ID работы: 4605549

Трилогия любви

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ну, что ж,я завернула заугол. И тут я увидела... Ни-ко-го! Нда уж очередная шутка. Что сказать? Смешно.я проходила так минуты две, и когда собиралась уже уходить, услышала шелест в кустарнике. Через некоторое время от-туда выползли ( в прямом смысле этого слова) Даяна и Ульяна. При чем они делали это на огромной шпильке, дерясь и ругаясь. После, из кустов с гордой осанкой вышла Арина. Она шумно вздохнула и крикнула - встаньте, идиотки! - и две сестры-близняшки тут же подскочили и начали отряхиваться, выглядело забавно.)- Ах, Лерочка ты все таки пришла, ну, что ж, начнем.- после этого она сделала резкий кивок в мою сторону и эти две курицы схватили меня за руки, тем самым не давая движений. Чёрт, кажется я недооценила их силы... - какая же ты маленькая, гадкая дрянь!- кричала она испепеляя меня взглядом. - обоснуй.- спокойно отвечаю я. - чего ты там вякнула?!- оооо... Все на столько сложно? - мне вот интересно, ты перед тем как сказать хоть чуть-чуть думаешь? Ах, точно ты же не умеешь...- произнесла я и ухмыльнулась. После чего получила в живот. Да уж... Ударчик у нее слабенький, да и куда бить она тоже не знает. - ах ты ж, мразь! Знаешь, даже хорошо, что твоя мать умерла, хоть ей не придется стыдиться за тебя. Я вообще уверенна, что она просто залетела от какого-то мужика,а аборт делать было уже поздно. Шлюхой твоя мать была, последней шалавой. Да и ты туда же катишься...- я вырвалась из лап близняшек. Ну, как вырвалась, они просто почти не держали меня. Сказать, что я психовала, ничего не сказать. Я была в бешенстве! Никто, повторяю НИКТО не смеет, говорить что-то о моей матери! Я быстрым шагом подошла к ней. Удар под дых и она уже корчится на полу. Я сажусь на нее сверху и начинаю бить по лицу. Нет, не подумайте, что я ненормальная или что-то подобное. Я вполне адекватная, но блядь, не трогайте мою маму! Дело в том, что моя мать умерла еще когда мне было 3 года. Помню я ее конечно смутно, но это не значит, что я забыла про нее. И никакая сука не смеет, что-то вякать в ее сторону! Я бью ее и не могу остановиться. Меня злить вообще нельзя, потому что потом остановить меня будет очень сложно. И вот, я сижу на ней сверху, ее лицо превратилась в месиво, все опухло, растеклось, она рыдает. А я все еще бью ее иногда приговаривая что-то вроде " получи дрянь! " Тут резко ко мне сзади кто-то подбегает, хватает за талию и в прямом смысле слова оттаскивает меня от Арины. Я начинаю орать и брыкаться ногами, но этот " кто-то " держал меня очень крепко. Он повернул меня к себе и обнял, тем самым не давая мне вылезти из его объятий. Я начала истерить и бить его кулаками по груди. После минуты моих истерик этот неизвестный закинул меня на плечо и понес куда-то. Я начала кричать. - да тише ты, никто тебя не убивает.- голос был приятный, но не знакомый. - ты вообще кто? - представь себе человек!- ухмыльнулся тот. - ха-ха! Очень смешно! Нет ну, а серьёзно кто ты и вообще отпусти меня! -ага, чтобы ты меня еще избила, как ту дуру?- я треснула его по спине, а ему хоть бы хны! Ну ладно, ладно... - а ну быстро поставил меня на землю!!!- гаркнула я и начала щипать его по спине. Да-да именно щипать! - аааааай!- он начал выгинаться и наконец-то отпустил меня на землю. - ну вот так бы сразу...- говорила я отряхиваясь. Я подняла глаза и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.