ID работы: 4605353

Loveлю моменты

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3. Кошмары.

Настройки текста
Весь следующий день, мы не пересекались с Антоном. Он сидел в гостиной и смотрел телевизор и я изредка слышала, как он выходил из комнаты и проходил на кухню или в туалет. Да я и сама почти не покидала Катину комнату и просто читала книгу, которую нашла у Селезневой. Я прочитала больше половины, а когда на улице стемнело, то приняла ванную и улеглась поудобнее. В комнате было темно, голосов за стеной не было слышно. Мне стало неприятно, когда в голове всплыли воспоминание вчерашнего вечера. Тот поцелуй, а потом стоны той девушки. То как он прогнал ее после. Вспомнила, как ей было неприятно слушать их полночи. А сегодня тишина давала приятное ощущение того, что он там за стеной, скорее всего, спит. Да меня и саму клонило в сон и провалилась в царство морфея, который встретил меня изначально радужно, но потом. Я шла по темной улице, а впереди шел какой-то силуэт. Это был силуэт парня. Мне почему-то казалось, что там впереди кто-то знакомый и дорогой мне. Сердце сильно стучало, мне казалось, что я бегу за этим человеком. А потом я и сама заметила, что бегу за этим человеком, но догнать я его не могу. А потом парень резко остановился и посмотрев на меня заулыбался. Я видела контуры его улыбки, это была улыбка Антона. Но улыбался он не мне, а кому-то за моей спиной. Повернувшись я увидела ее. Блондинку с кудрявыми волосами и красивой фигурой. Она шла на высоких каблуках, а подойдя к нему кинулась в объятия и страстный поцелуй коснулся их губ. Сердце бешено сжалось, а когда он посмотрел мне в глаза он зло улыбнулся и отодвинув от себя ту девушку и подошел ко мне вплотную. — Я знал, что ты следишь за мной. — его слова эхом отдались в голове. — Ты получишь то, чего просишь! А потом он коснулся моих губ, так жадно, что мне казалось он забыл что я ему не принадлежу. Что мы чужие. Затем он начал снимать мою блузку, хотя и просила его остановится. Я не хотела того, что могло последовать. Но проснутся никак не могла. Он уже снял все мои вещи и его руки блуждали по моему телу. Я пыталась вырваться, но нем могла. Яркий свет ударил в глаза, кто-то включил свет в комнате. Я не сразу привыкла к яркому свету, но когда привыкла, то принялась узнавать, кто же нарушил мой сон. Мои глаза увеличились, когда я увидела его. Он стоял в дверях, с растрепанными волосами, сонный. Его глаза были еле раскрыты, но он все равно был прекрасен. На нем были только боксеры, но сейчас меня волновало другое. Он был моим ночным кошмаром. Он смотрел на меня так, будто я что-то сделала не так, но ведь я спала. Что можно сделать не так во сне? Хотя он сделал! — Ты чего так орала?! Я думал, что тебя тут убивают! Идиотка! — он был зол, но черт на что. — Еще и мое имя орешь, совсем чокнулась? Или ты придала значение тому поцелую? На упоминание о вчерашнем, я будто проснулась. Я кричала его имя? Да во сне я говорила о том чтобы он меня отпустил, чтобы прекратил. Я называла его по имени, но я еще никогда не говорила во сне. Ну, я так думаю. Родителям ведь плевать, а кто еще мне может сказать об этом. — Мне просто кошмар приснился. — я и не соврала. Парень сел на край кровати и выглядел обеспокоенным. Его взгляд говорил, что он волнуется, правда он вряд ли хотел, чтобы я это видела. — Если хочешь, то я могу посидеть рядом, пока ты уснешь. — раньше бы я согласилась, но сейчас меня это напугало. — Ты меня, что боишься? — Нет. — сейчас врать было трудно. — Девочка моя, врать ты не умеешь. — вот черт. — Но я ведь тебя не обижу, не бойся. Он подсел ближе, а я мимо воли притянула к себе колени и отодвинулась от него не много. Нет, я не хотела показать, что я его боюсь. Я не хотела ему говорить, что он мне снился. Тем более, что это был за сон. Он герой моих эротических кошмаров. Даже звучит страшно. Его рука коснулась моей, прям как тогда во сне. Я хотела ее убрать, но он сжал ее так сильно, что я не смогла. Его глаза нашли мои и он приободряющее улыбнулся, будто говорил, что я могу ему верить. Что он меня не обидит, а я хотела ему поверить. — Лиз, я просто не смогу тебя обидеть. — он криво улыбнулся. — Ты и так многое пережила, я бы хотел показать тебе чем же жизнь прекрасна. — Что ты хочешь этим сказать? — сейчас я его не понимала. — Сегодня звонила Катя и она сказала, что задержится еще на два дня. У нее там новый парень или типа того, а я хочу за эти два дня что ты можешь обрести. А сейчас ложись спать. — Антон, поспи сегодня пожалуйста со мной. — это вырвалось у меня раньше, чем я сообразила, что к чему. Парень не стал возражать и просто забрался под мое одеяло. Его рука легла на мою талию, и он притянул меня к себе. Правда я нарушила эту идиллию тем, что пришлось встать, чтобы выключить свет. Но стоило мне лечь назад, как рука так же легла назад. Он уткнулся носом в мои волосы. Это было жутко приятно. Я долго наслаждалась его дыханием на своей шее, а потом как-то сама не заметила, как повернулся к нему, и наслаждалась трепетом его ресничек и просто не удержалась, коснулась его губ своими. Это, черт возьми, было просто порывом. Я и не думала, что он заметит, но он ответил. Потом навис надо мной и углубил поцелуй. Его руки залезли под мою футболку и начали гладить мой живот. А потом он оторвался и просто лег рядом, не вытягивая рук из-под моей безразмерной футболки. — Лиз, давай спать. — и я просто легла ему на плечо и прикрыла глаза. Его рука оказалась на моей голове и он перебирал мои волосы, от чего по моему телу бегали мурашки, но мне было так приятно, что я быстро провалилась в сон. И мне снились только хорошие сны, никаких кошмаров. Но его в них не было!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.