ID работы: 4605240

Alfa plus Beta...love or not?

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ночевка у Кая или дом ебанутых? (1/3)

Настройки текста
Примечания:
На часах уже 18.32, все уже сидят дома у Кая. Распределив комнаты, ДиО спит с БэкХёном, а ЧанЁль с Чонина. Они пошли на кухню готовить пиццу. Это было предложение Кима.

***

— яйца — мука — соль — молоко — сливочное масло — кетчуп — салями — сыр

***

≪ Готовка теста≫ — ЧанЁль, положи кетчуп! Он не идет в тесто, — кричал Бэк. — Идет! — сказал Чан. — В школе такой холодный, а в кругу друзей, ДОЛБАЁБ! — думал БэкХён, гоняясь за Ёлем, пытаясь забрать кетчуп. На помощь пришел ДоДо и заехал яйцом в голову Каю нечаянно, пока Чанни там стоял. — Ах ты ж! Ты у меня сейчас получишь!!! — кричал Ким. Он взял яблоки, фиг поймешь, откуда они взялись! И как зарядил по Хёну, просто омежка Додо слишком быстрая. Бедный Бэкон, кричал и убегал, ведь Чонин так кидал, что аж страшно становится! — Прекрати! Мы пиццу вообще-то делаем, — Кёнсу был злым, очень злым. Ведь пицца так и не сделана. Все успокоились и продолжили делать еду. Бэк намазал кетчупом тесто, ДиО положил колбасу, ну и два придурка положили сыр и отправили пиццу в духовку на 20 — 30 минут. Сейчас надо было прибрать, но никто не хотел, поэтому отважный омежка взял за шкирку Бёна, и они пошли убирать, говоря какие альфы свиньи. Стоя на кухне одни, До и Бэк пытались все отмыть, но это было почти невозможно, там такой срач. — БэкХён, скажи, а ты признаешься ЧанЁлю? — спросил Дио, убирая разбитые яблоки. — Я не знаю, он меня не любит, не хочу страдать еще больше, — немного грустно, ответил Бэк. ≪ В то время ЧанЁль и Кай ≫ — Эй, Пак ЧанЁль! — крикнул Кай. — Чего тебе? — спросил слегка уставший Ёль. — Давай поспорим, ты должен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.