Лип Галлагер/ты (Бесстыдники)
9 августа 2016 г., 13:28
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о девушке, влюбленной в гея. Как-то так — вроде бы смешно, а вроде бы и нет. Это зависит от того, с какой стороны на это посмотреть. Если ты Т/и Т/ф, которая долбится в дом Микки Милковича уже час, намереваясь врезать ему — это не смешно. Если ты Микки Милкович, который слушает, как Т/и стучит кулаками по входной двери, и тихо матерится, надеясь, что скоро девчонка угомонится и будет вменяемой — это так же остаётся не смешным. Но если ты сосед или прохожий, наблюдающий за ситуацией со стороны — это определённо смешно.
— Блять! — восклицает Т/и, разглядывая свои разбитые кулаки, из которых уже начинала сочиться кровь. — Блять, Милкович, выходи! Я тебя не трону!
Микки этому заявлению не верит, лишь усмехается стоя за дверью, но все равно открывает. Он с серьёзным видом распахивает дверь перед Т/и и тут же перехватывает её руку, которую она занесла для удара.
— Что тебе нужно, Т/ф? — спрашивает парень, разглядывая окровавленные руки, — За солью зашла?
— Ты ебешь Йена, Милкович! — вместо ответа завизжала девушка, отчего Микки пришлось силой затощить Т/и в свой дом и с такой же силой встряхнуть, заставляя девушку тихо всхлипнуть.
Микки был зол, но все ещё контролировал себя, поэтому, вместо того, чтобы выбить Т/и мозги и покончить на этом, он втянул ноздрями воздух и, скрипя зубами, заговорил:
— Завались, Т/ф. Если об этом кто-то узнает то я те...
— Можно тебя побить? — вдруг перебивает Микки девушка и склоняет голову на бок, когда недоуменный парень закатывает глаза, — Пару раз. Мне нужно успокоиться. Выпустить пар.
Милкович ухмыляется, слушая бредни Т/и. Он громко вздыхает и, зло сверкнув глазами, отпускает Т/и. Парень укладывает руки на груди и кивает:
— Ну давай, полоумная, выпускай свой пар. Успокаивайся.
Т/и молча бьёт Микки кулаком в челюсть, не так сильно, чтобы сделать больно, но этого довольно, чтобы Микки сжал челюсти от злости. Это был первый удар.
× × ×
Вечером того же дня Т/и уже не была такой злой. Она заперлась в своей комнате и распивала алкоголь в компании Липа Галлагера, который был единственным, кого девушка встретила по пути из магазина домой. Кое-как забравшись на старое кресло-качалку, которое мама Т/и решила поставить именно в комнату дочери, Т/ф отпивает немного виски из своего стакана и смотрит на Липа, который сидит на её кровати.
— Проворный Милкович, — вдруг начинает Т/и, поджимая губы, а затем снова улыбаясь, — Он практически организовал эту пьянку. Выпьем за него, Лип? — предлагает пьяная Т/и.
— Вот ещё, — Галлагер кривится, — Он ебет моего брата и делает тебе больно. Зачем нам за него пить?
Т/и невольно хмурится и поднимается с кресла, направляясь к парню. Она неосознанно садится на колени Липа и обнимает его рукой за плечи, улыбаясь.
— Ну, Лип, выпьем за Милковича? — Т/и касается волос парня, зарываясь в них ладонью, — Ну, Галлагер.
Лип смотрит на девушку снизу-вверх, наблюдая, как Т/и склоняется над ним, как улыбается, и вдруг ставит на пол свой стакан с виски. Потом ставит туда же стакан Т/и, едва не разбив его, и целует девушку, сразу же усаживая её на свои колени по-удобнее и поглаживая её спину. Т/и отвечает Галлагеру, отвечает как может — она целует его, пытается стянуть с него кофту и слишком спешит. Это заставляет Липа невольно отстраниться и, нахмурившись, посмотреть на Т/и, которая своенравно растегивает его кофту.
— Ты куда-то спешишь? — усмехается парень, отстраняя руки Т/ф от себя.
— Спешу. — кивает девушка, — Нам ещё за Милковича пить.
Лип издает глухой смешок.
× × ×
А поутру они проснулись обнаженные и недовольные, пленники похмелья. Как же хорошо, что они уже привыкли к такой боли в голове наутро после пьянки. А как тут не привыкнешь, когда жизнь — это сплошное похмелье? Т/и открывает глаза и поворачивает голову в сторону уже давно неспящего Галлагера, который отвечает ей взглядом и ухмыляется.
— Выпьем за Милковича? — предлагает Лип, встречаясь с недруменным взглядом Т/и, — Ты назвала его организатором нашей пьянки и так хотела за него выпить, но мы с тобой закончили только под утро. Так что? Выпьем за Милковича?
— Заткнись Галлагер, — шипит Т/и, хватаясь за голову, — Думала поцеловать тебя. Теперь хер тебе, обойдешься.
Лип улыбается.
— Это хорошо, что ты хочешь меня поцеловать. Я не допущу того, чтобы в наших отношениях отсутствовали поцелуи.
— Чего? — Т/и толкает Липа в плечо, — Ты на что-то рассчитываешь, Галлагер?
— Ну что ты. Я уже давно все рассчитал, — ухмыльнулся Лип перед тем, как Т/ф со слабой улыбкой чмокнула его в губы.