Heathens
26 июля 2016 г., 14:10
Ей семнадцать и она чувствует себя никчемным куском дерьма. Тони разбивает костяшки в кровь, пытаясь выбить свою боль кулаками в стену. Ее матери больше нет, как и отца - их уже не вернуть. Не вернуть и слова, о которых она теперь будет жалеть до конца своих дней.
Тони держит его за руку, Роуди всегда рядом, когда нужен. Взгляд Брюса же прикован к могиле Говарда, покрытой свежими цветами и звездочками с пагонов его коллег-офицеров, пришедших проводить друга в последний путь. Его кровь закипает от ярости, душа разрывается на части при виде Тони, сдерживающей слезы. Когда-то она была вместе с ним в такой же промозглый и холодный день, вот только детьми это казалось перенести гораздо легче. Так казалось теперь, когда Брюс просыпался среди ночи с именем убийцы его родителей на дрожащих сухих губах.
- Я как-то не в настроении, дружище, - улыбается Тони, на его предложение отправиться с ним в Рим, спустя месяц после похорон ее родителей. И Брюс остается с ней.
Говорят они мало, но зачастую, Брюсу удается выдавить из нее улыбку. Тони благодарна, но отчего-то, ей становится тяжело к нему прикасаться так, как раньше, как она могла касаться Роуди и любого другого близкого ей человека. Она ловит себя на мысли, что Брюс невероятно хорош собой. Слишком хорош, чтобы быть ее другом…слишком хорош для Нее.