ID работы: 4605058

Дьявольские возлюбленные.(4 сезон)

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Особняк Сакамаки.

Настройки текста
Прошло уже месяц с приезда девушек. Авалон упорно учится, Майли ходит на балет, а Селена общается и дружит с Райто. Все бы было идеально, пока Авалон не решила отдохнуть от учебы хотя бы денек и поразвлечься. Вечер. Телефон Селены зазвенел и, Селена взяла трубку. Зазвучал голос Белль и, она сказала, о том, что сегодня она не приедет домой, а переночует у своей подруги. (Раньше Авалон была плохой девочкой, она убегала из дома и ходила по всяким тусовкам и клубам, но это уже в прошлом и теперь она прилежная девушка.) -Эй, а может быть сходим в клуб?-предложила своим подружкам Авалон. -Можно.-кивнула Майли. -Думаю это плохая идея, ладно ты, но мне всего лишь 16! И тем более, если Белль узнает мне жестоко попадет от предков.-сказала Селена. -Эй, успокойся все будет ок. Обещаю!-сказав это, Авалон положила руку на плечо Селены. -Ну, смотри у меня! Ты будешь отвечать! А хотя, мне нравится эта рискованность!-улыбнулась Селена. -Ну, давайте собираться!-обрадовалась Авалон. -Ага!-крикнули хором девочки. Девочки надели красивые платья, каблучки и накрасились. Такси уже ждало их около дома. Они собрались и поехали в клуб. В клубе они отжигали не по-детски. Селена танцевала, а вот Авалон и Майли набухались в стельку. -Эй, девочки! Поехали домой уже поздно.-сказала Селена, подходя к пьяным подругам. -Я требую продолжения!- кричала Авалон. -Черт, Майли уже отрубилась.- с злостью проговорила Селена. -Все пойдемте.-сказала Селена и потащила подруг на выход. Селена посадила подруг на лавку, а сама начала ловить проходящую машину. POV Селены. Черт, как холодно, темно и страшно. А вдруг маньяк выскочит. Ужас! Не думай об этом! Блин и как на зло не одна машина не останавливается. Телефон мой выключился, а эти курицы вообще их с собой не брали. О, лимузин! Он остановился? Клево! -Здравствуйте. Вы бы не могли нас, до кинуть до дома?- смущаясь спросила Селена. -Да, конечно. Садитесь.-сказал водитель, открыл дверь и помог усадить подруг Селены в лимузин. -Спасибо, большое. Когда мы подъедим к дому, я обязательно расплачусь. -Это не обязательно.-сказал водитель и замолчал. -Хорошо. Еще раз, спасибо.-улыбнулась Селена. Черт, почему мы так долго едим? Да и еще ничего невидно сквозь эти тонированные окна в машине. Ни хрена не видно! Черт, я допустила большую ошибку! Мы долго едим, хотя тут всего лишь 5 мин до дома доехать и еще лимузин, и этот молчаливый водитель. Какой придурок будет ночью ездить в пустом лимузине!О Господи! Что делать? Так нужно собраться с мыслями. Я могу вылезти с этого лимузина и сбежать, но как я это сделаю с Майли и Авалон. Они крепко спят. Я их не брошу, я просто побегу за помощью. Селена тихо села около двери, быстро ее открыла и выпрыгнула. Как же ей было больно, когда она упала на дорогу. Она быстро побежала куда гладят глаза. Водитель же, заметив, что Селена сбежала поехал с большой скоростью догонять ее и сигналить. POV Селены. Черт, так темно! Ничего не вижу. Черт, я споткнулась! О, нет он быстро едет, мне не убежать. Водитель вышел из лимузина и побежал за Селеной, когда он ее догнал Селена сильно вырывалась, дралась и кусалась. -Нет, пожалуйста, отпустите меня!-кричала шатенка и пыталась вырваться от рук этого мужчины. -Заткнись!-с этими словами, мужчина вырубил ее. Утро. POV Селены. Где я? Розовая комната! Ну, нет. Это сон? POV Авалон. Где я? Как же голова раскалывается. Синяя комната. Может я в отеле? POV Майли. Где я? Блин, голова болит и тошнит. Фиолетовая комната. Наверное, я в гостинице. Тем временем в гостиной. -К нам привезли новых жертвенных невест. Хотя какие они невесты, просто закуска их подобрали по дороге.-ухмыльнувшись, сказал Рейджи. -Ммм... А это заманчиво. Пойду посмотрю на сучек. Интересно, каковы они.-сказал Райто. -Тц, опять еще одни приехали. Мне не интересно!-сказав это, Субару исчез. -Мне пофиг, главное заткнитесь.- тихо сказал Шу и заснул. -Тедди, давай посмотрим на них. Хорошо?-сказал Канато и обнял тедди еще сильнее. -И вправду интересно, я тоже хочу взглянуть, только я буду первым!-крикнул Аято.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.