Том Хиддлстон/ты
3 января 2018 г., 09:02
Т/И сконфуженно улыбается своему кавалеру, разминая кисти рук, и думает совершенно не о мужчине. Она слишком отвыкла от этого всего. От этих неловких первых свиданий и флирта, что выпали из ее жизни на целых три года, даря девушке сейчас пугающую неловкость. Т/И чувствует, будто её безымянный палец снова обрамляет кольцо, а то, что она сама даже и очень отстраненно улыбается мужчине перед собой, очень нечестно по отношению к тому, о ком все-равно когда-нибудь придётся позабыть.
— Я на минутку, — подрывается со своего стула мужчина, и Т/И считает правильным проводить его глазами, но стоит только начать смотреть в чужую спину, как совсем некстати все действо обрывает знакомое лицо.
Слишком знакомое и одновременно нереально чужое.
Том, будто бы воспроизведенный её собственным подсознанием, смотрит прямо на девушку, также «отпустив кого-то на минутку». Слишком ревниво уже снова Т/Ф замечает второй бокал на чужом столе и хмыкает, отводя взгляд. Как бы ни хотелось, она не смотрит даже тогда, когда за стол возвращается какая-то девушка, увы не сумевшая перетянуть внимание Хиддлстона обратно, не смотрит, когда слышит хлесткую пощечину.
Это всего-лишь чёртово кольцо, а не оковы из чугуна, и Т/И его уже сняла.