ID работы: 4605058

Дьявольские возлюбленные.(4 сезон)

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ура! Япония встречай меня.

Настройки текста
Утро. Селена спит на своей мягкой постели и видит волшебные сны, но все блаженство прерывает звон будильника. Она резко вскочила и отключила будильник, с сонными глазами одела джинсы, белую майку, рубашку и кеды. Затем пошла умываться. -Доченька, ты не опоздаешь в школу таким темпом?-нежно спросила мама, собираясь на работу. -Нет, мам!-крикнула Селена. -Ты же помнишь, что на летние каникулы ты поедешь к Белль?(Изабеллу с детства называли именем Белль, и она жила в Японии, что связано с работой.) -Да, конечно, я это помню-с улыбкой на лице, сказала Селена. Она взяла рюкзак и побежала на кухню, взять с собой завтрак. -Опять ты не успела позавтракать!-крикнула мать. -Да все, успокойся.-сказав эту фразу Селена, побежала к школьному автобусу, где ее ждала Авалон. -О, привет, красотка.-сказала Селена, садясь рядом к своей подруге. -Привет. Кто красотка? Я красотка? Пфффф!-с усмешкой сказала Авалон. - Опять учишь? Да ты задолбала меня уже-сказала шатенка с возмущением. -Ага, надо же как-то потом экзамены сдавать.-с печалью в глазах, сказала блондинка. -Знаешь, что?-с улыбкой спросила Селена. -Что?-удивилась Авалон. -Короче, дело так, я поеду к обезьяне в гости на все летние каникулы!!!-крикнула на весь автобус шатенка. -Клево, тебе повезло, что твоя сестра живет в Японии.-порадовалась Авалон за подругу. -Уе! О,да! Кто крутая? Я крутая!-с улыбкой сказала Селена. -Эй, бля! Вы можете заткнуться, курицы тупые?-крикнул пацан, который сидел в заде. -Эй, псссс! Ты кто такой, а? Сиди молчи, сука!-крикнула Селена. -Да все, успокойся Селена, я читаю- тихо сказала Авалон. Автобус подъехал к школе и все вышли. -Ты написала сочинение?- с испугом спросила Селена. -Конечно. А ты не написала?- с удивлением спросила блондинка. -Да мне было лень. Да и еще, я не поняла как надо писать.-с грустью сказала шатенка. -Эй, девочки! Привет!-крикнула Майли, выходя из машины. -Я заберу тебя после школы, только не забудь позвонить!-крикнула мать Майли. -Да, хорошо!-кивнула Майли. -Привет, брат!-сказала Селена. -Привет, душа моя.- обняв Майли, сказала Авалон. -Ты знаешь, что Селена поедет в Японию?-спросила Авалон. -Да, она мне звонила- с нежной улыбкой сказала Майли. -Да? А почему мне не позвонила?- с обидой спросила блондинка. -Ты как всегда не отвечала.-сказала Селена. -Ой, точно! У меня же он выключен. Ну ладно, пока.-сказав это, убежала Авалон. -Покеда, сучки!-крикнула шатенка и тоже убежала. -Пока!-сказав это, ушла Майли Они пошли по своим классам. Селена заканчивала 9 класс, Майли 10, а Авалон уже 11. В школе, они получили оценки за итоговую и разошлись по своим домам. Селена уже приготовила свой чемодан и большую сумку. Телефон зазвенел, она взяла трубку и услышала Майли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.