ID работы: 4605353

Loveлю моменты

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2. Наедине.

Настройки текста
Утром я проснулась в кровати подруги, но ее самой рядом не было. Она могла уйти куда угодно и даже забыть, что я не совсем знакома с ее братцем, а он в любой момент может бросить меня одну в моем личном аду. В квартире было тихо, не единого звука. Только телефон звонил в кармане куртки в прихожей. Мелодия была не из моего телефона, поэтому я решила не обращать на него внимания. У Кати тоже стояла другая музыка, поэтому это явно был телефон Антона. Войдя в ванную, я услышала, как открылись двери в гостиной и шаги к прихожей. А потом услышала короткий разговор, правда только с его стороны: — Ты серьезно? — его голос показывал, что он был удивлен. — А как же не подходи к ней, я тебя знаю?...Все ясно, я понял…Увидимся через три дня. А потом он замолчал и его шаги стали приближаться к ванной, я почему-то даже не подумала, что он идет в нее, но когда двери открылись то я увидела, парня в одних боксерах и с его похотливой улыбкой. Еще бы, на мне была только большая футболка и трусики, потому что я не думала, что он проснется, а спать у Кати я привыкла именно так. Он осмотрел меня с ног до головы, а мне хотелось провалиться, потому что бежать было не куда. Хорошо хоть не голая была. — Лиза, Лиза. — он покачал головой. — А я вчера и не заметил твои ножки. — он сделал шаг ко мне, а я от него. — Ты меня боишься? — Нет. — уверенно сказала я, хотя сама уже не была так уверена. — Лгунишка, ну ничего, нам предстоит прожить вдвоем под одной крышей, три замечательных дня. В этот момент я поняла, что Катя меня кинула. Вот тварь, как она могла? Еще и с кем? С ее братом, которого я и не знаю то! Я ей это еще припомню! Но выбор у меня не велик, либо дома, либо тут, где ад меньше? Вопрос без ответа. Я попыталась его обойти, но он схватил меня за талию. От его прикосновений по телу бегали мурашки. Он притянул меня к себе, а потом наклонился и прошептал на ухо: — Нас жду интересные три дня. — тогда-то мне и стало страшно. Он был слишком милой внешности, у него дома точно была девушка, он брат моей сестры. Он козел. И от него вкусно пахнет. Мне надо держаться от него подальше. Мне надо стараться с ним не пересекаться, никогда. Значит, придется просидеть несколько дней в комнате Кати. Там есть компьютер. А до кухни не далеко, так что я уж как-то смогу осуществить свой план. Взяв из холодильника баночку колы и сделав пару бутербродов, подруга всегда разрешала мне лазить в ее холодильнике, я пошла в ее комнату. Там я включила компьютер и загрузив какой-то фильм стала им наслаждаться, точнее, тупо смотреть в экран и вслушиваться в звуки квартиры, чтобы знать дома Антон или нет. Часа пол из гостиной доносилась музыка, а потом в один момент стало тихо. Вся квартира погрузилась в тишину, даже мой фильм затих. И когда я посмотрела на экран, то заметила, что просто отключили свет. — Ну, супер. — сказала я сама себе, и тут двери Катиной комнаты распахнулись, и вошел Антон с двумя чашками кофе. — Тебя-то чего? Лучшая защита — это нападение, в моем случае самое важное сразу поставить все на места. — Решил, что нам стоит познакомиться, раз света нет, а делать тут больше нечего. В его словах был смысл, тем более что из квартиры выходить тоже не хотелось. На улице снова пошел дождь. Ливень если быть точной, который так сильно бил в окно, что я удивилась, как не заметила его раньше. — Хорошо, меня зовут Лиза, мне семнадцать, почти восемнадцать лет. Закончила школу в этом году и поступила в политехнический. Жду осень, чтобы въехать в общежитие и больше никогда не видеть родителей. День своего рождение походу буду отмечать с тобой и Лизой, если она вернется, потому что домой мне сейчас нельзя. — я думала, что это самая важная обо мне информация. — Нет, Лизок, так не пойдет. Меня интересует, что ты любишь. Как проводишь свободное время. И еще масса странных вопросов, на которые ты можешь не ответить и послать меня, но все же. — Хорошо, я с детства люблю писать. Не знаю, как-то так повелось, что выражать свои мысли словами мне было тяжело, и я писала. У меня дома даже есть огромный и толстый блокнот, куда я и сейчас могу что-то записать. — а потом я замолчала думая стоит ему говорить или нет. — Обычно я пишу, когда в моей жизни происходит что-то плохое. Например, меня бросил парень, который был у меня первым и говорил, что любит меня, что никогда не бросит, а после секса просто ушел. — я посмотрела на свои руки, а потом ему в глаза и поняла, что надо изменить тему. — Еще я люблю фиалки, и люблю, когда люди просто улыбаются. Нет не злой или насмешливой улыбкой, а искренни, от души. — я снова посмотрела него и заметила, что он улыбается. — Вот как ты сейчас. Так искренни, не так как вчера в дверях, или сегодня в ванной. Твоя очередь. — Меня зовут Антон, я вырос с бабушкой. Она самый дорогой мне человек. Она сделала из меня человека и дала билет в жизнь. Я люблю красивых девушек, это правда, но а кто их не любит. Еще я люблю, когда за окном идет дождь, странная любовь для парня. Еще мне нравится, когда пахнет кофе и не таким, как сейчас, а настоящим. Люблю, когда на меня смотрят вот так, как ты. Без обожания и желания переспать со мной. Никогда не заводил серьезных отношений, потому что с ними сложно. — а потом он наклонился ко мне. — Твой запах напоминает мне детство, когда на лугу пахнет ромашками. Еще я учусь на юриста, а сам не хочу им быть, но буду. Сам себе противоречу. Он замолчал и мы сидели в тишине, просто смотря друг другу в глаза. Он был слишком близко, его лоб чутли не касался моего. Я смотрела вего глаза и заметила, что у него один глаз отличается от второго тем, что там было немного карего на зеленом фоне. А потом он нарушил тишину: — Еще ты очень красивая, я заметил это еще тогда, когда открыл двери того кафе. — и он накрыл своими губами мои. Я не стала его отталкивать, даже наоборот я ему ответила. Это было минутная слабость и у меня и у него. Мы быстро поняли, что поступаем не правильно. Он отстранился от меня. Я уставилась в пол. Мы сидели в полной тишине, а потом он встал и вышел из комнаты. Прошел в прихожую, я слышала его шаги. А потом захлопнулась входная дверь. Он ушел. Его не было долгое время, на улице успело потемнеть. Я не могла уснуть, ведь переживала, что с ним что-то случиться или, что он уже не вернется. Но когда на часах было около двух часов ночи, двери квартиры открылись и я услышала его шаги, и легкое цоканье каблуков. Он привел девушку. Он решил показать, что поцелуй ничего не значил. Они прошли в гостиную, и я долго слышала, как им было весело, через тонкую стенку, что разделяла нас. Уснула я ближе к рассвету, как и затихли их стоны. Утром я слышала, что он вытворил ту девушку за двери, а сам завалился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.