ID работы: 4604888

Моя девушка-монстр.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я все же открыла дверь и вышла.С глаз полились слезы,я уже не помню когда последний раз плакала. Бекхен ничего не понимая,молча стоял и смотрел на происходящее. -Эй,ты чего плачешь?Прекрати,не плачь-Бекхен осторожно подошел ко мне и обнял. -Прости,я..обо мне никто так не заботился..-Я начала сильнее плакать. Стоп. Почему у меня нет желания его убить? Я же монстр,странно все это. Я не поднимала голову,не хочу что бы он узнал.-Меня это сильно затронуло,но больше то, что обо мне так даже родители не заботились. Друзей у меня нету,а на работе даже не поздороваются. -Не волнуйся,посмотри на меня.-Он своими руками коснулся до моих щек. -Я не могу-Бекхен поднял мою голову. -И почему же? Ты очень красивая. -Что? Красивая?-я побежала к зеркалу. И правда,ничего не было. Я была сама собой. Как-то быстро это исчезло. -Что-то не так? Ты правда очень красивая.-У Бекхена зазвонил телефон.-Это парни,ладно,перезвоню -Ответь,они волнуются. Я наверно тебе помешала.-Он все же ответил.

***

-Да,ало-Он отошел от меня. <b>-Ты где? Мы потеряли тебя!! Почему не отвечал? Тебя все ищут!</b> -Я щяс занят очень,сегодня без меня. Утром буду тренироваться усерднее. -У нас концерт скоро,а ты где-то шляешься. Ты подводишь нас. Сухо будет тобой очень недоволен,и не только он. Так что давай возвращайся! -Сехунни,придумай что нибудь,это правда очень важно для меня. Я буду покупать тебе баббл ти,месяц. -Год! -Хорошо,год. Спасибо,саранхэ. -СЕХУН! ЭТО БЕКХЕН?ДАЙ Я ПОГОВОРЮ! (где-то возле Сехуна)-Сехун сбросил.

***

Я не слышала о чем они разговаривали,не зачем мне было слушать,да и не прилично как-то. Я больше думала,почему оно так быстро исчезло... -Ну что там? Наверно испугались сильно? -Слушай..тут в общем проблема образовалась..Можно я сегодня у тебя переночую? Мне туда страшно возвращаться,а рано утром я уже уйду. -Что?? То есть без проблем. -Спасибо. Он решил осмотреть дом,он у меня не большой,да большой мне не нужен,я же одна живу.Но,эту экскурсию отвлек стук в окна,а потом в двери. Я подошла к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.