часть 2.
15 декабря 2012 г., 14:17
Меня словно разрывают на кусочки, сжигая их сразу в голубом огне. Это наказание мне за то, что живу? Сколько раз не пытался, мои попытки останавливал удар. Он садист, и это я понял еще лет пять назад.
- Отпусти… - жалобно прокричал я, когда ритм его чужеродной плоти внутри меня стал нарастать. – Прошу… - прошептали мои губы. Дыхание сбилось, и с каждым толчком на меня накатывала волна эмоций. Я захлебывался страхом, ненавистью, желанием убить и просто обычной человеческой жалостью. Я еще могу хоть что-то чувствовать, в отличие от него.
Он вышел из меня, переворачивая на спину, я хотел уже вздохнуть, как новый вход заставил лишь только зажмуриться сильнее. А тошнота подошла к горлу тогда, когда по спине пошла цепь поцелуев и укусов. Я не хочу жить – это я знаю теперь точно. Меня поставили раком, вырабатывая новый ритм. Я потерял смысл жизни – это факт.
- Ох, какой ты узкий… - прошипел отец, хватая меня за бедра, отодвигая и резко входя в меня вновь. Я не собираюсь больше доверять людям – это выработано.
Все бы ничего, но меня теперь накатывает горечью во рту и жжением в заду. По мне течет его сперма… невыносимо.
- Лежи смирно, человечек… - злобно прошипел Джон, цепляясь пальцами за мой член. Его действия стали более агрессивными, я слышал его рык. Мам, я обещаю, что он поплатится за твою жизнь, но не сейчас.
Жизнь всегда отплатит тебе тем, что ты в нее внес. Я верю во вселенную. Все благодаря очень хорошей книге замечательного писателя нашего времени, Майкла Дули « Послания от вселенной». Благодаря ней я узнал много новых интересных фактов, много новых необычайных историй людей, которые добились своих успехов именно с помощью веры во вселенную. Их нельзя назвать неверующими в бога, хотя я больше склоняюсь к тем людям, которые часто произносят слова: «не видел – не знаю», хоть их и не произношу. А ведь и правда, я не видел бога, существует ли он, я точно сказать не смогу. Еще больше всего непонятны те люди, которые начинают межрасовые конфликты, да и конфликты, в общем, по поводу бога, земли и нашего мира. Одни утверждают, что нас создал Бог, вторые, что мы созданы вселенной, третьи, что мы еще откуда-то. Люди, опомнитесь…
Я понимаю, что вновь теряю сознание. Реальность сменилась черной комнатой. Я где? Может быть, в своем подсознании? Это, случаем, не моя душа?
Сделав вздох, я открыл глаза и вновь пожалел о таком действии. Ударом в живот и злобным смехом меня одарил Джон, а следом он кинул мне под ноги деньги.
- Я с тобой расплатился. Нужны будут еще деньги – приходи, всегда буду ждать. А впредь будешь умнее, не будешь кидать слова на ветер, они могут принести семена раздора. – Он рассмеялся и удалился из спальни. Злобный кусок твари, я тебя ненавижу! Ты будешь долго просить о пощаде! Я тебе обещаю и клянусь, что сделаю все, чтобы твои последние минуты жизни были наполнены адом моей горечи; никакой жалости и пощады.
Тут до сих пор витает запах матери. Легкий аромат полевых цветов… Ты всегда любила этот аромат. Я плохо разбираюсь во всей этой парфюмерии, косметике, моде, но твой запах узнаю издалека. Он меня всегда притягивает, как кораблей притягивает маяк своим свечением, словно люди тянутся к свету. Свет… Свет – это добро; что-то светлое и доброе, мягкое и живое. А его сердце это затуманенные скалы, гниль на вершинах и падаль. Он – падаль нашего мира.
Руки связаны, и я не могу ничего сделать. Пол слишком холодный, и я упираюсь прямо позвоночником в батарею. Я не могу так, не могу! Меня ломают сплошь и пополам, разрывая легкие, выкидывая сердце и вытаскивая из тела мой позвоночник. Глаза проткнули тысячами иголок, и утопили душу в дегте. Помогите…
- За что… - тихо прошептал я, склонив голову вниз. На глаза накатываются слезы, в горле застрял комок, губы дрожат в пыльном танце слез и дорожках крови, засохших на подбородке. Я сфокусировал взгляд на своем теле: ноги подобрал я под себя, вся кожа в ссадинах и в царапинах, все болит, кроме лица. Видимо, эта тварь хорошо знает, что тело я смогу скрыть одеждой и никому не будет это известно, а лицо – нет. Это жестоко и безжалостно. Нет, рассказывать никому нельзя, меня сразу же отдадут в приют, а его в тюрьму и тогда моя месть не воплотится, а, выйдя на свободу, Джон сможет продолжать свои действия. Нет, этого мне совсем не надо, я должен смириться на время…
К вечеру, когда я уже был вовсе без сил и мой организм был измотан морально, а мозг уже не мог принимать пищу для размышлений, Джон зашел ко мне в спальню и включил свет, от чего я сразу же поморщился и зажмурился, недовольно промычав.
- Не волнуйся, все только из жалости. – Он подошел ко мне и лезвием ножа разрезал веревку. Руки сразу же камнем упали мне на ноги. Я тут же стал потирать запястья, которые невероятно нудели и болели, чем уже успели надоесть за эти несколько часов.
Когда же он вышел, я решил, что тут надо забаррикадироваться, иначе меня ждут веселые времена. Я вскочил на ноги и тут же упал. Я слишком сильно устал, к тому же ноги затекли. Ползком, уж как смог, добрался до кровати и с ее помощью попытался встать еще раз, более медленно и без таких сильных болей. Сегодня на ночь выходить точно никуда не стану и лучше закроюсь, а завтра утром надо будет скорее уйти из дома, чтобы не было каких – либо проблем.
***
К утру я так и не смог заснуть, мои мысли не оставили меня в покое. Каждую секунду я молил, чтобы он не заходил ко мне, чего и не произошло. Я запер дверь на щеколду и подставил кресло, слегка наклонив его и подперев ручку. Сам я забился вместе с одеялом в углу, чтобы меня не было видно. В комнате было очень темно, вряд ли можно было что-то здесь рассмотреть. А часы тикают и тикают. Они отсчитывают время, им легче.
- Я боюсь, я боюсь, я ненавижу, я не хочу больше жить, я боюсь… - качаясь из стороны в сторону, шептал я себе под нос. Капилляры глаз давно раздражены, я уверен, что глаза красные, потому что я стараюсь не моргать. Я стараюсь не пропустить очередного нашествия демонов. Я уверен, что это нашествие обязательно случиться, не сейчас, так через секунду, минуту, час, день. Оно будет, и тогда я точно ему отомщу. Осталось придумать, каким образом это все произойдет. Бить я его не смогу, он меня сильнее. Ловушка? Что за глупости…
Четыре часа утра.
- Пора, - я встал со своего места и начал собираться. Делал я это тихо, совсем неслышно.
Если вдруг он проснется - мне не жить. Я боюсь его, он не человек. Я не хочу подвергаться еще раз встречи с ним. Деньги я с собой взял и вышел из дома. Еще темно, людей нет, куда идти? Для чего я вообще вышел? Тут люди, они опасны. Пока надо просто прогуляться, может быть, произошедшее улетучится в моей голове и будет легче.
Но легче не стало. Я бродил по городу вплоть до того, как начали появляться на улицах люди.
Шесть часов утра.
Почему они на меня так смотрят? Разве я необычнее других? Не смотрите на меня так! Меня раздражает каждый взгляд в мою сторону, и я даже не могу от него спрятаться, закрою глаза – не помогает, давление этой энергетики идет отовсюду.
- Что вы уставились? – вскрикнул я, не выдержав напора, под которым был. Эти звери так и хотят убить меня. – Что, никогда парня не видели! – вспылил я повторно, но уже в сторону других прохожих. Те сразу же стали отводить взгляд.
Вы не угомонитесь, пока вас не приструнить, жалкие. Вы жалкие, все вы жалкие. Я жалок! Я боюсь того, чего не надо бояться. Обычно, в таких случаях идут в полицию, но нет. Я не собираюсь. Раскрутится скандал возле этой темы, меня сразу начнут все допрашивать. «Расскажи, как все было», « Вы утверждаете, что он вас избивал?», « Вы точно уверены, что это был он?».
Через пару часов ко мне пришло единственное разумное, что пришло мне в голову – это зайти в книжный магазин. Полки сверкают чистотой и порядком. Каждая книжечка упакована, как конфетка. Она ждет своего хозяина. « М..М.М.м.» - мысленно произносил я букву, которая будет началом фамилии писателя. « Майкл Дули! Нашел!» - довольно заулыбался я. Книга куплена. Красивая обложка, интересное оформление. Сейчас она может мне помочь и наставить на дальнейший путь.
Выхожу из магазина и устремляюсь прочь от людей в глубину парка. Сонные деревья качают верхушками на ветру, зеленая трава, озеро, несколько скамеек, на одну из которых, я решил присесть.
В моей голове пробежал вопрос: «Что же дальше?», открываю книгу на первой попавшейся странице и ответ передо мной:
«МИЛЫЕ МОИ, ЛЮБИМЫЕ,
мне ужасно неприятно писать это вам,
но просто говорить, что вы меня обожаете,
недостаточно. Да, вы любите мои неисповедимые
пути, и вас переполняет восторг от того,
какие неограниченные возможности перед
вами открываются. Но этого мало - и для вас,
и для меня. Очень-очень важно
показывать мне все это.
Нужно выходить в мир и радостно приветствовать
каждый день, веря, что я с вами. Используйте волшебство на всю катушку.
Спокойно и уверенно двигайтесь вперёд,
предвкушая чудо, и шагайте прямо
к своей мечте.
Дорогие мои, сейчас самое время перейти
на новый уровень. А ещё время играть,
относится ко всему легче, "получать кайф",
потому что нет ничего, ничего, ничего такого,
что мы не сможем сделать вместе.
Но вы сами,солнышки, должны начать движение.
Ваша до конца времён,
Вселенная.
Р.S. Просто делайте то, что делаете сейчас, мне это безумно нравится.
Будьте сами собой - и всё остальное
получится само собой.
Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля!»
Очевидно, надо не сдаваться и не опускать руки, но как это сделать?