ID работы: 4604888

Моя девушка-монстр.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня 24 мая.        На улице очень жарко,но фанатов ехо это ничуть не пугает. Они готовы часами стоять на жаре,чтобы увидеть девять талантливых парней. Фанаты защищались от такой жары как могли,но оставались до конца. Через пару часов все эри оказались в помещении,где и состоится концерт. Фанаты уже кричали и звали ехо. Всё. Свет погас,и началось то чудо,которое ждали все эти люди собравшиеся в этом огромном зале. Это было по настоящему волшебно. Зал кричал,переливался светом от лайстиков. Все безумно красиво. Это не описать словами,это просто надо видеть своими глазами,эту атмосферу зала,эти танцы,эти голоса... Концерт прошел на высшем уровне,как и ожидалось. Ехо вышли на сцену и поблагодарили всех своих фанатов за посещение и за огромную любовь к ним.        Зал плавно покидал помещение. Парни в это время переодевались в гримерке. Сухо предложил сходить всей группой в кафе,которая находилась не так уж и далеко. Он давно знал о нем,но не было возможности и времени сходить туда.       -Как насчет кафе? Я знаю одно неподалеку,идем? Я плачу.-естественно все согласились. Прошло 40 минут после окончания концерта. Парни вышли на улицу и шли за Сухо обсуждая сегодняшний день. И остановились возле небольшого кафе,которое называлось "exo planet".        -Как вам? Круто,да? У нас есть собственно фан кафе. Остальные просто не могли ответить,они рассматривали кафе снаружу. А Чан как всегда куча селфи рядом с кафе для инстаграма.        -Всё. Пошлите внутрь.- Сухо начал их подгонять. Они зашли внутрь, в нем было достаточно много людей. И пронзился громкий крик фанатов которые сидели там,они начала хлопать. Официантка уранила поднос. Ехо растерялись и просто кланялись всем.        Все же им выделили стол,рассевшись стали ждать меню. В кафе всего три официантки.        -Ладно,девочки я пойду обслужу их.-Встала одна из трех официанток(она была высокая и в очках) и взяла поднос.        -Эй,эй,эй,а чего ты пойдешь? Ты тут не одна.- Вторая выхватила у нее поднос. Они начали спорить,это на долго. Я тоже работаю в этом кафе,как раз третей официанткой,честно,мне нравится здесь работать. Ее конечно не назовешь "работой мечты",но тут не плохо. Я не теряя время и возможность взяла другой поднос,блокнот и пошла к их столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.