ID работы: 4605367

Как Винчестеры инопланетян ловили

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Люди в Чёрном подключаются...

Настройки текста
… Доктор разлепил глаза. Затылок нещадно болел. - Роза… - тихо позвал таймлорд подругу. - Не угадал, гладиолус, - заржал кто-то с водительского сиденья. - Джей, - укоризненно проговорил сидевший на пассажирском сиденье агент Кей. – Имей совесть. - Мне её удалили вместе с прошлой личностью. Поздно хватился, Кей. Сейчас я полностью бессовестный. И ты тоже. - И так каждый день, - пожаловался Кей Доктору. - Где Роза? – это единственное, что волновало Доктора сейчас. Роза всегда должна быть в безопасности, и сегодняшний день не исключение. - Подружка твоя? – спросил Джей. - Подружка как друг, - ответил Доктор. – Так где она? - Её уволок пришелец, - ответил Кей. - ЧТО??? – взревел Доктор. – Выпустите меня! – таймлорд подёргал двери, но все они были заперты. – Выпустите!!! - Бесполезно, - заметил Кей. - Я должен найти её, она ведь может быть в опасности! – орал Доктор. Осознание того, что Роза не обвёрнута в газету и не заперта в сейф под пятьдесят замков, было Доктору хуже горькой редьки. - Их ищут. И её, и пришельца, - сообщил Кей. - Какой был пришелец? Из какого сектора космоса? – затараторил Доктор, готовясь услышать „далеки“ или „киберлюди“. Но услышал: - Неизвестно. Судя по тому, что существо может дышать земным воздухом, круг поиска – 7000 планет вокруг Земли. - Не-ет, вы ошибаетесь! Не 7000 планет, а больше! Добавить тех, кто не дышит совсем или частично киборгизированных! А биороботы?! О, Рассилон… - Доктор сполз на пол машины, сообразив, сколько же возможных вариантов развития событий зависимости от вида пришельца. И далеко не все эти варианты благоприятны. - Приехали, вылезаем, - Джей разблокировал двери и выпустил Доктора. Шевроле Камарро стоял в гараже среди десятка себе подобных. - Это гараж Управления ЛвЧ, - пояснил Кей. - ЛвЧ? – переспросила Доктор. Что-то он такое помнил. Он кажется встречался с ребятами из ЛвЧ в годы своей первой регенерации. Тогда эти спецы запоздалое приехали оформлять документы сенсоритам. К счастью, упомянутые инопланетяне уже убрались восвояси, и «смокинги», как обзывала их Сьюзи*, остались ни с чем. – Люди в Чёрном? - Именно, - подтвердил Кей. Доктор пробурчал что-то себе под нос. Слышалось «надутые индюки» и «вселенские идиоты». - Зет вызывает. Пошли. Доктор проследовал за людьми-в-чёрном в офис Управления ЛвЧ. - Значит, протокол ΘΣ, - проговорил высокий пожилой мужчина с проседью в небольшой аккуратной бородке, едва сопровождавшие таймлорда Кей и Джей появились в его кабинете. – Вы кого притащили? Это не Доктор! Лицо совсем другое,- агент Зет показал агентам фотографию старика с седыми «зализанными» назад волосами, длинным носом и смешным моноклем у правого глаза. - Позвольте! – возмутился Доктор. – Я Доктор и всегда им был. Вы не можете судить по лицу! Я его уже раз десять сменил! Как это «не Доктор»! По Вселенной ходит куча гуманоидов с двумя сердцами?!? - Мы должны вам верить? – удивился Зет. – С чего? - А хотя бы с того, что новобранец Зет, прибыв оформлять документы делегации сенсоритов и не найдя оных… - Ни слова больше! – прервал Доктора агент. - Это вы. Определённо. Доктор торжествовал. Ему есть чем придержать начальство этой шарашки. Стоит только заикнуться, как молоденькой тогда агент Зет, не найдя сенсоритов, оформил как пришельцев шведа и голландца в смешной шапке и выяснял у них цель прибытия на Землю (довыяснялся до участкового и часа в вытрезвителе), и как потом его отчитал Агент Эф, тогдашний начальник ЛвЧ. В те времена ошибки публиковались в назидание всем сотрудникам и в позор провинившемуся. Доктор присутствовал при этом (о чём никто из агентов не догадывался) и мог легко подорвать авторитет бывалого профессионала. Он конечно не собирался это делать, но Зет-то об этом не знает… - И вот что я хочу сказать… - спокойно сказал Доктор, подходя к столу Зета. – НАЙДИТЕ РОЗУ ТАЙЛЕР! – при этом таймлорд в бешенстве ударил кулаком по столу с такой силой, что лежащая на упомянутом столе стопка толстых папок с документами о денейрализации очевидцев подскочил вверх. - Это та девушка, которую так называемая «Белла Свон» взяла в заложники? – переспросил Зет. - Да, - подтвердил Доктор. - Мы найдём её и вернём вам живой, - успокоил Доктора Зет. – Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.