ID работы: 4606022

Ради защиты Человечества

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шаманка сидела в своей маленькой обители, готовясь к ритуалу. Вокруг горели свечи, подогревая аромалампы, что были полны масел. Их аромат успокаивал, настраивал на определённую волну, давал силы. Ритуал начался, и её дух медленно отделялся от тела. Она знала, что это в последний раз, но улыбалась. Миллионы других духов вместе с её поднимались выше крыш, выше неба, выше звёзд. Они окружали планету, объединяясь в единое целое, формируя одно сознание. «Ради защиты Человечества, — думали они, — ради защиты наших Братьев и Сестёр, мы приносим в жертву себя. Ради защиты Человечества»... И вот, все духи стали Им. — Кто Я? — спросил Он, глядя на на планету своими детскими глазами. Да, Он пока ещё был ребёнком. Но пока дух Его не нашёл себе тела, Он не мог приблизиться к планете, чтобы увидеть... — Человечество... Я должен защищать его. Он не знал, но понимал, что должен — для этого Его и создали. Но почему Он плакал? *** Он понимал, что умрёт от такого ранения. Но почему Он вспомнил это? И было ли это воспоминание всегда, или оно появилось только сейчас? Император не знал, но понимал, что должен. Он был создан для того, чтобы защищать Человечество. И понимал, что не смог защитить. И плакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.