ID работы: 4604888

Моя девушка-монстр.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
            Я с испугом начала приближаться к двери,думая кто это мог быть. Мы с Бекхёном переглянулись. И первое,что пришло на мой ум, так это фанаты, которые выследили нас. Я медленно и аккуратно положила руку на холодную ручку двери,отдернув её вниз. С небольшим скрипом, дверь открылась.. но.. на за нею никого не оказалось. Аккуратно вышла из дома,посматривая по сторонам.       -Странно все это..-посмотрев на окна здания,я заметила оторванный листок из тетради приклеенный на скотч к окну. Оторвав от стекла бумажку,начала читать.-Почему ты еще жива..-Дрожащими руками поднесла записку к своему носу,вдыхая её запах, пытаясь узнать человека написавшего этого. Замерев на несколько минут, я все же увидела..это..это был парень, очень красивый внешностью,но..с ним что-то не так..все его тело в шрамах,царапинах.       Бекхён выглянул с проема двери, и остановил своя взгляд на мне. Я же стояла не шевелясь,всматриваясь в этот листок,не могла даже пальцем пошевелить.-Хэй.-крикнул мне Бекхён,но я не обратила на это внимания.-Кто стучал?-Бекхён с опаской посматривал по сторонам.-МИН СО!-я передернулась,придя в себя. Протерев лицо руками,повернула голову в его сторону.       -Что?       -Что с тобой?       М? Нет,ничего..-я смяла бумажку,бросив на землю. Пройдя мимо него зашла внутрь. Бекхён смотрел на меня провожая взгляд. И когда я уже зашла внутрь, он медленно подошел к смятой мной бумаге. Поднял ее с земли,стал читать ее..Положив ее в задний карман джинсов,тоже зашел внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.