ID работы: 4605240

Alfa plus Beta...love or not?

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Совместный поход в кафе.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Этот день, опять ни чем не отличается от других дней. Как всегда, лучи солнца мешали спать, поэтому свою милую мордашку бета прятала в одеяле. Но никогда не бывает все идеально, глупых и надоедливый будильник должен не испортить. Этот звон чуть ли не по всему дому раздался. Бэк открыл один глаз, схватил будильник и швырнул его об стенку. Полежав так еще 5 минут, он сладко потянувшись, разминая конечности, зевнул. Посмотрев на время, на часах было «6.32», в 8 ему надо было уже на пары. С протяжным «Блин, я не выспался», Бэк зашагал в ванну. Взяв зубную щетку и выдавив полоску пасты, принялся чистить зубы. Посмотрел в зеркало: круги под глазами, немного опухшие глаза, заспанное лицо. Картина маслом. Быстро прополоскав рот и облив лицо прохладной воды, чувствуя неприятный холод на теплой коже, он невольно поежился. Ох, он совсем забыл вчера переодеться, поэтому сняв вещи, в которых был в клубе, быстро залез под душ. Тело отзывалось на приятные струи воды, которые скатывались по телу юноши, приятно лаская оголенное тело. Взяв свой любимый шампунь с запахом клубники и выдавив немного жидкости на ладонь, принялся наносить равномерно на светлые волосы, втирая и намыливая макушку и кончики локон. Закончив с волосами, он все так же остановился на запахе клубники, но теперь уже гель. Пока он наносил, жидкость на кожу и намыливая ее и смывая, Бэк задумался. Правильно ли я сделал? Подружился с КёнСу. Хотя он парень хороший, мне ее даже жалко, хотя даже так хотелось бы быть на его место… как же больно, понимать что тот кого ты любишь, на тебя даже не посмотрит. Хотя вчера, он ведь провожал меня до дома! И тем более, меня мог Кай проводить. И тогда Чанни бы пошел со своей омегой, эх, опять не то. Почему именно со мной такое???? Подумав еще немного об этом, бета вышел из душа и пошел одевать университетскую форму, кто вообще придумал этот бред? Одев быстро форму, Бэк спустился на кухню, где вкусно пахло мамиными блинчиками и теплым кофе. — Доброе утро, солнышко, — ее голос похож на приятную мелодию, миссис Бён подошла к своему сыну и чмокнула его в лоб. — Доброе утро, мамуль, — ответил Бэк, садясь за стол. Миссис Бён положила тарелку с блинчиками и кружку еще теплого и приятно пахнущего кофе. БэкХён поблагодарил свою маму и принялся кушать.

***

Сегодня день все же казался немного особенным. Мысли про дружбу с ДиО радовали, ведь вчера ему было весело обсуждать с ДиО всякий бред. ≪ДиО по дороге в школу≫ Идя по дороге в школу, Кённи выглядел грустным. Да, именно из-за Пак ЧанЁля. Печальные мысли посещали его голову. До того времени, пока он не увидел знакомую светлую макушку. ДиО очень надеялся, что Бён теперь его друг. Поэтому без каких-либо сомнений, ДиО побежал за Бэком. — Бэкки! — сквозь толпу, крикнул веселый ДиО. Когда он догнал бету, то повис сразу на нем. Хихикнув, Бэк в ответ обнял ДиО. И оба веселых юнош, отправились в универ. Бурно обсуждая планы на сегодня. — Бэкки, давай сегодня вместе с Чанни и Нини пообедаем? — спросил ДиО. — А они против не будут? — задал вопрос на вопрос, Бэк. — Давай Кая спросим? Он вон, как раз возле ворот стоит. Подойдя к воротом. — Хай, — поприветствовал, их Кай. На что Бэк кивнул. — Нини, давайте сегодня вместе пообедаем в столовой или напротив в кафе? — Я только за, осталось только ЧанЁля позвать или вы его уже позвали? Оба замотали головой, говоря этим «Нет, не говорили.» — Хм, ну ладно, сам спрошу. Пошлите? — произнес Кай и они двинулись в сторону аудитории. ЧанЁля как обычно не было на первой паре. Потому что, он спал… ДиО и Бэк сидели вместе, болтаю без остановки. А Кай ждал своего белого рыцаря на коне, шучу, он ждал, пока его милый друг соизволит явится на пары. И чудо случилось к третей паре, в аудиторию зашел Пак! Как всегда одет он идеально и волосы уложены, только вот, он их покрасил в блонд. Смотрится сногсшибательно! Подойдя к Каю, ЧанЁль улыбнулся, своей белоснежной улыбкой. — Приятель, а тебе идет, — сказал Кай, смотря на волосы своего принца, но без коня. — Спасибо, — все так же улыбаясь, ответил ЧанЁль. Сказать, что Бэк был удивлен — не сказать ничего. Он смотрел завороженно на Пака. Но тот даже не удосужился посмотреть в его сторону. ДиО заметил взгляд своего друга, он обнял его и понимал какого это любить безответно. Но на самом деле, сердце Кённи принадлежит не Чанну, а его другу Каю. К Чанну у него только природные инстинкты, и боль от понимания того, что Чанну пофиг на ДиО, не смотря на то, что он его омега. — ДиО? — тихим шепотом, спросил Бэк. — Бэкки, прости… — За что? — Я знаю, какого это любить безответно. — От…откуда ты. — пытался, произнести Бэк. — Ты ведь любишь Пака, если я скажу тебе мой секрет, ты никому не расскажешь? — Конечно, — Бэк боялся потерять друга, к которому за такое короткое время, успел привязаться. — Хорошо, я не люблю ЧанЁля, я люблю его друга… — произнес ДиО, так тихо чтобы это слушал только Бэк. БэкХёну стало жалко омежку, и он крепко обнял его. — Не бросай меня, Бэкки. — И ты меня, Кённи. Какое-то облегчение в теле, почувствовали оба. И смогли улыбнуться. В то время как Чан и Кай дурачились.

***

Во время большой паузы, как и было запланировали, они все четверо двинулись в кафе. В этот раз ЧанЁль улыбался и шутил, даже с Бэком и КёнСу, которые тоже не оставили счастливого ЧанЁля, без комплимента к его классным волосам. Кай тоже заметил как Бэк смотрит на Чанни. И у него зародился маленький план. Но попробует его осуществить, он чуть-чуть позже. Ведь надо чтобы ЧанЁль хоть немного лучше познакомился с БэкХёном, и наоборот. Если все получиться то КенСу будет его. И ЧанЁль будет счастлив с Бэком. — Эй! Как насчет того, чтобы собраться сегодня у меня с ночевкой? — спросил Нини. ЧанЁль и ДиО весело закивали, ведь такие ночевки всегда классно проходят. Только один БэкХён ничего не сказал. — БэкХён, — окликнул, его Кай. — М? — Ты ведь пойдешь? — с надеждой, спросил Кай. И ЧанСу уставились на Бэка. — Я не знаю… — как-то тихо, ответил Бэк. — Пойдет-пойдет, — как-то слишком оживленно, ответил за Бэка ЧанЁль. — Угу-м! — уже веселее, ответил Бэк. — Вот так бы сразу, — И все засмеялись. « Может ЧанЁль все же даст мне шанс? » — думал Бэк. Покушав, ребята направились обратно на пары. По дороге смеясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.