ID работы: 4605058

Дьявольские возлюбленные.(4 сезон)

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая героиня.

Настройки текста
Описание нового персонажа. Анастейша. Родилась в Англии, но из-за обстоятельств в 14 лет, она с семьей переехали в Японию. Ей 17 лет. Русые волосы и голубые глаза.(Из-за нескольких экспериментов с волосами, ее волосы несколько цветов: рыжий, каштановый, черный, русый). Любит заниматься спортом, ходит на лыжную базу.Учится в 10 классе. Позитивная, активная, веселая а так же красивая. Она была любимицей мужских сердец. Отец Анастейши работал священником в Английской церкви, но из-за обстоятельств его перевели в Японскую церковь. POV Анастейши. Ммм... Сколько часов? А! Что за!!! Где я? Что случилось? Анастейша проснулась не в свой комнате и испытала страх. Она встала и медленно, тихо пошла к двери, тем самым выйдя в коридор большого дома. Она тихо шла, чтобы ее никто не услышал, стараясь осмотреть куда она попала. Прошлым вечером. -Дочка, мы должны сегодня вечером вылететь в Англию к нашей тетушки Эльзе, ей стало плохо. Сегодня она нам позвонила и попросила нас приехать, так как кроме нас у нее никого нет. Будь хорошей девочкой, вся ответственность на тебе. Да и не забудь кормить Герцога.(собака Анастейши)- с этими словами отец взял чемодан, и они с матушкой сели в такси. -Хорошо, я не подведу! Удачи!-улыбнулась Анастейша. Анна (сокращение имени Анастейши) перед сном посмотрела свои любимые сериалы и легла спать. Ночью ее похитили и отвезли в особняк Сакамаки. Карлхайнц разозлился из-за того, что жертвенная невеста пропала и решил найти новую. По возрасту подходили 3 девушки, но Карлхайнц выбрал именно Анну, так как посчитал ее достойной и был рад, что его поколение будет смешанно с английской кровью. Итак, подытожим, четыре девушки попали в особняк. Станут ли они одной дружной командой? Справятся ли они с трудными препятствиями?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.