ID работы: 4604888

Моя девушка-монстр.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Здравствуйте, -с милой улыбкой я поклонилась им.-сегодня я буду вашей официанткой. Меня зовут Мин Со.-с улыбкой смотрела на ребят.- Готовы сделать заказ? Парни переглянулись-Да, готовы.-Я записывала слово в слово, еле успевая. Мне даже не хватило листка блокнота, чтобы записать весь заказ. -«Они наверно сильно голодные»-думала я, пока записывала.-Все? Или что-то еще? -Я заметила, что Бекхен смотрел на меня с того момента, как я подошла к их столику. Мне стало не по себе. -Нет, это все. Спасибо.-Бекхен, все еще смотрела на меня. Может он что-то хочет? -«Надо ли спросить у него?»-я все же решила спросить, а то пугает он меня. -Вы что-то хотите? -обратилась к Бекхену -А? А, нет ничего. Извините.-он как буд-то заснул, прости Бекхен-оппа, я не хотела>.< Я ушла. /exo/ -Эй, ты чего? Заснул что ли? На тебя это не похоже, ха-Сехун погладила Бекхена по голове.-Понравилась? да? -С чего ты так решил? И вообще, не слишком ли ты…ай, забудь.-он явно был чем-то раздражен. -Не слишком я.что? -Сехун начал преставать к Бекхену, но тот его даже не слушал.-Эй, я с кем разговариваю.-Бекхен наступил Сехуну на ногу, чтоб тот замолчал.-Ай, больно. -Хватит вам оба! -Сухо, как лидер остановил их.-Что за детский сад? Ну, даже если нравится она ему, чего уж тут, а? -Ааа, да не нравится она мне, что вы престали. Хватит уже.-Бекхен протер лицо руками. -Остынь парень, ты сегодня не в духе.-Пытался успокоить его Чанель. /Мин Со/ Я была довольной, что взяла у них заказ. Услышала, как парни начали кричать и спорить, я повернулась, чтоб посмотреть. Все смотрели на них.Решив, что это не важно, пошла на кухню отдавать заказ. -Эй, Мин Со.-меня позвала Ю Джин (высокая официантка в очках)-Отдай заказ! -С чего это вдруг, я должна тебе что-то отдавать?! Я его взяла, он мой. -Не отдашь хуже будет.-Ю Джин толкнула меня.-Я предупредила. Отдай заказ! -Да, что я вам сделала?! Почему? Почему вы всегда портите мне жизнь.-я отдала ей блокнот.-На, забирай! Но ресторан моете сегодня вы. Я устала, уже делать за вас всю работу.-«Они что и делают, так и пользуются тем, что я одна и беззащитная, но они очень ошибаются! Они не знают, настоящую меня».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.