ID работы: 4605860

Любовь или Свобода 2: Возможность

Гет
NC-17
Завершён
1222
автор
Размер:
324 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1222 Нравится 630 Отзывы 300 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
       Элайджа начинал злиться. Да что сегодня за день такой?! Сначала несколько стычек эльсов с людьми, затем Лони со своей пьяной выходкой, потом Рейни, утащивший его решать спор между влиятельным человеческим бизнесменом и эльсодским аристократом. Второй запал на дочь первого. Но у человека уже были планы на девушку, как удачно продать её после беременности. Поэтому он устроил скандал. А проблема решалась просто. Как только эльс предложил человеку компенсировать моральный ущерб, то сразу стал «любимым зятем». К счастью, аристократ не стал вдаваться в подробности, что покупает не жену, а вещь, которая наскучит через полгода максимум.        Когда волнения унялись, Элайджа, устало качая головой, направился к своему столику.        « Надеюсь, сюрпризы на сегодня закончились?» — вздохнул он. Блек уже мечтал о скорейшем завершении бала, чтобы оказаться в постели со своей любимой. Выбив у Вороницы обещание «попробовать что-то новое», эльс терялся в идеях, с чем же её познакомить сегодня. Какая жалость, что он не захватил с собой на Землю пару любовных игрушек. Но всегда можно забежать в магазин… Главное, не напугать её раньше времени…        Элайя замер. Надежда на то, что сегодня проблем больше не предвидеться, разбилась об пустой столик.       — Вороница-а-а… — тихо простонал он. — Я же велел ждать меня тут! Вот глупая, неугомонная женщина… Куда ушла?        Элайджа призадумался. Она, вероятно, устала ждать и пошла прогуляться, и скоро вернётся, помня о приказе… но… Светловолосого мужчину обеспокоило её долгое отсутствие. Вороница могла сотворить что угодно. Хоть обидеться или пойти его искать. А если случилось что похуже? Алекс всё-таки не очень себя контролировал.        — Эй, Гиррон посол!        Его размышления прервали внезапно подвалившие приятели.        — Это не очень-то красиво! — обвиняюще ткнул пальцем один из них.        — Что конкретно? — Блеку было не до шуток.        — Мы тебе обмен предлагали с твоей популярной девочкой, а ты заявил, что не собираешься меняться.       — И? — Элайя нахмурился. Очень плохое предчувствие…       — Нам, значит, нет, а красноволосому всегда пожалуйста?!       — Объяснись! — потребовал Блек, хотя уже не нуждался в объяснении. Но всё равно, лучше узнать картину полностью.       — Мы видели, как он ушёл с ней. Так что принимай очерёдность! — самодовольно воскликнул стоявший к послу ближе всех. — Мы уже обсудили с ребятами, я следующий, потому что заметил, а…       — Куда они ушли? — Блек не стал дослушивать полупьяный бред.       — В задний сад… А, ты разве… не в курсе? — эльсы заулыбались в предвкушении крутых разборок. Они решили, что шустрый внешний то-капитан умыкнул девочку без разрешения. А это чревато… особенно, если девочка не кого-нибудь, а Элайджи Блека, известного лучшего война на Эльсоде.       — Спасибо, — кивнул Элайя, потом, наклонившись, добавил тише. — А про обмен забудь, не то голову отвинчу.       Его приятелям ничего не оставалась, как отстать. Стоявший ближе всех, кажется, ещё и побледнел. Блек тоже не стал задерживаться, направившись прямиком куда указали.        В саду темно и тихо. Только световая пыль не спеша кружила между деревьями.       — Вороница? Алекс? — позвал мужчина, осматриваясь.        Никто не ответил.       — Так, — эльс потёр лоб, начиная прикидывать в голове варианты случившегося. Мысль, что Лони удалось её соблазнить и Вороница сбежала с ним, Блек откинул сразу.        «Алекс тут ни при чём, она просто устала ждать и попросила его прогуляться, а Лекс с радостью согласился продолжить не законченную мной экскурсию… Чушь! — первый вариант отлетел. — Лекс ни Иригайя не понимает в растениях. Дальше… Он приставал, но в итоге смог взять себя в руки, поэтому сбежал… Вороница испугалась и ушла… Нет! Уйти она не могла, мне бы пришёл отчёт о попытке. Скорее, забилась где-нибудь… Возможно, но… — Элайя нахмурился, был ещё и третий вариант. — Лекс перепил настолько, что не смог стерпеть и… Слишком возможно. Слишком реально.»        Элайджа замер. Вдруг он увидел то, чего не замечал раньше. У земли зацепилась за один из кустов серебряная лента, которой были перевязаны волосы Вороницы.        «Спокойно! — приказал себе Блек, усилием воли заставив себя рассуждать здраво. — Если бы она прошла через ворота… или бы её провели, то сигнал с браслета непременно пришёл бы на часы. А раз его не было… Стоп! Я идиот! Браслет! — он быстро набрал код, в попытке установить местонахождение. — Не зря же я устанавливал маячок!»        Часы думали долго, что не являлось нормой. Но Элайя терпеливо ждал результата поиска. Хотя длительное ожидание уже говорило — результат будет неутешительным. Но выданное ими в итоге оказалось наихудшим вариантом. Компьютер утверждал, что никакого браслета не существует и искать нечего.        Стоя в тёмном саду, среди густой синей листвы, в полном одиночестве, Блек с силой сжал кулаки, чувствуя, как внутри него закипает ярость. Уничтожить браслет с бухты барахты нельзя. Даже чтобы подобрать доступ к снятию необходимо несколько дней подготовки, а также точно знать, кому принадлежит право доступа. Выходит, похищение Вороницы — а в том, что её похитили, сомневаться не приходилось — подготовили заранее. Это кто же так сильно заинтересовался ею, что не прочь поставить жизнь на кон? Элайджа немедленно выбрал номер главного подозреваемого. Ничего. Часы отключены. Алекс явно не хотел ни с кем общаться. Точнее, ни с кем по часам.       — Что ж, — рука Элайи автоматически легла на рукоять меча. — Хочешь личную встречу, будет исполнено.

***

       Вороница с трудом открыла глаза. Ничего не видно, только чернота. Ей понадобилось несколько секунд на осознание, что со зрением у неё всё в порядке. Просто помещение без единого лучика света. Тут очень холодно. Она лежит на ледяном полу, у стены. Но руки и ноги не связаны.       — Есть здесь кто-нибудь? — землянка не смогла бороться с подступающей паникой. — Где я?! Что происходит?!        В ответ ни звука, кроме её собственного эха. Похоже, что никого в комнате нет.        «Что же… что же это?!» — Вороница опёрлась на колени, пытаясь встать.        Память о похищении обрывалась на отвратительном вкусе и запахе гадости, которой ей брызнули в лицо. Очевидно, голова сейчас разрывалась из-за неё же.       — Кто-нибудь… спасите, пожалуйста, помогите! — еле-еле пролепетала женщина.        Дыхание участилось, по телу пробежал озноб. Ладони похолодели и взмокли. Конечности затряслись так сильно, что попытка подняться провалилась.       — Помогите, кто-нибудь! — заорала она диким голосом. Невозможно передать весь испытываемый ею ужас.        В голове крутились дикие мысли об обречённости. Единственные слова, приходившие сейчас на ум, это: «как, что происходит и спасите!». Причём, чем больше минут проходило, тем теснее они переплетались, сливаясь в нечленораздельный вой отчаянья.        Вороницу замутило. Она стояла на четвереньках, часто и жадно заглатывая воздух, но от этого дышать становилось труднее. На минуту ей показалось, что всё происходящее нереально, как будто не с ней. Голова кружится… очень кружится… женщина повалилась на бок, подтянув ноги к животу, и сжалась в комочек. Она уже не кричала, не вопила, просто лежала тихо, плача, время от времени всхлипывая.        Пока что никто не собирался её тревожить. Постепенно возможность соображать вернулась к землянке.       — Если я буду лежать и плакать, ничего не изменится, — хрипло прошептала она. — Надо взять себя в руки! Срочно! Приди в себя, дура! — Женщина со стоном отлипла от пола, садясь прямо. — Прежде чем реветь, нужно понять, что происходит. Кто меня запер? Где я?        Вороница ощупала пространство вокруг себя. Потом проползла немного в сторону, проведя руками по стене, в полном намерении составить как можно более чёткое представление о своей темнице. Продвигаясь дальше, она наткнулась руками на металлическое кольцо. Прикосновение оказалось неприятным. Холодный металл словно обжёг кожу.        Скривившись и сжав зубы, Вороница заставила себя обследовать находку.       — Цепи?! — ахнула женщина. — Настоящие цепи?! Но не земные. На Земле же нет жгущихся металлов. Мамочки! Что… что со мной будет?!       Вороница заколебалась. Ползти дальше? Страшно представить, какие ещё находки её ждут. Но надо…       Дилемма разрешилась сама собой. Замок в двери щёлкнул. Вороница инстинктивно потянулась на звук, в надежде на небольшое количество света. Но даже крохотным мечтам не суждено было сбыться. Судя по звуку, кто-то вошёл, но неизвестного окутывала такая же непроглядная тьма. Он двигался не спеша, и даже эхо шагов звучало важно и самоуверенно.       — Шлюха очнулась?       Жёсткий голос, полный злобы, не предвещающий ничего хорошего. Но знакомый. Вороница не сомневалась, она его уже слышала. Но когда? Туман в голове путал, мешал сориентироваться.       — Кто вы? — мастерство актрисы, приобретённое за прошедшие годы, помогло ей изобразить бесстрашие и спокойствие. Правда, вряд ли его хватит на долго при нынешних обстоятельствах. — Эй? — вновь позвала Вороница, не дождавшись ответа.        И опять молчание. Только шаги подсказывали, что неизвестный не стоит на месте, а ходит вокруг, скорее всего рассматривая.       — Отлично, — подвёл итог эльс. То, что перед ней эльс, сомневаться не приходилось, другой не чувствовал бы себя настолько свободно в полной темноте. — Люблю женские слёзы.        Вороница только сейчас осознала, что слезинки всё ещё блестят на щёках.       — Представьтесь! — чтобы хоть как-то сохранить достоинство, женщина поднялась на ноги.       — На пол! — грозно приказал голос.        Землянка не шелохнулась.       — Я, кажется, велела вам представиться!       — А я велел тебе сесть обратно!        Прежде, чем Вороница успела хоть что-то сообразить, неизвестный быстро приблизился и отвесил сильную пощёчину. Женщина качнулась, но устояла, схватившись за стену и снова выпрямилась, направив гордый взгляд туда, где должен находиться эльс. Глупо. Второй удар по той же щеке оказался мощнее, и землянка не удержалась на ногах.        Приложив ладонь к пылающей коже и ощутив во рту металлический привкус, Вороница не мигая силилась разглядеть хотя бы очертания мужчины, пока тот посмеивался, явно довольный собой.       — Алекс? — не выдержав, выразила догадку испуганная землянка. — Это ты?        В ответ эльс рассмеялся громче.       — Хочу услышать твои крики. Раздевайся.       — Нет! — Вороница перекрестила руки, ухватившись за платье, как будто это могло спасти его, если мужчина попытается сам его сорвать.       Но вместо того, чтобы раздеть женщину силой, мужчина опять ударил её по лицу. Дважды. И всё по той же щеке, понимая, что потревоженная кожа отзовётся большей болью.       — Обожаю вопли и стоны, — он оказался совсем близко. — Так и забил бы до смерти. Но сначала ведь надо потрахаться, согласна?       — Пошёл к чёрту!        В ответ на её дерзость, эльс ухватил Вороницу за волосы, наматывая их себе на руку. Землянка вскрикнула, скривившись.       — Станешь сопротивляться и я познакомлю тебя со всей сутью эльсодских извращений. Включая кнут, ножи, раскалённое железо и кучу других прелестей. Ведь Блек щадил тебя, разве нет? А я не собираюсь даже послушную. Но поспорь, дай мне повод повеселиться вволю.       — Ты адрес не расслышал? — Вороница понимала, что гордость ей дорого обойдётся. — Или не знаешь, где черти обитают? Там же, где и Юрхайя!        Реакция не заставила себя долго ждать. За волосы дёрнули так, что женщина подумала: сейчас оторвёт вместе со скальпом. Землянка закрыла лицо руками, но мужчина яростно ударил ногой в бок. К счастью, не со всей силы, не то точно бы рёбра сломал.       — Алекс, — Вороница понимала: сбежать не удастся — поэтому попробовала уговорить мучителя, едва он отпустил её шевелюру. — Прошу тебя, подумай, что ты делаешь! Элайя тебя никогда не простит! Ещё не поздно, отпусти меня! Я ничего ему не скажу…       — Ха-ха, — ледяной хохот сообщил о полном провале переговоров. — Не оставляешь попытки, а? Или просто нравится боль? Тогда моя новая игрушка получит массу удовольствия.        Женщина вздрогнула, когда рядом с ней щёлкнул кнут. Давно, в юности, ей уже пришлось с ним познакомиться. В наказание она получила десять ударов, но их хватило, чтобы оставить шрамы и доставить боль.        Страх сковал тело землянки. Воспоминания нахлынули сами собой. Вот она, молодая девушка, рыдает взахлёб, умоляя директора прекратить жестокое наказание. Пытается объяснить, что не хотела причинить вреда её сыну, но все мольбы тщетны. Кожа горит огнём, после последнего удара она чувствует, как капельки крови скользят по коже. Кажется, к ней первой применили наказание кнутом. Обычно, в интернатах дело ограничивалось ремнём или розгами. Как только её отвязывают, она падает на колени и продолжает рыдать, закрыв лицо руками. Боль нестерпимая. Вороница хорошо помнила: тогда она была готова сделать всё, лишь бы её больше не били. Валяться в ногах у директорши, просить прощения у её сына, унижаться по-разному — всё не казалось таким смертельно-страшным, как до порки.        Неудивительно, что сейчас щелчок кнута снова привёл её к панике. У эльса нет ограничений на удары. Он сильнее человека. Да и кнут наверняка отличается от современного человеческого. И скорее всего, не в лучшую сторону.        Прозвучал ещё один холодный щелчок. Вороница вскрикнула от ужаса. Даже сейчас, перед началом, она почти готова выполнить все его требования. Что же будет после? Возможность оказаться сломленной страшила её, наверное, больше, чем предстоящая боль.        Из-за темноты женщина не видела своего мучителя. И не могла знать, как он наслаждался её загнанным видом. С каким зверским удовольствием он крутил кнут, перед тем как решить, щёлкнуть рядом или хлестнуть её. Но сознанием землянка понимала, что отражаемые на её лице терзания только на радость мужчине. Принятое решение далось ей с трудом и его исполнение требовало невероятной силы воли. Гордо выпрямившись, прислонившись к стене, она надменно устремила взгляд вперёд. Подыграть похитителю, конечно, было бы легче всего. Может, её дёрганья дали бы возможность оттянуть самое страшное. Но что толку тянуть, если оно всё равно случится? Ведь только покорность избавит её от страшной участи и то не факт. Так на кой чёрт жертвовать гордостью, предавать себя, играть в его игры, если награда ничтожно мала? Если выбирать из смерти и бесконечного унижения, Вороница не сомневалась, что выберет.        Следующий щелчок, так же оказавшись холостым, не произвёл никакого эффекта. Землянка не шелохнулась. Видимо, мучитель разозлился, потому как щёлкнул снова, не сделав паузы. Но только рядом, так близко, что на Вороницу подул ветер от рассекаемого воздуха, заставив её дрогнуть и прикрыть глаза. Следующий щелчок слегка задел её волосы, но не попал по коже. Женщина зажмурилась, сжав зубы, в ожидании неминуемого и… тишина. Неизвестный ничего не делал. Ни двигался, ни говорил.        Спустя пару минут Вороница изумлённо открыла глаза.       — Алекс? — она, ничего не понимая, подалась вперёд.        «Лекс не стал причинять мне боль? — подумала землянка. Она была уже на восемьдесят процентов уверена, что перед ней Лони. — Но он уже бил меня. Может, он терзается сомнениями?»        Вороница живо припомнила, как Лекса колбасило перед похищением. Возможно, сейчас происходит то же самое? Если так, то есть надежда на благоприятный исход. Нужно поговорить, надавить на совесть!        Осмелев, женщина приподнялась, собираясь приблизится к Алексу…        В этот момент её настиг первый удар. Тогда, когда она не была готова к чудовищной обжигающей боли. Кнут попал по левому плечу, немного задев грудь. Землянка пронзительно взвизгнула, инстинктивно бросившись в сторону. Следующий удар пришёл справа, ей на встречу, и попал по талии. Вороница заорала в голос. Слишком больно, слишком неожиданно. И никуда не спрячешься от настигающего внезапно кнута. Никуда не убежать. После четвёртого удара женщина упала, но эльс не останавливался. Он хлестал везде, где только мог дотянуться. Руки, ноги, спина, поясница, живот, грудь. Один раз кнут ужалил шею и лицо.       — Хватит, умоляю, хватит! А-а-а! — мольба о милосердии сливалась в вой. Терпеть удары невыносимо.        «Просто умереть! Умереть!» — Воронице оставалось надеяться, что она вырубится после очередного удара, а желательно, и никогда не очнётся.        Даже когда мужчина остановился, следы от кнута нещадно болели.       — Думала, я стану играть по твоим правилам? — злобно фыркнул похититель. — Позволю высокомерно сидеть, пока я пытаю тебя? На колени шлюха и умоляй меня о милосердии!        Вороница растерялась. Растерялась в конец. Что делать? Помощи ждать не откуда. Сейчас она слабее котёнка. Эльс её изнасилует, а она даже сопротивляться не сможет.       — Или хочешь ещё? С радостью! — в подтверждении своих слов, мужчина нанёс ещё восемь ударов. — И не надейся потерять сознание! Я очень хорошо им владею. К тому же, после такой разогревки, мы, вполне, можем сменить игрушку на… — неизвестный призадумался, выбирая следующее орудие пыток. — О, на хлыст. Что скажешь?        В ответ на следующую серию ударов, Вороница могла сказать что-либо только диким воплем. Хлыст попадал на раны от кнута, причиняя ничуть не меньше боли.       — На колени! — грозно повторил приказ похититель.        «Ничего… — Вороница медленно подчинилась, стоня и скуля от боли. — Это ничего не значит, но защитит меня…»       — Моли о пощаде! — в голосе мужчины звучал не скрываемый восторг вызванный подчинением непокорной женщины.       — П…прошу… — еле слышно выдохнула Вороница.       — Громче! Буду пороть, пока мне не понравится!       — По… пожал…луйста, н… не бей меня…       — Разве так умоляют? Может тебе на самом деле хочется ещё?       Новый удар — новый вскрик.       — Про… прошу те… тебя, у…моляю, — Вороница сглотнула: «Слова. Всего лишь слова. От них нет вреда».       — Раздевайся, — прозвучал следующий приказ.        Женщина не шелохнулась, так и оставшись стоять на коленях, мучительно глядя перед собой.       — Я… сказал… раздевайся! — голос похитителя дрожал от возбуждения. Каждое слово он сопровождал ударом плети.        Землянка сжалась. Спастись негде. Она попыталась загородиться руками, но рукам-то тоже больно! И ничуть не меньше, чем другим частям тела. Даже больше, потому что плеть попадает по одному и тому же месту.        «Надо раздеться! — беспомощно думала она, не прекращая воплей. — Что толку от изодранных лохмотьев? Его кнут порвал всё платье, разницы особо не будет…»       — Стой! Пожалуйста, хватит! Пожалуйста! Я всё сделаю! Пожалуйста! — последнее слово она прошептала уже после того, как эльс остановился.       — До чего же нежная у тебя кожа. Красиво следы смотрятся на ней. Возбуждающе. И вопли… слушал бы и слушал.       — П…почему ты заставляешь м…меня раздеться?       Мужчина грубо, противно рассмеялся.       — Совсем дура?       — Н…нет. П…почему зас…тавляешь м…еня. Ты мог с…сам… а-ай!       — Слишком много болтаешь. Не смей больше произносить ни слова без моего позволения!        Вороница сочла за лучшее не злить его лишний раз и замолчала.       — Я ждал долго… мечтал, как свяжу, изобью и трахну тебя.        «Долго? — женщина зло на него посмотрела, постанывая от боли. — Мы всего неделю знакомы!»       — Твои выступления, я видел их все. Если сильно чего-то хочешь, найдёшь способ получить желаемое. Своих желаний я добиваюсь всегда! Ты посмела отвергнуть меня! Возразить воле эльса! Так теперь будешь умолять, чтобы я тебя трахнул!       — Не дождёшься! — гневно выдохнула Вороница. Его пафосная хвастливая речь пробудила в ней ярость. Ишь чего успел напридумывать за неделю. А говорит-то, словно ждал несколько лет. Хотя в качестве Ночного Вора… точно ждал.        Мужчине явно не понравилось и то, что землянка сказала, и то, что она вообще осмелилась заговорить.       — Всегда считал глупость  губительным качеством. — Он подтвердил свои слова плёткой. — Но я не позволю остаться Блеку единственным мужчиной, укротившим тебя.       — Он никогда не бил меня! — попыталась бросить вызов Вороница.       — Идиот, — эльс хлестнул её, продемонстрировав, что план не сработал. — Примитивные меры воздействия всегда служили лучше всего, — он размахнулся и нанёс удар в полную силу. — Ты будешь меня слушаться! — затем ещё удар. — Ты будешь бояться моего недовольства!        Вороница громко ревела, понимая, что такими темпами ему удастся всё. Противостоять боли уже почти нереально.       — А когда я наиграюсь с тобой, то избавлюсь, и никто, никогда не свяжет твоё исчезновение со мной.       — Ты не обманешь Элайю, — совсем тихо прошептала Вороница. — Он сразу поймёт, чьих рук дело.       — Да ну, крошка-мазохистка? — мужчина грубым толчком опрокинул её с колен, чтобы получить доступ к ещё не слишком истерзанной коже.       Его новыми стараниями таковой она оставалась не долго.       — Хочу поиметь тебя во все щели, после того как сломаешься. Я не стану держать тебя, ты всё сделаешь сама. Сначала отсосёшь мне, а потом на коленях раздвинешь зад и будешь просить оттрахать тебя. Нравится план на ближайшее будущее? Можешь приступить к исполнению прямо сейчас!        Похититель провоцировал землянку на очередное высказывание, в ожидании покачивая плёткой. Но женщина слишком ослабла, чтобы ответить. Она могла только лежать на полу и плакать, поскуливая. Тело болит так, что пошевелиться невозможно. Но сознание ещё держится.        — Поумнела? — с разочарованием фыркнул эльс. — Раздевайся!       Она не шелохнулась, лишь горько сглотнула, бросив презрительный взгляд в темноту. Злость на то, что эта тварь хочет сравниться с Элайджей, придала ей мужества.       — Выполняй! — взбешённый эльс снова начал охаживать её плетью. — Подчиняйся! Подчиняйся мне, Стей тебя поимей!       Кажется, его разум помутился от ярости. Мужчина хлестал, не сдерживая себя, несмотря на пронзительные вопли, закладывающие уши. Крики совсем не мешали ему. Наоборот, больше заводили.        Под градом безжалостных ударов, Вороница успела попрощаться с жизнью. Боль невыносима. Почему?! Почему её сознание не проявит к хозяйке милосердия?! Почему она не в обмороке?! Почему человек не может отключаться по своему желанию?! Вороница не понимала, что кричит. Может, издаёт только нечленораздельный вой, может, умоляет, а может, обещает всякий бред, который не сможет исполнить. Она не понимала, не слышала… И он, кажется, тоже.        Когда всё внезапно закончилось, Воронице не сразу удалось осознать, что эльс прервался из-за сигнала часов.       — Тебе повезло, — похититель выключил звук. — Не зря я поставил напоминание…       Женщина почувствовала, как тошнота усиливается. Она закрыла глаза, с трудом слыша, что он говорит.       — … Я должен показываться на глаза, пока приём не закончен. Иначе вызову подозрения, — он противно хихикнул. — У тебя есть время помучаться и подумать. Даже не надейся сдохнуть без моего разрешения!        Шаги… Звук закрывающейся двери… Вороница ни на что не отреагировала. Она могла только стонать от боли, метаясь на холодном полу. Как ни ляг, всё равно больно. Закрыть глаза… заснуть… забыться… Сделать хоть что-нибудь, чтобы уменьшить боль. К сожалению, ничего из перечисленного невозможно. Бежать некуда. Спасать некому. Она не сомневалась, Элайя быстро вычислит Лекса, но… сможет ли он найти её? Выбить у него признание? Ведь браслета с маячком на руке нет. Видимо, Алекс сумел снять его.        «Не мог мне какого-нибудь скрытого жучка прицепить?!» — теперь сама идея об устройстве слежения казалась землянке не вмешательством в личное пространство, а наоборот серьёзной необходимостью. Если бы только Элайджа спрятал ещё один куда-нибудь. А может, в самом деле, спрятал? Вряд ли. К тому же, Лексу он полностью доверял. Даже если бы был второй маячок, Лони наверняка был в курсе. Но всё же мысль о существовании подобной возможности дала Воронице маленькую надежду, необходимую ей в её положении.        Несколько раз, пока мужчина бил её, женщина была готова сдаться. Только мысль об Элайе, о том, что тогда она не сможет даже думать о возвращении к нему, помогла сохранить решимость. Прекрасно помня, что она чувствовала, предав его однажды, Вороница предпочла сейчас боль, но надолго ли хватит ей мужества?       — Не сдамся, — женщина всхлипнула. — Выдержу, не сдамся! Даже если будет совсем плохо.        А совсем плохо обещало не задерживаться. Прошло совсем немного времени, но уже очень хотелось пить. После нечеловеческих криков в горле пересохло. Вкус крови во рту почти вызвал рвоту.       — Элайя… Элайя… — женщина не сразу поняла, что не прекращая зовёт Блека. Как глупо на это тратить силы! Будто бы он услышит тихий хриплый шёпот в подвале, или где там она находится, за несколько километров от себя. Глупо, но… — Элайя… — женщина не могла остановиться, захлёбываясь слезами. — Элайя, пожалуйста, прошу… спаси меня… Забери меня от сюда, Элайя…       Дверь гулко распахнулась.       У Вороницы сердце замерло от волнения. Неужели?!       — Элайя? — она с надеждой потянулась в сторону торопливых шагов.        «Это он, правда, он! — сквозь слёзы у Вороницы вырвался вздох облегчения. — Сейчас всё закончится!»       Жестокая ошибка. Всё только начиналось. Ни слова не говоря, вошедший полил тянущуюся к нему женщину какой-то жидкостью. Не смотря на темноту в комнате у Вороницы замелькало в глазах. Её показалось, что на неё вылили серную кислоту. Раны обожгло, нещадно защипало. Не столько нестерпимо, как удары кнута, но всё равно адски больно. Сдержать крик невозможно.       — Я покажу тебе «Элайю», — злобно фыркнул вернувшийся похититель. — Уже бредить начала, что ли? Ну, ничего, благодаря синей россыпи, я могу сечь тебя снова и снова, избить в мясо и опять восстановить кожу.        Вороница прерывисто вздохнула. На тех местах, куда попала жидкость, боль затихла. Кажется, Блек упоминал однажды, что у эльсов есть лекарства, мгновенно заживляющие раны.        «Он… он собирается повторять этот кошмар бесконечно?! Избивать до полусмерти, а потом лечить?! Мамочки, помогите, кто-нибудь!»       — Ах, да, ты же разговаривала. И я теперь могу снова использовать кнут…        Женщина зажмурилась, старясь приготовиться к неминуемому.       — Но так и быть, если разденешься сейчас сама, я отложу порку до послетраха.        «Кретин, какая тогда разница! Вот если бы совсем отменил… Стоп!» — Вороница была готова сама себя огреть.        Что она только что подумала? Позволить ему… женщина с ужасом поняла, что приказ раздеться уже не кажется таким невыполнимым. Что угодно, лишь бы избежать боли.        «Нет! Пока я в сознании, пока могу думать… ни за что! А чтоб наверняка!»        — Ты жестокий, извращённый, лживый ублюдок! Не мечтай, что я буду слушаться такого, как ты!        Её слова достигли эффекта. Эльс рассвирепел. И вновь обрушил на измученную женщину кнут. Но на этот раз истязал её недолго.       — Будешь… — злобно прошипел он, откидывая орудие пытки в сторону. — Через час ты будешь лизать мне и ноги, и яйца, и член, лишь бы я тебе вставил!       Что-то звякнуло.        «Сейчас опять польёт!» — Вороница стиснула зубы. Жидкость хоть и лечебная, но слишком болезненная.       Вдруг эльс резко схватил её за волосы, запрокидывая голову вверх. Не понимая его целей, в попытке защитить себя, Вороница ногтями впилась в его руку.       — Проклятая шлюха, — мужчина выронил звякнувший до этого флакон. Судя по звуку, он не разбился, но далеко откатился по полу. — Как тебе понравятся цепи?        Не отпуская волос, эльс силой подтянул землянку к ранее найденной ею цепи и сковал руки за спиной.       — С повиновением можно и подождать, — он хищно втянул воздух. — Сначала наказание.        Рука эльса взяла Вороницу за подбородок, вынуждая поднять лицо.       — Какое личико. Я почти не попадал по нему. Жаль, что вне Эльсода настоящее клеймо не поставить. На тот случай, чтобы эльс не испортил женщину, не заплатив за неё, лимезию не позволено брать с собой. Ах, ты не знаешь что это?       Вороница молчала. Сейчас ей было всё равно что и где запрещено. Запястья щипало, словно их израненные опустили в соляной раствор.       — Лимезия — жидкость. Благодаря ей клеймо невозможно убрать. Если только с мясом вырезать. Я слышал, что она проникает внутрь настолько, что даже на кости отпечатывается рисунок. Хочу проверить это на тебе… — он алчно обхватил голову женщины ладонями. — Выжечь что-нибудь на твоей прелестной ножке, а потом распотрошить её и показать тебе собственную кость. Но я могу это сделать и без клейма… — он шептал всё запальчивее и вдруг выхватил нож из метеоритного железа, прислонив его к её губам. — Только представь, я могу снять кожу с твоей руки, начиная от локтя… как перчатку! Потом убрать мышцы… И показать тебе твою же руку, кость… полностью голую, неприкрытую ничем… Только представь…        Вороница представила. Да так представила, что дыхание перехватило от страха. В голове всё поплыло. Что за монстр перед ней?! И его, в самом деле, возбуждают такие вещи! По голосу слышно, он готов кончить, от того, что сдерёт с неё кожу! Чему удивляться. Частично мужчина её уже содрал кнутом. Но…но… он же сейчас не всерьёз?! Он не сделает этого?! Неужели её судьба — умереть в муках от рук конченного садиста?!        Видимо, весь ужас отобразился у неё на лице, потому что эльс довольно хихикнул.       — Правильно. Бойся. Ты в моей власти. К сожалению, я хочу сначала отыметь тебя ещё не изрубленную, поэтому с расчленёнкой придётся подождать. А клеймо можно заменить на… нож.       — Нет! — вырвалось у женщины. Она, всхлипывая, замотала головой.       — Не дёргайся! — мужчина отвесил ей пощёчину и прижал головой к стене. — Не то рисунок получится неровный… Или в глаз попаду.        Он причмокнул губами и поудобнее ухватив нож, сделал надрез на щеке.        Вороница взвизгнула. Горячая кровь побежала по скулам, закапала на грудь. Наверное, от шока, женщина почти не чувствовала боли. Только дикий страх! Страх, который испытывает жертва перед хищником, когда его клыки сжимаются на шее и приходит осознание: спасения нет! Никакого!       — Родовой знак уникален, как и имя, — эльс увлечённо продолжал нательную живопись. — Мой длинный, его сложно было придумать и ещё сложнее вырезать… Я сказал не дёргайся, шлюха!        Вороницу в этот момент отчаянье охватило настолько, что ей захотелось напороться на его нож и всё закончить. Но лезвие только расчертило лицо до уха, поранив мочку.       — Дура! Теперь знак не получится! Хм… — он повернул её другой стороной. — Но я могу начать заново тут…       — Убей меня! Всё равно я не буду тебя слушаться!        «Надо его заставить, пока не поздно…» — в женщине окончательно погас огонёк надежды на благоприятный исход.       — Ошибаешься. Я докажу это, как только дорисую…        Землянка плюнула ему в лицо. Точнее туда, где должно было быть лицо, и сама застыла от своего поступка. Даже не понимая, что на её нашло. Просто в один момент отвращение настолько пересилило всё остальное… Захотелось любым способом выразить презрение его натуре. Вот, значит, кто такие настоящие садисты. Вороница поняла, что ни в жизнь больше не назовёт так Элайю. Хотя, судя по развивающимся событиям… она в скором времени уже никого никак не назовёт.       Прошло секунд пять. И то, что её до сих пор не достигла расплата, обуславливалось тем, что мужчина либо пребывал в изумлении, либо думал, как покарать. Женщине никак не увидеть его, поэтому и удары пришли неожиданно. Эльс разозлился. Безумно разозлился. Настолько, что позабыл все свои игрушки для пыток. Он бил её только руками. Беспощадно отвешивая одну пощёчину за другой. Прямо по свежим порезам, разбрызгивая повсюду капли крови. Голова Вороницы беспомощно металась в разные стороны. Если бы второй рукой мучитель не держал её за волосы, землянка давно бы завалилась на бок. Собственно так и случилось, когда он ударил её в последний раз со всей мощью.        Больно! Как же больно! Всё лицо горит, кровь капает на пол. Вот только слёзы кончились. Землянка продолжала стонать, хныкать, но глаза оставались сухими и широко открытыми.       — Тварь! — мужчина не спеша прошёлся по помещению и подобрал обронённый флакон. Больше он ни слова не сказал. Молча вернулся к землянке, рывком заставил принять вертикальное положение и, запрокинув голову, зажал нос.        Вороница не поняла, что происходит, у неё в ушах всё ещё звенело от пощёчин. Она не сопротивляясь, оказавшись без воздуха, инстинктивно открыла рот. Тут же ей в горло потекла неизвестная безвкусная жидкость.        «Вода! — так хотелось пить, что женщина жадно проглотила первый глоток. — Из флакона? Нет, что это?!» — опасность дошла до Вороницы поздно. Уже вся оставшаяся жидкость оказалось у неё во рту.        Попытаться выплюнуть? Но мужская ладонь уже зажала ей рот. Нет воздуха, нет вариантов! Несколько раз безрезультатно дёрнувшись, у женщины не осталось выбора, кроме как проглотить всё.        В награду её отпустили. Землянка рухнула на пол, закашлявшись.        «Яд?!» — она попыталась плечом вытереть губы, но только сильнее перепачкала их в крови.       — Осталось подождать, — эльс мыском ботинка откинул у неё с лица слипшиеся волосы, чтобы они не мешали наслаждаться страданиями женщины.       — Что ты со мной сделал?       — Скоро узнаешь, тварь, — зло ухмыльнулся эльс. — Незабываемые ощущения обещаю. А это тебе за разговоры.        Он пнул её по колену, после чего быстро покинул комнату.        Вороница вновь осталась наедине со своей болью. Кровь на порезах уже подсыхала. Видимо, они оказались не очень глубокими. Несмотря на ледяной пол, женщине внезапно стало очень жарко. Странно, она мёрзла минуту назад. Тело болезненно отзывалось на шевеление, но боль перестала быть острой, превратившись в какую-то томящую. Кожа заныла, захотелось ласки, объятий.       — Да что со мной?! — тяжело дыша, Вороница постаралась слиться с холодным полом. Сладкая нега затуманила сознание.       — Элайя! — вновь принялась звать землянка, но уже с другой целью.        Про спасение она забыла напрочь. Физиология требовала немедленного удовлетворения. Тело хотело мужчину.       — Ублюдок! — пока ещё сохраняя остатки разума, женщина перевернулась на спину. — Афродизиак…        И руки как назло связаны… наверное специально. Вороница сейчас была готова даже поласкать себя сама, но нечем. Бёдра женщины начали тереться друг об друга, стараясь хоть как-то погасить нарастающий пожар. Голод по нежности становился сильнее. Любое прикосновение до плоти, даже жгучих цепей, только распаляло жажду. С каждым ударом сердца желание нарастало. Становилось мучительнее, подчиняло себе. Какое там сопротивление?! Вороница как никогда хотела, чтобы её взяли, да пожёстче.       — А-а-ах, — громкий стон вырвался из хриплого горла.        Сквозь пелену застилающую разум, она услышала звук открывающейся двери. Судя по хохоту, заполнившему помещение, эльс увидел именно то, что ожидал.       — Раздевайся! — властно приказал он. — Срывай одежду как можешь! Возбуди меня изгибами!        Ненавистный голос прозвучал для землянки слаще мёда. Стремление исполнить повеление господина уже дарило некое удовольствие. В попытках вывернуться и разорвать жалкие клочки некогда великолепного платья, Вороница ударилась головой об стену. Возбуждение не смогло заглушить свежую боль, и сознание женщины на мгновенье прояснилось. Она обмерла от понимания, что вытворяет. Землянка никогда раньше не думала, насколько легко можно отдаться постороннему. Когда его не видишь, ничего не мешает, не смущает… В темноте всё пронесётся, как сон…       — Хочу видеть… — остатками силы воли она заставила себя заговорить. — Хочу тебя видеть…        Эльс завёлся сверх меры. А страстный шёпот только подлил масла в огонь.       — Я тоже, — жадно прошептал в ответ он. — Хочу увидеть унижение в твоих глазах. Если покажусь тебе, смогу насладиться им в полной мере!        От внезапно загоревшегося света, женщина застонала. Но как только Вороница смогла смотреть, ей первым делом бросились в глаза ярко-наглые волосы её мучителя.       — Ты… подонок! — закипевшая ярость оказалась настолько сильной, что на мгновение вышибла весь афродизиачный эффект.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.