ID работы: 4606047

Персея Джексон. Приемная дочь Аида

Гет
R
В процессе
82
As_eagle соавтор
Синид бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Персея ехала до школы около 7 часов. И всю дорогу, она смотрела в окно. Мимо нее проплывали заснеженные поля и леса, реки покрытые льдом. Зима — удивительное и прекрасное время года. Персея очень любила зиму. Удивительная пора. В это время года природа спит, но кругом такая необыкновенная красота. Все блестит. Она любит наблюдать, как с неба падают белыми хлопьями снежинки, как мороз рисует на окнах узоры. Хоть она достаточно редко это могла наблюдать, но это ярко отпечаталось в ее памяти.       Пока она думала про зиму, Персея и не заметила как доехала до школы. Она вышла из автобуса и оглядела школу. «Надо поскорее найти ребят и ехать обратно домой» — подумала Персея       Когда она зашла в здание школы, то увидела трёх подростков и двух взрослых. Они о чем-то громко спорили и чтобы Персею не заметили, она быстро скрылась за углом.       До девушки доносились только отдельные фразы. Она немного выглянула из своего «укрытия» и увидела как девушка щёлкнула пальцами. Не сложно было догадаться, что это полукровки которые были посланы за ее братом и сестрой.       Не долго думая, Джексон решила направиться за полукровками и они провели ее в зал, где проходила дискотека. Теперь надо было выяснить — кто из Нико и Бьянка и сматываться.       В зале играла очень унылая музыка, но чтобы слиться с толпой, Джексон начала пританцовывать.       Девушка оглянулась на полукровок и заметила, то что они танцуя приближаются к девочке и мальчику. Персея к ним присмотрелась и поняла, что это они. Нико и Бьянка Ди Анджело. Персея начала идти по направлению ребят, но в нее кто-то врезался. Она посмотрела на того парня и он виновато улыбнулась. Девушка кивнула ему головой и посмотрела в сторону детей Аида. Но никого не увидела, Персея поборола чувство паники и посмотрела на полукровок. Они тоже не понимали, что происходит. «Черт! — подумала девушка»       Перси вышла в коридор и услышала крики. И она поняла, то что на ребят напали! Девушка побежала на крики и увидела, то что дети уже прячутся в кустах, а с монстром дрался блондин. У него было не самое лучшее оружие для этого боя. Кинжал.       Девушка присмотрелась к монстру и поняла, что это Мантикора! Опасный монстр.       К парню подбежали другие полукровки и крикнули ему: — Черт, Андриан, как ее убить?! — кричал темноволосый парень — Я не уверен! Но главное не дайте ему вас ужалить. Яд смертелен! — кричал белобрысый парень по имени Андриан.       Пока они дрались Персея подскочила к Нико и Бьянке. — Хэй, привет. Я знаю, что вы в шоке. Я Персея Джексон. Дочь Аида. И вы тоже дети Аида. Мифы реальны. Боги, монстры все это реально. Как только мы победим Мантикору, я вызову Фурию и она доставит вас домой и там вы увидите отца.       Ребята были в шоке, но они кивнули. Джексон осмотрела ребят и побежала к монстру. На бегу она достала свой меч. И начала драться вместе с полукровками       Персея подбежала к ребятами и начала им помогать. Они странно на нее посмотрели, но ничего не сказали. Вместе они загнали Мантикору к обрыву, а потом в монстра полетели серебряные стрелы. Персея повернула голову и увидела охотниц Артемиды. Вместе они смогли скинуть монстра с обрыва, но он успел прихватить с собой одну из охотниц. Они полетели вниз, но Персея прыгнула в обрыв и там уже Джексон увидела, то что охотница падала одна при падении монстр отпустил девочку. Она ухватилась за руку охотницы и перенесла при помощи теней их обратно к остальным.       А тем временем Алекто уже несла Бьянку и Нико в царство отца. Охотницы начали стрелять в Фурию, но чтобы не ранить детей, Перси создала щит из теней и защитила их. К ней повернулся тот белобрысый парень и начал кричать — Ты кто?! Ты понимаешь, что помешала поиску Олимпа?! Ты дала Фурии унести детей! Она же их убьет! — кричал парень       Вперёд вышел темноволосый парень и положил на плечо Андриана руку и сказал: — Успокойся. — сказал он и повернулся ко мне. — Во первых: она их не убьет. Они дети Аида. А она Аиду служит верой и правдой. Во вторых: не стоит на меня кричать. Ты что тут самый умный? Да я знаю, что помешала поиску! — спокойно произнесла Перси и смотрела прямо, а серые глаза парня.       Парень просто встал и смотрел на меня. — Ты отправишься со мной на Олимп. — сказала Артемида мне и потом повернулась к полубогам — И вы полукровки.       Персея просто кивнула головой, а в мыслях было уже то что она встретит бабушку, а также того кто их с мамой бросил. С Посейдоном. — На рассвете отправляемся. — кинула Артемида и ушла ставить палатки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.