ID работы: 4605240

Alfa plus Beta...love or not?

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Магазин или цирк?

Настройки текста
Примечания:
Как и все договаривались, они отправились после пар в магазин. До магазина БэкХён и КёнСу шли вместе, а ЧанЁль с Каем. Первые обсуждали, как проходят ночевки у Кая, вторые же, как споить Бэка и ДиО. Да-да, именно споить! Так как ДиО обычно не пьет, ну, а про Хёна, они мало чего знают. Но это, только пока что. — Эй Бэкки! — крикнул ЧанЁль. Услышав свое имя, из уст Чаньки, у БэкХёна сердце с начало остановилось, а потом забилось в бешеном ритме. ≪Бэкки! Он назвал меня Бэкки!!!≫ — думал Хёна, при этом забыв про ЧанЁля. — Бён БэкХён! Ты меня вообще слышишь? — спросил Пак, смеясь. — А?! Что? Я это…да? — произнес БэкХён, слегка нервничая. — Иди сюда, — сказал Чан. А Бэк подошел к нему, ЧанЁль схватил Бёна за руку и оттащил в сторону. — Бэкки, слушай. А ты пьешь? — спросил ЧанЁль, шепча БэкХёну на ушко. — Я…я…ну…как бы. На самом деле, — Пытался, сказать Хён. — Бэк, ты в порядке? — спросил Чан и дотронулся до лба его. — Хм, странно, температуры нету. — Все в порядке! — Весь красный, БэкХён отскочил к КёнСу, который за всем наблюдал. — Ты как? — спросил, КенСу и Бэка. — Ох, вроде нормально, — ответил Бэк, чувствуя странную дрожь по телу. В то время, ЧанЁль ничего не поняв, приблизился к Каю. — Тебе не кажется, что Бэк странный? — спросил Чан. — Влюбился наверное? — не подумав, произнес Кай. — Хах! Ты ведь знаешь, что я не сплю с бетами! — Ну, это уже твое дело, — невзначай, ответил Чонин. Продолжая идти, ЧанЁль задумался. Добравшись до магазина, ребята зашли и сразу же Пак и Ким, начали бегать по магазину, запихивая все что только попадется под руку. Не забыв, при этом алкоголь. А КёнСу с БэкХёном же, наоборот, не все подряд запихивали в тележку, а медленно, но все равно запихивали. — Смотри рыбки!!! — крикнул на все помещение Чан. — Это не рыбы, придурок! — визгнул Бэк, как ненормальный. — Молчи! Я сказал! ЭТО. РЫБА! — Идиот! — А ну иди сюда! — заорал Чан, кидая в Бэка яблоками. Крича при этом, что-то типа «Лунная призма! Дай мне сил, мудила!» В это время, КайСу угорали с этой ебанутой парочки, пока Кай не получил от БэкХёна, какой-то штуковиной похожей на авокадо. Тогда все вчетвером начали кидать в друг друга едой. ДиО просто так присоединился. — Лунная призма! Убей его! Атака лунной малиной! — кричал Чонин, в этот раз. И так еще в течении пол часа. Позже, когда все было куплено. Они пошли по домам за вещами, а после все собрались у Кая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.