ID работы: 4605353

Loveлю моменты

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 9.Наша первая и последняя ночь вместе?

Настройки текста
— Я знаю. Но если ты все решил, то подари мне одно желание. Будь тем, кто подарит мне самую счастливую ночь по любви, а не так как происходит это обычно. Пожалуйста. Это было то чего я так давно хотела. Не могла удержаться и так быстро оказалась рядом с ним, что даже не заметила, как его губы оказались на моих. Это не было похоже на те поцелуи, что я привыкла получать. В том, как меня целовал он, было что-то совершенно другое. В них были чувства, которые мы так стараемся подавить. Он прижимал меня к себе за талию, а мои руки сами собой нашли путь к его волосам. Они были такие нежные, такие родные. Его руки опустились под мои ягодицы и легким движением рук, он уже поднял меня над землей, а я обвила своими ногами вокруг его талии. Мы не разрывали поцелуй. Он прижимал меня к себе все крепче, будто боялся, что я исчезну. Передумаю. Но я не могла передумать, я так его хотела, что просто не могла. Но мы не могли сделать это на улице, не так я себе представляла нашу с ним первую ночь. — Антон…— я оторвалась от его губ буквально на мгновение. — Мне кажется, нам стоит перебраться в здание. Но это тоже была плохая идея, в доме были Катя с Аней, и там мы тоже не могли быть до конца свободными, правда парень все-таки повел меня в какую-то сторону. Он поставил меня на ноги и взял за руку. Я не знала, куда он меня ведет но когда он сказал мне лесть на дерево, то я поняла, что он ведет меня в домик на том самом дереве, который построил отец Кати, когда мы были еще детьми. Столько воспоминаний связанных с этим домиком, и как страшно сейчас думать, что в них всех мог быть Антон. Мы быстро оказались внутри, и Антон сразу вернулся к моим губам. Его руки блуждали по моему телу, а я все также зарывалась пальчиками в его волосы. Потолки были слишком низкими, мы касались их кончиками голов. Антон медленно положил меня на пол, который был до сих пор устелен нашими с Катей одеялами, которые мы перетащили сюда еще в первый год этого домика. — Лиза, ты точно уверена? Ты можешь попросить, что-то другое. — Антон, я хочу тебя и точка. Парень не стал медлить, его руки проникли под ткань моих трусик и пальцы нежно массировали мой клитор. Я чувствовала, как начинаю таить от его действий. Он проник в меня сначала одним, а потом двумя пальцами, нежно массируя клитор из нутрии. Мои руки нашли край его футболки и потянули ее вверх. Стянув с него футболку и отбросив в один из углов домика, я начала водить руками по его голому торсу. Парень не терял времени зря, он точно занимался каким-то спортом, но в тот момент мне было не до вопросов каким. Вытащив пальцы из меня, Антон нашел пуговицу на моей рубашке и начал мучительно медленно ее расстегивать. Только что он не медлил так, а теперь что? Я было уже слишком возбуждена, чтобы ждать, но с ним ждала. Когда с пуговицами на рубашке было покончено, он отбросил ее также в сторону, туда же полетел и мой лифчик, и юбка. Я оставалась в одних трусиках, повезло, что на улице было лето. Он нежно целовал мою пусть и не большую, но грудь, когда его губы касались сосков, то он обхватывал их и нежно посасывал. Я возбуждалась все больше и больше, даже когда казалось, что больше уже некуда. Я нашла дрожащими руками ремень на его джинсах, затем пуговицу и змейку. Ему пришлось приподняться, чтобы я могла стащить с него штаны и боксеры. Он был передо мной абсолютно открытым. Он посмотрел на меня нависая сверху, вот такую, почти обнаженную книгу, а потом перевернул нас так, чтобы я села на него сверху. На мне все еще были трусики. Он взялся за краешки пальцами и потащил их вниз, я привстала, чтобы ему было проще их снять. Через пару секунд я сидела на нем абсолютно голая, его глаза блуждали по моему телу, а потом он сел так, чтобы его лицо было на одном уровне с моим и тихо произнес: — Ты так красива, и ты моя, запомни. Где и как далеко мы бы друг от друга не были, и кем бы мы друг другу не были, ты все равно моя. — он коснулся моих губ и произнес прямо в них — Лиза, я люблю тебя. А потом он перевернул меня на спину и резко вошел. Его движения были нежными и медленными, он будто пытался растянуть эту ночь и у него как будто это получилось. Когда все закончилось я положила голову ему на плече и медленно провалилась в сон, через который чувствовала, как он натянул на нас одно из одеял и как он смотрит на меня. Возможно, это люди и называют любовью, но если это так, то почему от нее так больно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.