались его бледной кожи, и холодом неровной поверхности помещения. Тело Владлена знобило, а горло безумно болело, он даже нормально дышать не мог, из-за чего постоянно открывал рот и облизывал сухие губы. Эти мимолетные движения казались демону безумно соблазнительными, в то время как Влада трясло от ненависти. Ведь как бы Алор ни старался – волю белокурого юноши сломить он не мог. Демон схватил Влада за подбородок и собирался уже поцеловать в столь желанные уста, как почувствовал удар в живот. Владлен не собирался сдаваться без боя, и хотя он прекрасно помнил, что подобное не приносит Алору достаточной боли, решил действовать наобум, надеясь найти ахиллесову пяту. А так как сие действие удивило демона, который уже и не ожидал сопротивления от Влада, последний воспользовался его секундной замешкой и сделал чисто женский удар – между ног. Как выяснилось, демон не особо отличался от любого мужчины. И Алор сложился пополам, кашляя от боли, словно получил существенный урон. «Это тело не для подчинения создано, - проносилось в голове Влада, - Оно слишком натерпелось от таких, как Алор!.. Я не заслуживаю такого к себе отношения. Я не игрушка!» Пока демон приходил в себя и накапливал злость по отношению к своему «хозяину», Владлен коснулся пальцами медного обруча на шее и с легкостью разрушил его, словно и не было на нем ничего такого. И когда Алор взглянул в сторону Влада, он понял, что неминуемо последует наказание… Частично Владлену повезло, что Алор не приобрел самые дорогие ошейники, сдерживающие магию своего носителя. Но ко всему прочему сам юноша был куда сильнее в моральном плане, чем большинство людей на этой планете. Из-за чего у него и вышло стереть в порошок «украшение». После того, как Влад вновь почувствовал силу в своем теле, первым делом в сторону Алора полетел кусок стены. Владлен даже не стал разрушать браслеты, используя всю силу своего голоса, вспоминая заученные в Академии заклятия. В самый последний момент демон успел отойти в бок и избежал столкновения с камнем. Он пронесся мимо него, задев плечо, оставив порез на коже, из которого текла бурая кровь. Кусок каменной стены врезался в противоположную от Владлена сторону, а демон уже прекрасно понял по улыбке полуэльфа, что этим Влад не ограничится. Как выяснилось, белокурый юноша вполне ожидал от Алора такой прыти, и демон провалился немного в пол, который неожиданно стал безумно зыбким, словно песком. Владлен играл со свой жертвой, позволив Алору раствориться в пространстве, прежде чем пол затвердел и заставил бы демона остаться на месте. - И куда исчез? – проговорил полуэльф, и его голос эхом отразился от стен. На лице Влада играла зверская улыбка, которая вполне могла бы испугать парочку впечатлительных людей. Но Алор все еще верил в свою силу. Владлен продуманно сделал шаг вперед, оставляя зазор между своей спиной и стеной, и быстро повернулся лицом к материализовавшемуся позади него демону. - Бу, - смеясь, сказал юноша, и Алор почувствовал сильный толчок в живот. Удар был такой силы, что демон пробил стену, из-за чего Влад спокойно переступил через получившийся лаз, пройдя внутрь следующей комнаты, пока Алор отряхивал куски камня со своей одежды. И, несмотря на то, что демону эти махинации Владлена не принесли значительной боли, вид у него был довольно потрепанный: спутанные волосы, след от затянувшейся раны на левом плече, разорванная и грязная светлая кофта… - И зачем тебе это было нужно, Алор? – спросил Влад, подходя ближе к демону. – Все же было хорошо… - Мне необходима сила… - неоднозначно ответил фиолетовый. – Я слишком много ее потратил за последние дни. - Все это из-за того, что тебя ищут собратья? – поинтересовался полуэльф, попутно осторожно разделяя свои браслеты и скрепляя их между собой. Получился такой… Самодельный ошейник. Влад сделал еще один шаг в сторону Алора, но так как юноша догадывался о том, что демон захочет воспользоваться перемещением в пространстве, полуэльф осторожно и незаметно сделал так, что фиолетовый застыл на месте, скованный магией. Владлен использовал свои особые знания о тонком и невидимом заклятии, которое прежде он использовал как собственную личину. Пока они с Алором дрались, Влад мысленно представил каждый изгиб тела демона и создал вокруг него тормозящий щит. Полуэльф спокойно подошел к своему фиолетовому похитителю и сцепил на его шее ошейник. Хотя Влад точно не знал, что подобная защита может вообще действовать на источник магии внутри демона, интуиция ему подсказывала сделать именно так. - Почувствуешь, каково это, - шепнул на ухо демону Влад, ласково улыбнувшись и потрепав Алора по щеке. Отпустив из собственной власти демона, Владлен отошел от него, позволив тому спокойно рухнуть на колени перед своим уже настоящим хозяином. Влад понял, что не зря надел магический блокиратор на шею Алора, так как тот в ту секунду выглядел практически беспомощным: он тяжело дышал, а из его раны вновь потекла кровь. Его словно придавило к земле. И в этот момент подоспела подмога… С фанфарами и молнией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.