автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 7 Отзывы 51 В сборник Скачать

1990

Настройки текста
Ей восемнадцать, ему двадцать один. Тони и Брюс уже довольно давно не разговаривали. Хотя, обычно, они часами болтали по видео-связи или перезванивались между паузами в учебе и работе. Брюс закончил Кэмбридж и планировал «зависнуть» в Малибу перед отъездом обратно во Францию, где он проходил курс английской литературы в Сорбонне. Но уже шел конец июля, а Уэйн так и не удосужился сообщить о своем решении провести с ней месяц-другой, вспоминая былые времена. Второго августа, девяностого года, Stark Industries добились пика стабильности и скачков продаж по всему миру. Тони стала звездой билбордов и главным гостем на всех значимых вечеринках, хотя и без этого статуса, она вполне успешно справлялась с этой ношей и раньше. Именно второго августа, девяностого года, на пороге ее особняка в Малибу, Тони дожидался спящий на лавке у дверей Брюс с целой сумкой вкусняшек и огромным букетом гортензий. Тони любила гортензии. Она считала их нелепым цветком, таким же нелепым, как она сама. Нескладным, вычурным, хрупким, но значимым…ведь по цвету гортензий, можно было определить качество почвы – этому научил ее Альфред Пенниуорт. Тони хлопнет дверью погромче и Брюс упадет с лавки, спросонья лепеча какую-то белиберду на французском, а потом улыбнется и потрясет букетом, прежде чем сжать ее в крепком объятии и сообщить, что «дичайше» по ней соскучился. Тони промолчит, похлопав его по щеке и пригласит войти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.