ID работы: 4605367

Как Винчестеры инопланетян ловили

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пришелец-вампир

Настройки текста
ТАРДИС немного тряхнуло. - Опачки! Выходим! – Доктор впипрыжку подбежал к двери, на ходу хватая плащ. - Что там? – нетерпеливо спросила Роза. - Давай посмотрим, -предложил таймлорд, открывая дверь космического корабля. Роза высунула голову и повертела ею туда-сюда. - И куда ты нас завёз? – вздохнула девушка. - Ну, - Доктор вышел из ТАРДИС и вытянул за собой Розу, - мне самому интересно. Разве не чудесно? – Доктор запер ТАРДИС и с энтузиазмом первопроходца понёсся вперёд. Тайлер усмехнулась и пошла вслед за ним. - 2009 год, Земля, США, - петляя между деревьями, рассуждал Доктор. – Штат… - он взглянул на небо. – Вашингтон, недалеко от Порт-Анджелеса. Замечательное место. Чересчур дождливое, ну что поделать… - И тут могут быть какие-нибудь аномалии времени или инопланетяне? – спросила Роза, догоняя Доктора. - Ну, - тот шмыгнул носом, - они везде могут быть. - А мы – охотники за инопланетянами, - улыбнулась девушка. Доктор поморщился. Стоит запретить Розе смотреть эти голливудские блокбастеры о вторжении инопланетян на Землю. Бóльшей бредятины во всей Вселенной не сыщешь. - Не-ет, мы как обычно. Лезем не в своё дело, разнюхиваем, получаем удовольствие и исчезаем. Как будто нас и не было, - ответил Доктор. - Ладно. Только после нашего исчезновения всё летит к чертям, - вздохнула Роза. - Не всегда, - отказался Доктор, но под строгим взглядом Розы добавил: - Через раз. - Ладно, - девушка улыбнулась и взяла товарища за руку. – Пойдём кого-нибудь спасём! … Чёрный Шевроле Камарро нёсся на бешеной скорости. - Где здесь тормоза? – задал Агент Кей вопрос, которого Агент Джей боялся больше всего. - Дай сюда, - Джей влез за руль и повёл машину нормально. Впереди них бежала девушка. Да, притом, что машина гнала под 200 км/ч, перед ней бежала даже с отрывом симпатичная брюнетка на вид 19 лет. - Вот же туристов развелось, - поморщился Джей. – Откуда этот экземпляр? - Пока не понятно. Круг поиска – 7 000 планет. А гуманоидная форма – голограмма. - Ладно. Поймаем – узнаем, - пообещал Джей. - Рули, а я её попробую парализовать, - Кей высунул в окно Парализующее ружьё и выстрелил. Асфальт радом с девушкой расплавился. Она припустила вдвое быстрее. - Ладно, - Джей вдавил педаль газа под самый пол. - Осторожно! – Кей заметил на дороге две человеческих фигуры. Джей вывернул руль и ударил по тормозам. Быстрое существо, воспользовавшись ситуацией, скрылось вместе с девушкой с гражданки. А Камарро, визжа шинами, ударил в корпус второго мирного жителя. … - О, вот и дорога. Отлично. Словим попутку и доберёмся до ближайшего городка, - сказала Роза. Доктор снова сморщил нос. Почему у его спутницы нет в генах любви к пешим прогулкам? Если идёшь своими ногами произойдёт в тысячу раз больше интересного, чем если сядешь в машину и просто доберёшься до пункта назначения. - Ро-о-оза, так ску-у-учно, - протянул Доктор. - Доктор, погляди, там перед машиной кто-то бежит… - девушка всматривалась в даль, смотря на машину и бегущего перед ней человека. И автомобиль, и человек стремительно приближались. – Берегись! – Доктор толкнул Розу на обочину. Рядом с девушкой мелькнула быстро бегущий человек, затем раздался визг шин и отборная ругань на всю Ивановскую. Доктор пролетел метра два по инерции и свалился на асфальт. Из сбившей его машины выскочили два человека в строгих смокингах. Один что-то кричал, ушагав вслед за беглецом, другой склонился над Доктором и хлопал его по щекам. - Роза… - прошептал Доктор, отправляясь в дебри бессознательности. - Парень, алё, - парень, хлопавший таймлорда по щекам, приложил ухо к груди Доктора. – Ты живой? Кей, - позвал он своего друга, - тут похоже протокол ΘΣ¹. -Шутки шутишь, Джей? – хмуро спросил Кей, возвращаясь к машине. - Да нет, - ответил агент Джей. – Везём его в Управление. … Розу кто-то резко схватил и потащил. Девушка мельком увидела, как на Доктора несётся машина. Но в следующий миг всё скрылось за деревьями. Брыкаться на такой скорости нельзя, если, конечно, не желаешь расшибиться об асфальт. Поэтому Роза решила выждать остановки и пустить в ход наманикюренные ногти и зубы. Остановилась быстрая девушка довольно скоро, по расчётам Розы преодолев около ста пятидесяти кэ-мэ. Бегунья завернула с дороги к старой ничьей ферме и влетела в полуразвалившийся сарай. - Слазь, не барыня, - похитительница бесцеремонно стряхнула Розу на пол. - Кто ты? – спросила Тайлер, едва не скрываясь на крик. - Белла Свон,- коротко ответила девушка. Роза разглядела, что у Беллы оливково-белая кожа и длинные тёмные волосы. – А ты? - Роза Тайлер, - ответила Роза, и добавила: - Приятно познакомиться. - И мне, - усмехнулась Белла. - Зачем ты меня похитила? – спросила Роза. - Ну, ты сейчас моя заложница, и в случае чего я тебя убью, - честно ответила Белла. – Но ты не бойся. Я не буду убивать тебя. В любом случае ты останешься жить. - В любом? – переспросила Роза. - Я ж не зверь, - усмехнулась Белла. – Вампир…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.