ID работы: 4605549

Трилогия любви

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На 2 уроке он опять сел ко мне, но я уже не сопротивлялась, т.к. одно дело когда он сам сел, а вот когда учительница посадила, это другое. После очередного звонка, которого я так сильно ждала, мы вместе с Олей пошли в столовую. Сев с тарелкой она начала опрос. - так, ну во первых Денис бросил Арину и все говорят, что это из-за тебя. - ну и пусть говорят дальше, тебе то, что? - ладно, а что ты скажешь на то, что теперь Ден сидит с тобой, а? Ты же рада, да?- я притворилась будто смущена, мило улыбнулась, отвела глаза и попыталась скрыть свое лицо в своих же волосах. - конечно рада- пролепетала я- ты же знаешь он мне давно нравится, а тут такой удобный случай... Мы с ним так разговорились, что знаешь,- я перешла на шепот- возможно у нас бы что нибудь получилось .- я опять сделала "смятение" и смущенно улыбнулась. - ух, ты! Ну что, ж поздравляю! Везет тебе...- мечтательно произнесла она. И вот в этот момент я поняла, что моя подруга к сожалению безвозвратно лишилась ума! - ты, что совсем охринела!?- крикнула я, щелкая пальцами перед её лицом.- какой нафиг Денис?! Я же не совсем ещё сбрендила! - а почему бы и нет? - да потому, что...- я не успела договорить, т.к. к нам подошёл как вы думаете кто? Ну конечно же Ден! - о чём болтаете? - не твое дело. И вообще свали! Ты мне и так с утра настроение портишь! - ути какие мы злобные!- улыбнулся тот и попытался "потискать меня за щечки", но благодаря моему жизненному опыту я вскочила со стула, загнула ему руки за спину и прошипела: - не беси...- резко дернувшись он высвободил свои руки, повернулся ко мне и схватил за кисти. - а то что?- сказал он еле слышно, чуть ли не прошептал, но я уверена его услышали все, кто находился в столовой, т.к. все эти идиоты молча наблюдали за нами. В таком положении мы простояли всего несколько секунд, но они протекали так медленно, что казалось, будто нам остановили время. Конечно же Денис не упустил такого момента и с каждой секундой приближался все ближе и ближе к моему лицу. Его лицо было в миллиметрах от моего. Казалось, еще миг и он поцелует меня... Со стороны выглядит романтично, не правда ли? Но боюсь вас огорчить это не так. Во всяком случае не для меня. Ударив его коленкой между ног, я дала деру! В след мне неслись обзывания, проклятия, угрозы и т.д. Забежав в уборную я спряталась в шкафу со шваброй, тряпками и всяким прочим. Через минуту я услышала злой и напористый шаг в сторону уборной. Дверь резко открылась. У меня аж сердце екнуло. - Лера, выходи, я знаю, что ты тут.- подождав немного Ден предупредил- лучше сама выйди. - после 30 секунд молчания он притворно вздохнул- ну, что ж сама напросилась...- рывком он открыл шкаф и тут же прижал моё горло к стене. Сердце бешено колотилось. - ну и от кого ты пыталась скрыться? - от тебя- блин где мой голос когда он так нужен? -забавно... А смысл? - да потому, что ты достал уже: утро испортил, позавтракать нормально не дал, да даже тут от тебя нету спасения! И вообще чего ты весь день по пятам за мной ходишь?- он молчал, после посмотрел мне в глаза и сказал: - а что, если я люблю тебя?- теперь замолчала я... Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать! Нет, я реально остолбенела. Да, конечно мне признавались парни в любви, но не такие, и не так! Некоторое время я стояла в оцепенении, но после пришла в себя. - ага, круто, смешная шутка!- я глупо улыбнулась- ну я пошла- и быстренько юркнула из шкафа, но Денис загородил мне путь своей рукой. Я сильно вздохнула и подняла голову к верху, и конечно же ударилась головой об этот шкаф! Ну,а как же иначе? - ааааайййй, блин!- я сползла по стенке шкафа на корточки. - ты в порядке?- заволновавшись наклонился ко мне этот недалекий. - да, все в порядке, за исключением того, что ты находишься здесь.- он притворно вздохнул и протянул мне руку. - пошли - куда!?- я округлила глаза - на урок. Или ты куда-то еще хочешь?- он ухмыльнулся - да, иди ты!- и тут я вспомнила, что каким бы он ни был милым, а все таки он извращенец! Стоп! Я назвала его милым?! О господи! У меня из-за него даже мозг отрафировался! Я вылезла из шкафа и с гордо поднятой головой прошла мимо недалекого. Он прыснул, но пошёл за мной. Весь остальной день прошел спокойно. После последнего урока недалекий убежал куда-то на 4-й этаж, а я пошла домой. Еще не успев выйти из школы, я обнаружила в кармане своей куртки... Письмо! Оно было обычное, в белом конверте. Медленно его открыв я прочитала записку: " тебе пора расплатиться за свои поступки. Если не струсишь, то жду тебя за углом школы" . Что!? Какая-то пигалица мне там угрожает!? Пфф... Напугали блин! Ну конечно же я пойду. Выйдя из школы я увидела на удивление пустой двор. Я обошла клумбу и завернула за угол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.