ID работы: 4604557

TRUTH

Слэш
R
Заморожен
26
Rish-Roshe бета
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

VII — this man

Настройки текста
Примечания:
      Худощавое тело, покрытое испариной, слегка подергивалось от сильного оргазма, а грудь тяжело вздымалась, пытаясь выровнять дыхание. Найл лежал на одной стороне кровати, прикрыв глаза и слегка вцепившись пальцами в простынь. Казалось, он должен был думать совсем о другом, да он вообще не должен был, но чувство удовольствия перекрывало чувство стыда, и он не понимал — почему. Ему не хотелось открывать глаза, не хотелось что-либо говорить, и он ничего этого не делал, потому что... не мог. Так, не проронив ни слова, он пролежал минут пятнадцать, боясь открыть глаза и встретиться с глазами того, кто пару минут назад жестко его трахнул.       Темноволосый парень, лежащий рядом с ним, забылся. Отвернувшись от Хорана, он уткнулся лицом в подушку и мирно сопел, уставший, но удовлетворенный. Найл, наконец, раскрыл глаза, и его взгляд метнулся к Конору, в груди сразу неприятно кольнуло, отчего ему стало еще хреновее. Все, что происходило ранее, мигом проскользнуло в голове, и у него снова возникло чувство сожаления. Он думал, что оно пройдет, но после двух месяцев встреч, оно никуда не ушло.       Все вновь закрутилось, когда О'Донохой пришел забрать остатки вещей. Тогда он так и не ушел. Вспоминая, ирландец не понимал, как это произошло, не понимает и сейчас. Наверное, сказалось сексуальное напряжение и... и сам Конор. Нет, Найл не хотел врать самому себе и прекрасно понимал, что во всем виноват Стайлс. Тот, при мысли о чьем татуированном теле и шелковистых волосах, Найл возбуждался сильнее, чем от всякой виагры. Тогда он просто не смог держать себя в руках, он даже не пытался, честно говоря. А теперь он жалеет об этом.       Но дело сделано. Совесть не позволяет ему выгнать Конора и сказать, что все, что между ними было — только секс, и он ничего к нему не испытывает, кроме, разве что, сексуального влечения, и только потому, что он немного похож на Гарри. Но у Хорана иногда возникало такое чувство, будто О'Донохой догадывается об этом, смотря на него странновато и осторожно, невзначай, спрашивая о Стайлсе, будто не специально. Все это угнетало Хорана еще больше, заставляя уходить в себя и вести себя еще страннее, чем было раньше. Но теперь Конор не был таким требовательным, наверное, он просто не хотел ссориться.       Это не было возобновлением отношений, нет. Во всяком случае — для Найла уж точно. Да и Конор не начинал разговор на эту тему, его вполне устраивало то, что происходило между ними сейчас, потому что он понимал — как раньше уже не будет. Ему просто хотелось находиться с тем, кого он любит, доставлять удовольствие тому, кто делает приятно ему, а где и при каких обстоятельствах — неважно.

***

      Изящная рука с длинными пальцами, унизанными кольцами, поднялась к дверному звонку и пару секунд продержалась на нем. Молодой парень, стоящий перед дверью, поправил свободной рукой темные волнистые волосы, а во второй руке держал небольшой пакет со сладостями. Меньше чем через минуту, дверь раскрылась, и на пороге появилась светловолосая девушка, одетая в милую пижаму с совами.       — Гарри, привет! — тепло улыбнулась она, пропуская парня в дом и, на ходу, беря ношу из его рук. — Что-то вкусненькое?.. Да, ты знаешь чем меня порадовать! — заглянув внутрь, воскликнула Джемма и, поставив пакет на столик, потянулась к брату за объятьями.       — Здравствуй, милая, — улыбнулся в ответ Стайлс, нежно обхватывая спину сестры и аккуратно прижимая к себе. — Мама сказала, что ты сейчас делаешь упор на сладкое, поэтому я не решился прийти к тебе без этого, — засмеялся он, снимая обувь.       — Ты правильно сделал, но без тортика я бы тебя все равно пустила, — усмехнулась девушка, проходя на кухню. — Знаешь, мне нравится быть в этом положении, когда все о тебе заботятся больше обычного.       — Тебе очень идет быть в таком положении, — присаживаясь на стул, проговорил Гарри. — Беременность тебя очень красит, — он ласково посмотрел на сестру, которая наливала в чайник воду.       — Я сама чувствую это, братец, мне это очень нравится, — Джемма посмотрела на брата через плечо, на ее лице засияла улыбка. — Но еще больше это нравится маме — она просто в восторге, не может дождаться.       — Она мне все уши прожужжала по это, — улыбнулся Гарри. — Ее можно понять, каждая мать ждет внуков.       Пока грелся чай, и после того, как он был налит, брат с сестрой разговаривали обо всем, что их касалось, включая беременность Джеммы и выпуск "Another Man". У них накопилось немало тем с последней встречи, и они пытались затронуть их все, чтобы не осталось никаких пробелов. Джемма почти в одиночки съела половину шоколадного торта, который принес Гарри, а он совершенно не был против. Ему наоборот нравился такой аппетит сестры, связанный с ее положением. Стайлсу самому поскорее хотелось стать дядей и нянчить маленькую девочку или мальчика. Он безумно любил детей, а они, в свою очередь, были без ума от него.       — Ну, а что происходит у вас с Найлом? — осторожно спросила Джемма, глядя на брата исподлобья.       — Да-а, мы общаемся, созваниваемся иногда, — уклончиво произнес Гарри, разглядывая свои коленки. — Все нормально.       — Гарри, — тон Стайлс сменился на серьезный. — Я хочу слышать правду и только ее. Ты же знаешь, что можешь рассказать мне все, я всегда выслушаю тебя и помогу, чем смогу. Давай же, откройся мне, — она слегка сжала руку брата в своей.       — Ладно, я расскажу, все расскажу, — тяжело выдохнул Стайлс и мельком посмотрел на девушку. — Мы не созванивались где-то месяц, может, больше. Наверное, он был занят, да и я не слишком расслаблен. Последний раз, когда мы виделись, он оставался со своим парнем, я не знаю, что у них происходит, скорее всего, они счастливы, — он осекся, вновь тяжело вздохнув.       — Ты любишь его?       Гарри резко поднял взгляд на сестру, и она прочитала в нем ясное удивление. От такого неожиданного и прямого вопроса он растерялся и не знал, что сказать, переводя дыхание. Сердце тяжело билось, Гарри кое-как восстановил дыхание и тихо сказал:       — Я хочу любить его, но не могу.       Джемма смотрела на брата и видела на его лице боль, подавляющую его. Он нахмурил брови и не глядел на нее, опустил глаза вниз, часто моргал, пытаясь не заплакать. Стайлс сочувственно погладила его по руке и встала, чтобы обнять, на что Гарри сразу же отозвался — сам крепко обнял ее. Она успокаивающе погладила его по спине, не в силах что-либо сказать. Гарри было достаточно и такой поддержки, негласной. Джемма же все прекрасно понимала, но не знала, что можно сказать в такой ситуации, потому что никогда не сталкивалась с таким, и боль брата, в некотором смысле, передавалась и ей самой, но то, что чувствовала она, нельзя было сравнить с его болью.       — Все обязательно наладится, Гарри, — тихо сказала она, все еще поглаживая парня по спине. — Когда-нибудь вы разберетесь в этом, расставите все по полочкам, и все будет хорошо. Просто нужно пережить это. Ты ведь сильный. Вы сильные. Вы справитесь.

***

      Солнце Лос-Анджелеса согревало не только тело, но и душу. Ясное, голубое небо слепило глаза, привыкшее к пасмурному небу Лондона. Одетый в легкую, светлую одежду Найл прогуливался по улицам города с друзьями, весело болтавшими о матче по футболу, что прошел в прошлые выходные. Осматривая окружающих вокруг людей через солнцезащитные очки, ирландец заразительно смеялся, слушая Рона и его очередной анекдот. Вся компания решила немного передохнуть и зайти в какое-нибудь кафе, чтобы выпить чего-нибудь освежающего.       Как только Найл ступил на первую ступеньку, его взгляд упал на полку с журналами, стоявшую немного поодаль, а точнее — на несколько экземпляров одного и того же журнала, на обложке которого виднелось до боли знакомое лицо. Сильно заинтересовавшись, Найл предупредил друзей, что немного задержится, а сам подошел к тому, что завлекло его внимание.       — Твою мать, — тихо выругался Хоран, снимая очки и взяв в руки журнал. — Чтоб тебя, Стайлс...       С обложки журнала на него смотрел Гарри Стайлс. Короткие темные волосы, зеленые глаза и чувственные губы — все, что заставляло сходить с ума, на одном чертовом листке. Найл неосознанно облизнул губы и сглотнул, чувствуя, что в груди разливается приятное, теплое чувство. Он не имел понятия, сколько он простоял вот так, просто пялясь на парня с обложки, но когда он опомнился, то мельком пролистал статью и поставил журнал на место. Ему очень хотелось прочитать все, что там написано, но в кафе его ждали друзья, и он не мог заставить их ждать еще дольше, поэтому, взглянув на обложку еще раз, он поплелся в помещение, борясь с острым желанием вернуться и купить этот чертов журнал.       — Хей, где тебя носило, чувак? — воскликнул один из парней, как только ирландец подошел к столику. — Мы уже заказали себе по коктейлю, тебе досталось то, что досталось, — он пододвинул стакан к блондину, хитро улыбаясь.       — Встретил одного знакомого, — соврал Хоран, садясь на удобный диванчик. — Я узнаю твое выражение лица, второй раз ты мне колу с водкой не подсунешь, — засмеялся Найл, шутливо ударяя кулаком в плечо друга.       — Ну и ладно, я просто хотел тебя расслабить, а то ты какой-то странный в последнее время...       Найл ничего не ответил. Он лишь слегка улыбнулся и подозвал к себе официантку.

***

      Настроение Найла впервые за долгое время поднялось до отметки "максимум". Настолько хорошо ему не было уже так давно, что он забыл, какого это — выступать на сцене и чувствовать каждого человека в зале, чувствовать его энергию и поддержку. Он с блаженной улыбкой на лице вспоминал свое выступление, все поздравления в социальных сетях от поклонников, друзей и близких. Выход его сольного сингла просто взорвал мир, что не могло не льстить ему.       Лежа на кровати в своей квартире, Хоран листал ленту твиттера, читая тысячи приятных отзывов о его проделанной работе. Для него эта песня была началом чего-то нового, неизвестного и такого манящего, что захватывало дух. По началу, Найл боялся выпускать трек, боялся реакции поклонников, боялся, что его просто не примут одного, без других парней, без One Direction, но все сомнения улетучились сразу же, как "This Town" взлетела на первое место в iTunes в десятках стран. Он просто не верил своему счастью и не верит до сих пор.       Внезапно на экране телефона всплыл входящий вызов. Сердце упало в пятки, как только глаза увидели знакомое имя. Ирландец сел на кровати и кое-как принял вызов, борясь с волнением.       — Привет, Найл! — бодрый голос Гарри заставил Найла немного успокоиться и улыбнуться, широко улыбнуться. — Прекрасная мелодия, приятель, она, и правда, великолепна, — говорил он на том конце провода.       — Привет, Гарри, — тепло произнес Хоран, чувствуя, что очень скучал по этому голосу. — Спасибо, спасибо большое, — его улыбка становилась все шире и шире. — Ты не представляешь сколько раз я говорил и писал эти слова за сегодня, — он засмеялся.       — О, я тебя понимаю, — усмехнулся Стайлс. — Я заметил, ты поправил то место, о котором я тебе говорил. Приятно, что ты послушал меня.       — Я всегда слушаю тебя, Гарри, ты никогда не советуешь плохого, — Найл встал и подошел к окну, при этом метнув взгляд на тумбочку, где лежал выпуск "Another Man". — У меня тоже есть что сказать тебе: поздравляю с выходом статьи, фотографии очень красивы, фотограф отлично постарался, — блондин оторвал взгляд от обложки.       — Спасибо, Найл, очень приятно, я передам это фотографу, — засмеялся Стайлс, и Найл мысленно поблагодарил бога за это. — Забавно, что твоя песня и мое интервью вышли всего в пару дней разницы. Будто бы мы договорились...       — Да, это, и правда, выглядит так, — задумчиво произнес блондин, смотря в одну точку. — Где ты сейчас? Если в Лос-Анджелесе, то мы можем встретиться. Что скажешь?       — Да, я здесь. Хорошая идея, — согласился Стайлс. — Может, стоит пригласить и Лиама с Луи? Я слышал, они тоже в Лос-Анджелесе, — предложил парень.       — Да, конечно, это вообще замечательно! Мы давно не виделись, — улыбнулся Найл, выдыхая. — Ты позвони Лиаму, а я Луи, договоримся где встретимся и когда.       — Хорошо, — отозвался Гарри. — До встречи, Найл.       — Увидимся, Гарри.

***

      Было около семи часов вечера, солнце начинало садиться, но духота никуда не уходила. Гарри припарковался возле одного ресторана и, выйдя из машины, включил сигнализацию. На его голове, в темных волосах виднелись черные очки, которые служили лишь ободком, чтобы пряди не лезли в глаза. Легкая, светлая рубашка в мелкий цветочек, похожий на ромашку, развевалась на почти неощутимом ветерке. Стройные ноги как всегда были обтянуты черными джинсами, а на руках было надето несколько колец. Он вошел в здание, и его сразу же проводили в другой зал, для дорогих гостей.       Он чувствовал некое волнение, и это немного мешало, но говоря себе, что все будет хорошо, ведь он встретится со своими друзьями, Гарри вошел в комнату, где собрались все парни за накрытым столом.       Объятия и слова приветствия. Все как всегда, но сейчас было что-то особенное, наверное, потому, что они не собирались все вместе так давно и очень соскучились друг по другу. На всех лицах сияли улыбки, они смеялись и болтали без остановки, даже забыв заказать что-нибудь поесть. Если бы сейчас кто-нибудь из дирикшионеров увидел эту идиллию, то неприменно бы упал в обморок.       — Пейн, ты ведь станешь папочкой, мне нужно дать тебе пару советов, — воскликнул Луи, поднимая стакан с виски. — Во-первых, впредь пользуйся презервативами...       Его перебил звонкий смех Найла, разлившийся по всей комнате. Гарри и Лиам начали смеяться по большей части из-за него, а не из-за остроумной шутки Томлинсона. Стайлс смотрел на улыбающихся друзей и не мог не улыбаться сам. Он чувствовал, что таких моментов ему действительно не хватало. Да и остальные парни ощущали то же самое.       — Заткнись, Луи, — грустно усмехнувшись, произнес Лиам. — Я рад, что у нас с Шерил будет ребенок. Конечно, мы его не планировали, но дело сделано, через несколько месяцев мы станем родителями.       Лиам поджал губы и попытался улыбнуться, но у него мало что вышло. Все поняли, что это не лучшая тема для разговора, и Найл начал говорить о другом, чтобы как-то подбодрить поникшего Пейна. Спустя пару минут, они уже и забыли об этом и весело смеялись над рассказом Хорана.       Стрелки часов подходили к одиннадцати вечера. В комнате остались Гарри и Луи. Они медленно потягивали алкоголь и молчали, не зная, что сказать. Между ними все еще чувствовалась неловкость, после стольких лет, они не смогли наладить отношения, да они даже и не пытались. Но сегодня у них получилось общаться как тогда, пару лет назад, и этот день можно смело внести в историю, как один из особенных дней.       — Как ты, Гарри? — вдруг спросил Луи, заставив парня посмотреть на него. — Ты в порядке?       — Да... Да, все хорошо, — Гарри легко улыбнулся и чуть нахмурил брови. — Почему ты спросил?       — Не знаю, — ответил Томлинсон, отпив немного. — Просто, ты немного молчалив сегодня, вот я и подумал, что что-то не так, — он вглядывался в Гарри очень внимательно, пока тот, опустив взгляд, водил пальцем по краю бокала. — Вы поссорились с Найлом?       — Разве это так заметно? — резко спросил Гарри, взглянув другу прямо в глаза. — Почему все переживают за нас? Что, блядь, мы такого делаем, чтобы тратить на нас свое время? - Стайлс начинал злиться, потому что его бесила эта ситуация.       — Заметно, — тихо сказал Луи и поставил стакан на стол. — Вы ведь лучшие друзья, по крайней мере, были ими. А сейчас вы так неловки друг с другом, будто произошло что-то такое... как тогда. Я помню вас такими только один раз в жизни, — осторожно проговорил Томлинсон, боясь взбесить Стайлса еще больше.       Гарри молчал. Он чувствовал бурю внутри себя, она хотела вырваться наружу и разнести все в этом зале, но Стайлс сдерживал себя. Он не мог сидеть на месте, поэтому, встав, отошел на пару шагов и зарыл руки в волосы. Ему хотелось рассказать Луи все, все, что тревожит его, все, что происходит у них с Найлом, но он не мог, потому что с минуты на минуту он придет с Лиамом, и будет очень неловко.       Погрузившись в свои мысли и пытаясь успокоиться, Гарри не заметил, как Томлинсон поднялся и подошел к нему. Лишь когда чья-то рука очутилась на его плече, Гарри обернулся, а Луи заключил его в крепкие объятия. Гарри прикрыл глаза на мгновение, чувствуя, что ему не хватало этих дружеских объятий. Они не сказали ни слова, но оба поняли то, что каждый хотел сказать друг другу.       И когда остальные парни вернулись, они все вместе продолжили веселиться, забыв обо всех проблемах, только у Найла и Гарри остались вопросы друг к другу, которые они так и не решились обсудить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.