ID работы: 4605549

Трилогия любви

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась. Ну, я не сказала бы, что полностью, но какая-то часть меня точно проснулась. Открыв глаза я попыталась встать. В том-то и дело, что лишь попыталась! Этим самым я запуталась в одеяле и грохнулась на пол! Ну, что ж у Леры как обычно "чудесное утро" ! Для начала надо наверное представиться. И так, я Лера Шумейко. Мне 16 лет. Учусь я в 10 "Б" классе. Волосы светло-русые, а на концах синие. Глаза зеленые. В классе я бы не сказала, что имею популярность. Мало того, на меня почти никто не обращает внимания, кроме моей подруги Оли. Да ну и пошли они все. В особенности Арина- " мисс вселенная ". Ну это она так считает. Быстро собравшись я побежала в школу, ибо опаздывала. Прибежала я минут за 5 до звонка. Через минуту после меня зашёл Денис. Это тоже один из самых влиятельных людей в классе. Так вот, входит он значит и вместо того, чтобы сесть к Арине, он садиться ко мне! Арина от удивления аж рот открыла, да и остальные тоже. - Эм... Ты парты перепутал?- спросила я - Нет- спокойно ответил он. - не заболел? - нет. - ах, поняла! Головой ударился! - да, нет же! - тогда сгинь с моей парты! - парта общая так что не ори.- я попыталась впихнуть его но он сильнее меня раза в 2. Наконец опомнившись Арина большими, напористыми шагами подошла к нам. - и какого черта?!- спросила Арина испепеляя меня глазами так, будто это я виновата, что Ден сел ко мне. - а что не так?- притворно удивился Ден. - Какого. Черта. Ты. Сел. К ней?- разделяя каждое слово прошипела та. - а с кем я должен был сесть?- продолжая играть в дурачка, вопрошал Денис. - со мной! Ты МОЙ парень! - кто тебе сказал такую глупость?!- морщась от её крика спросил недалекий. - ты... Стоп! Что!? В смысле? Ты о чем?- она еле стояла, держась за парту, чтобы не упасть. - о том, что мы с тобой не пара.- со скучающим видом буркнул тот. - ты... Ты... Да. Ты!... Убью стерва!- крикнула, а точнее визгнула она мне и убежала, громко цокая каблуками. Все остальные находящиеся в классе зашумели, зашептались, но к нам не подходили. - эм... И, что это было? - ты это о чем?- беззаботно спросил он. - об Арине идиот! Почему ты её бросил? - она мне надоела... - что!? Серьёзно!? Просто надоела!? Уф! Ладно, кароче мне плевать, что у вас там с Ариной, но с парты мой все таки сгинь. - повторяю еще раз парта ОБЩАЯ! - бесишь!!!- прозвенел звонок. А мы все еще спорили. Тут нас услышала учительница. - так Клименко, Шумейко, быстро замолчали или отведу к директору! - но он сидит не на своем месте! - ничего, с Олей меньше болтать будешь. И так записываем...- вот собака! Добился своего. С одной стороны даже приятно, но я не хочу с ним сидеть. И вообще он меня БЕСИТ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.