ID работы: 4604888

Моя девушка-монстр.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мелкими шажками я направлялась разносить заказы. За столиком к которому я подошла,сидели две девушки, -Вы очень милая-Что? Это мне? Я расставляла тарелки на столе. -м? Я? Вы правда так думаете? -Да,конечно. Вы с Бекхеном встречаетесь? -Что? Нееет-я начала смеяться,вот к чему эти комплименты. Теперь все ясно. -Правда? Из вас была бы хорошая пара!-ЧТО?Сколько раз я уже задала вопрос "что?". Я аж слюной подавилась,и начала откашливаться.-Мы серьезно,вы очень мило смотритесь. Смотрите он даже смотрит на вас. Я повернулась посмотреть,Бекхен действительно смотрит,но когда я повернулась,он тоже решил отвернутся. Я молча пошла относить заказы дальше. Последний заказ был для ехо,они так много едят,хех. -Ещё? Ребят,мы переборщили слегка. Вам так не кажется? Я уже наелся,очень вкусно.-Так и знала,что они все не съедят. -Можно нам с собой? -Да,конечно.-я пошла заварачивать еду и через минут пять,уже стояла опять у их стола. Бекхен протягивает руку,чтобы забрать заказ.-Возьми.-Бекхен улыбнулся. -Возьми?-переспросил Чен Я посмотрела на Бекхена,тот смотрел на меня.-Извините,мне не стоило так говорить. -Все нормально,мы решили разговаривать на "ты"-И тут я почувствовала небольшую головную боль (Вы должны знать последствия,они не очень хорошие). -Сколько с нас?-Сухо достал кошелек. -Вы главные гости,вам бесплатно.-Надо быстрей домой(!) -Нет,мы заплатим,а то неловко как-то.-Уговаривать времени нет,я достала блокнот. С кармана вылетела бумажка,черт. Сухо не растерялся и поднял. -Ооо,это же билет на следующий наш концерт,ты придешь?-Все пристали посмотреть. -Да,конечно.-Ааа,голова жутко болит. Наконец расплатилась. Я быстро сняла фартук,и выбежала из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.