ID работы: 4605058

Дьявольские возлюбленные.(4 сезон)

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание.

Настройки текста
Юи. Юи исполнилось 18 лет и она до сих пор живет с кровососами под одной крышей и терпит их выходки. Райто. У Райто появилась еще одна жизнь за пределами особняка, о ней я расскажу вам позже. Канато. Канато нашел себе еще одну добычу, за которой он постоянно преследует. Аято. Аято стал более спокойнее и нежнее относится к Юи. Корделия. Корделия переродилась. Вы спросите, как? Об этом позже. Три подружки. А теперь, я вам расскажу совсем другую историю о трех подругах. Их зовут Селена, Авалон и Майли. Они с детства подружки не разлей вода. Родились они в Америке. а проживают и ищут приключения на свою голову в Японии. Селена Свон. У Селены каштановые средние волосы и карие глаза.По характеру, она смелая, дерзкая и добрая и еще та пошлячка. Ей 16 лет. У неё есть старшая сестра, которую зовут Изабелла. Селена любит танцевать и петь. Она мечтает о богатом муже и путешествие по всему миру. Из-за плохого зрения носит очки черного цвета. А еще Селена ленивая. Майли Грин. У Майли русые длинные волосы и голубые глаза. Ей 17 лет. По характеру, она милая, добрая и дружелюбная. Она с 3 лет усердно занимается балетом и хочет стать всемирно-известной балериной. Авалон Эванс. У Авалон каштановые длинные волосы и карие глаза, но на данный момент она перекрасилась в блондинку. Ей 18. Авалон умная, целеустремленная и позитивная. Она усердно учится в школе и рассчитывает на себя, а не на будущего мужа. Так же как и Селена носит очки только синего цвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.