ID работы: 4605860

Любовь или Свобода 2: Возможность

Гет
NC-17
Завершён
1222
автор
Размер:
324 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1222 Нравится 630 Отзывы 300 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      – А она сильная, – прошептал двадцатичетырёхлетний эльс, прислушиваясь к женским воплям за стеной.       Он лежал на круглой эльсодской кровати в небольшой комнатке, отделённой от общей спальни солдат низших рангов, на военной базе эльсов. Ему посчастливилось иметь отдельную комнату, поскольку юный эльс, блестяще окончив элитную военную школу, готовился к повышению на звание то-капитана перед своей первой боевой операцией в качестве командующего.       Крики доносились из общей спальни. Завтра должны были всех отправить на другую планету, с которой эльсы вели военные действия, вот ребята и развлекались как могли.       Молодой мужчина лениво потянулся, с любопытством гадая, почему мучают женщину. Обычно избивали только строптивых, но такие встречались всё реже, особенно если речь шла об услужницах. Возможно, эта ещё слишком юна и неопытна. Вероятно, толпа горящих желанием потрахаться во всех позах солдат напугала её. Она вполне могла совершить ошибку, за которую теперь и расплачивается. Но почему ребята вызвали только одну женщину? Разве не логичнее заказать несколько для кучи народа? Будущий то-капитан фыркнул. Он не любил при сексе делить вещь с другими, в отличие от прочих. Хотя если только наблюдать со стороны… очень возбуждающе. Соитие нескольких мужчин с одной жертвой выглядело более… животным.       Облизнув губы, эльс прислушался. Звуки ударов стихли, но вопли сделались ещё пронзительнее. Вероятно, солдаты сменили тактику воздействия. Воображение лежащего эльса разыгралось. Он представил себе нагую женщину, тело которой терзают, разграбляя её алтарь как заблагорассудится, а она не в силах помешать им входить в себя снова и снова. Может, даже кто-нибудь вырезал пару узоров на её коже. Ведь известно: чем больше перевозбуждённых эльсов собирается в одном месте, тем изощрённее становятся их любовные утехи.       «Нет, – решил молодой мужчина, почувствовав, как в нём загорается похоть. – Под такие сладкие звуки невозможно лежать спокойно».       Он перевёл взгляд на спящую рядом голую кофаннианку – инопланетянку с планеты недалеко от Эльсода. Эльс побывал на ней вчера, в свой последний в обозримом будущем выходной. Девочка, прихваченная им с собой, обольстилась его привлекательностью и возможностью улететь на другую планету. Но глупышка не подозревала, что её там ожидает. Она думала о романтических ухаживаниях, рассчитывала на уважение и нежность. Неудивительно, ведь кофанниане растят молодёжь изолированными от внешнего мира и выпускают из-под замка, лишь когда те пройдут обряд взросления. Считается, что именно тогда неиспорченный юный мозг способен выдержать тяжёлые переживания. Если бы только обряд не включал в себя трёхдневного секс-марафона с мужчинами и женщинами, молоденькие жительницы Кофаннина стали бы для эльсов одной из самых соблазнительных добыч. Но невинное сознание без невинного тела не считалось изысканным лакомством.       Поскольку будущий то-капитан умыкнул женщину, покинувшую заточение несколько часов назад, она не имела ни малейшего понятия, кто такие эльсы и на что они способны. Конечно, женщина растерялась, когда вчера он накинулся на неё с целью получить от своей новой жертвы всё, для чего увозил. Бедняжка даже попыталась протестовать. Теперь на её теле виднеются следы от «уговоров». Бёдра покрывают почерневшие синяки, отчётливо выделяющиеся на серой тонкой коже. Шея и грудь в багровых засосах и укусах. Щека глубоко расцарапана, кровь давно засохла, превратившись в непривлекательную корку.       Внезапно в тонкую дверь комнаты кто-то стукнул кулаком.       – Элайджа, тебя через полчаса старший то-капитан ждёт! – раздался приглушённый голос. – Эй, Блек, слышишь? – в запертую дверь снова ударили, кажется, уже ногой.       – Разумеется, слышу, – нехотя откликнулся Элайджа, а про себя подумал: «Полчаса? Тут мне и пятнадцати минут хватит».       Кофаннианка не проснулась от разговоров, только беспокойно дёрнулась во сне. Блек грубо толкнул женщину. Она тяжело раскрыла глаза, но увидев перед собой эльса, жалобно вскрикнула, закрывшись руками.       – Что, маленькая шлюха? – Элайджа нетерпеливо дёрнул её, не собираясь давать время прийти в себя. – На Кофаннине ты была совсем не против.       Женщина, упав на локти, попыталась сползти с кровати, но Блек поймал её.       – Куда? – Элайя ловко схватил мягкие синие волосы. – Ты сама хотела этого, – эльс с силой потянул их на себя, одновременно входя в её тело. – Сама со мной флиртовала, хотела улететь. Так зачем же плакать сейчас?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.