ID работы: 4604888

Моя девушка-монстр.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Мы вышли на улицу и остановились на пороге кафе. Был не ловко,просто молча стоять. Я посмотрела на Бекхена,но он просто смотрел в даль и молчал. Мне не хотелось нарушать тишину,но все же пришлось и я спросила у него: -Эмм,вы что-то хотели?-Ответа не было слышно,странно все это. Он как не слышит меня,что все это значит?-Извините,мне надо работать.-Вот же,вытащил меня с рабочего места, и молчит. А это между прочим вычитается из моей зарплаты,а я не богатая и не популярная,деньги и слава с неба не падают. Небольшой поклон и я развернулась и собиралась зайти обратно внутрь. -Стой. Тебе надо отдохнуть.-Что? Какой отдохнуть? Я не хочу питаться одним раменом,ааа,знали бы вы какого это сложно отказать своим кумирам. -Что? Я совсем не устала.-Он держал меня за руку,я просто не могу убрать её,что же делать? Бекхен все так же стоял,не отводя взгляда не на минуту. И все также молчал. Я же стояла смотря в окна,в которых была хорошо видна реакция всех находившихся людей внутри: некоторые фанатки сидели с телефонами и фотографировали или снимали,а некоторые смотрели на меня со злобой, работники нашего кафе тоже наблюдали,но то,что заставило меня покраснеть и смутиться,так это реакция главных гостей,ЕХО. Сухо,Чен и Кай смеялись,хлопали и что-то кричали,я естественно этого не слышала; Сехун и Чанель вдвоём изображали поцелуй и смеялись,Минсок скорее смеялся с них; Лэй и Дио сидели в стороне и просто наблюдали. Я резко отвернулась,чтобы скрыть своё красное лицо,ну зачем,зачем они все меня смущают.. В это время Бекхен отвёл взгляд и посмотрел на меня,увидев красное лицо,повернулся к окнам. Все быстр убрали камеры,начали работать,ЕХО разошлись по кафе,кроме Чанеля и Сехуна,они не заметили пронзительного взгляда Бекхена, и продолжали дурачится. Сухо сдерживая смех,решил подойти к ним и ударил Чана по плечу и закашлял в кулак,указав на окно. Те сразу прекратили,и начали махать нам. -Пожалуйста,давай будем на "ты"-сказал Бекхен все ещё смотрев в окна,потом перевёл взгляд на меня. -Хорошо давайте,тоесть... давай будем на "ты"-Что? На "ты"? Это будет сложно,и почему так,Оох. С виду мне было как бы все равно,но внутри все горело и кричало. -Отлично,отдохнула? Можешь идти дальше работать,спасибо.-После этих слов он зашёл обратно внутрь. Я же все ещё не могла туда зайти,надо было прийти в себя. И как мне теперь после этих слов работать? А? Так,ладно,соберись! Все же собравшись с мыслями,я вернулась обратно,но я чувствовала себя не в своей тарелке,все не отводя глаз смотрели на меня. -Боже-я быстро пробежала на кухню. -Где ты была? Все уже остыло! Мне пришлось опять подогревать!-повар был очень зол. -Простите,хён,я виновата.-извинялась,кладя тарелки на поднос. Все положив,я медленным шагом пошла в зал,но остановилась у барной стойки. -Я даже в глаза им всем смотреть не могу. Почему мне так стыдно? Это же не я во всем виновата,так?-Так,все,я пошла. -Да иди уже,чего стала? Полы помыть не могу. Иди давай!-ну вот,все злятся на меня,ну что за день..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.