ID работы: 4605240

Alfa plus Beta...love or not?

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поход в клуб или знакомство с ДиО?

Настройки текста
Утро. Нежные лучи солнца ласкают милые щечки беты, что мило сопит, укутавшись в одело. Сегодня обычный день, как и всегда, в прочем. Птички поют за окном, шелест деревьев, как мелодия раздается во округе. Почувствовав, что пора вставать, бета лениво подтянулась и зевнула. Спалось настолько хорошо, что вставать не хотелось, но надо, ведь сегодня опять в университет. Бэк, нехотя, поплелся в ванну. Капельки воды спускались от лица к шеи. Когда с мытьем было покончено Бэк пошел маленькими шажками на кухню, где сделал кофе и пару бутербродов. В университет ему совсем не хочется. Нет, конечно, он хорошо учится, просто проблема в одном альфе. Эту проблему, зовут Пак ЧанЁль. Он альфа, у которого уже есть омега. Но он все равно спит со всеми подряд, точнее со всеми течными омегами, которые попадутся ему. На бет, он никогда не обращал внимания, считая их жалкими, потому что толку от них ноль. Просто для секса, больше они никуда не годятся. Хотя и там у них не такие сладкие запахи, как омеги. Он считает, что лучше отыметь омегу, чем бету. POV БэкХён «Вы спросите, что я в нем нашел?» Так вот, я вам с радостью отвечу. Он очень красивый, у него милая улыбка, как у чеширского кота. Когда он смеется, хочется тоже хохотать вместе с ним. Чан почти никого к себе не подпускает, кроме Ким Чонина или же Кая, его прозвали так, потому что, он довольно-таки холоден. Но думаю все заметили, что он неровно дышит к ДиО, омеги ЧанЁля. Так же у Ёля офигенный запах, молочного шоколада с карамелью. Может быть это не правильно, любить чужого альфу, когда ты, к тому же, бета. Но ведь сердцу не прикажешь. Мы не выбираем кого полюбить. Я часто наблюдаю за ЧанЁлем, когда он играет в баскетбол. У него стройное и в меру накаченное тело. Он очень высокий. Но как уже говорилось, даже если бы, я и попытался с ним подружится, у меня ничего не вышло. Я бета, как по его мнению, ни к чему не годен. Это обидно, я каждую ночь глотаю ком обиды и собственные слезы, а утром просыпаюсь нехотя, потому что во снах ЧанЁль со мной, а на яву он бы даже не посмотрел на меня. И вот, собравшись в университет, надев форму и взяв сумку с учебниками, я пошел в туда, на прощание, крикнув маме «Я в университет!» Конец ___________ По дороге в школу, БэкХён слушал в наушниках музыку и с слегка закрытыми глазами, шел и напевал, тихо песенку. В наушниках, звучала песня «EXO — Promise». Грустная песенка. Слушая ее хочется плакать. Но БэкХён не могу, ведь он шел по улице. Подходя к зданию, Бэк нечаянно врезался в Кая. — Простите, пожалуйста! — кланяясь, говорил юноша. Кай посмотрел на того кто в него врезался. Он увидел, мелкого паренька, который был милым, но он все равно был бетой. — Да, ничего страшного, — ответив, Ким ушел в сторону ЧанЁля, который его уже ждал. БэкХён пошел дальше, он боялся этого парня, ведь Чонин и ЧанЁль, часто избивают, тех кто нарушил их покой. Уже зайдя в класс, Бэк успокоился и принялся выкладывать все необходимое. ≪В это время ЧанЁль и Кай≫ Кай подошел к ЧанЁлю. — Хай, дружище! Че решил прийти на первую пару? — спросил Кай, смеясь. — Вот еще, ха-ха, нет, просто мне скучно. Составишь компанию? — так же, ответил Пак. — Без проблем, куда идем? — с интересом, смотря на ЧанЁля, спросил Кай. — Я жрать хочу, пошли в кафе. — Пошли. И они двинулись в сторону кафе, по дороге обсуждая разную фигню. — Кстати, говорят сегодня новый клуб в районе Хондэ открывают, пойдешь? — спросил Кай. — Конечно! — оживленно, с полным ртом ответил Чанёль. И они дружно засмеялись. — А что на счет ДиО? — пытаясь не придавать голосу интерес, спросил Кай. — Ну, давай и его позовем. Только, главное, чтобы он не испортил мне вечер, у меня сегодня большие планы, — ухмыльнулся Пак. ≪Вернемся к Бэку ≫ На парах было скучно, хотя впереди у него еще целых 3 пары. Не везет ему сегодня. Кстати, БэкХён сидит рядом с омежкой ЧанЁля, ДиО, что делает этот день еще хуже. Отчаивавшийся весь БэкХён, услышал что сегодня открывается новый клуб, в районе Хондэ. Он не фанат таких мест, но иногда хочется расслабиться. Отсидев, три несчастные пары, Бэк пошел готовится к походу в клуб. Он одел, черные облегающие в обтяжку станы и белую рубашку, на ноги он одел кроссовки от Adidas. Глаза подвел подводкой черной, розоватый блеск для губ, и он готов. По пути в клуб, он пожалел о том, что не взял с собой куртку, ведь было прохладно. В клубе было душно, запах алкоголя и дым от сигарет стояли на все помещение. Люди на танцполе, бились будто в судорогах, считая что это красиво. БэкХён прошелся к барной стойке, закал себе первый попавший коктейль. Из колонок играла громко музыка, отбивая свой ритм. Немного осмотревшись, БэкХён увидел ЧанЁля вместе с Каем и ДиО. ДиО сидел немного грустный. Паку было наплевать, он искал себе новую жертву. А Кай смотрел на Кёнсу. Казалось что До, вот-вот заплачет. Не смотря, на то что, Кёнсу омега ЧанЁля, ненавидеть его Бэк не могу. Ведь ДиО не виноват в этом, и Бэк хорошо знал, что До тоже страдает. Вдруг До посмотрел в сторону БэкХёна, который резко отвернулся. Недолго думая, ДиО подошел к Бэку заказал себе тоже самое что и у БэкХёна. — Ты ведь Бён БэкХён? — спросил ДиО, миленько хлопая ресницами. — Да, а ты До КёнСу? — БэкХён был вежлив и он был не против дружить с этим омегой. — Да, не против, если я составлю тебе компанию? — произнес ДиО, боясь получить отказ. — Конечно, я только за! Они разговаривали о разном, сидя вот так и оживленно болтаю, они не заметили, как ЧанЁль скрылся из виду с каким-то омегой. А Кай танцевал на танцполе. Уже было поздно, но ни одному, ни другому, не хотелось прощаться. — БэкХён, мы ведь теперь друзья? — Конечно, — весело, ответил Бэк и они захихикали. Позже, когда надо было уже идти по домам, ведь университет никто не отменял, Кай и ЧанЁль подошли к ДиО и Бэку. — ДиО, пора домой. И тебе Бэк. — сказал Кай, так будто отказы не принимаются. — А я тут при чем? — спросил Бэк, не понимая. — Чан, отведешь его? — указав на Бэка, спросил Кай, не обращая внимание на Бэка, который сидел и тихо возмущался. — Ок, пошли, — ответил Ёль и схватил Бэка, за запястья и потащил к выходу. — Где ты живешь? — не смотря на Бэка, спросил ЧанЁль. Для Бэка, эта близость была впервые. Он готов был порхать на крыльях, которых у него нету. — Не скажу! — возмутился БэкХён, не желая идти домой. — Хорошо, тогда идем ко мне, я выебу тебя так, что ты встать не сможешь! — сказал ЧанЁль, серьезным тоном. Конечно, он не собирался этого делать. Но Бэк был бы, не Бэк, если бы не сказал «ХОРОШО!!!» Немного подумав, ЧанЁль прижал Бэка к стенки, тот испугался. Ведь он не ожидал такого. Продиктовав улицу, они двинулись. Всю дорогу они молчали. ЧанЁлю было пофиг на Бэка, а Хён просто не знал что сказать. — Пока… — попрощался с Чаном, БэкХён. — Пока, — как-то безэмоционально, произнес Чан и ушел. Зайдя в дом, Бэк пошел быстро в душ. Смыв все с себя, он на ватных ногах после душа, поплелся в комнату и плюхнулся на кровать. Сил вообще не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.