ID работы: 4606080

Мистер Тамаз

Смешанная
NC-21
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Жажда

Настройки текста
Тамазу стало туго в трусах и штанах. Плоть налилась кровью. Аржан охуевал, когда видел, как тот достаёт из трусов своего красавчика. Кажется, что потомственному водному магу такое не могло даже в самом страшном сне присниться. За всю свою жизнь знахарь видел многое и пережил многое, такое, что обыкновенный человек может лишь в фэнтези фильмах или книгах повидать. Предательство Тамаза это ещё та херня, но такое… хотелось крикнуть «СУКА!» Но напоминаю, что его челюсть была вывернута и не могла шевельнуться. Тамаз заткнул рот пленника своим членом. Тот попытался выплюнуть, но удар по спине заставил его подчиниться, словно какую-то рабыню или секс-игрушку. Знахарь ощущал, как хер входил и выходил изо рта и не делал ничего, не был способен вообще ничего сделать, кроме как ждать пока все закончится, пока изо рта не вынут эту противно пахнущую вещь. Ни магия, ни друзья, ни Боги, никто не мог помочь ему в этот момент. Он проиграл, чувствовал, как сдался. Его доломали эти минуты отчаяния и полного бесконечного позора, стыда и отвращения к жизни и к самому себе. Почему он не смог защититься? Подсознательно, ему хотелось жить. Он чувствовал, что ещё будет нужен. Вдруг объявится моасынг. И Ему уже хотелось мести. А на сознательном… ему хотелось поскорее умереть. Чтобы побыстрей всё это закончилось. Тамаз был вне себя от удовольствия, рот знахаря невероятно возбуждал его. Он не капли не был сдержан. Заставлял страдать Аржана и ему это нравилось. Каждый толчок не только вызывал отвращение и вкус во рту, но и невыносимую боль из-за вывернутой челюсти, а так же переломанного носа. Мышцы и ткани в местах вывиха и перелома распухли, посинели. Враг едва не давился, но верхнему было все равно. Маньяк входил в тепло ротовой полости, рыча при каждом рывке, продолжал овладевать своей жертвой. Его пах был измазан кровью старика, запах которой дурманил голову. Каждой клеткой насильник чувствовал удовольствие, разносившееся волной по всему телу. Его голова была заполнена лишь одним огромным желанием: овладевать этим знахарем снова и снова. Тамаз проникал в рот партнёра, скользил своим хером внутри, ощущая всю влажность и все тепло языка, щёк и горла «любимого». Аржан громко выл под ним. Тот в свою очередь двигался уверенно и грубо. Мужчина с силой сжимал плечо седого старика, а второй рукой удерживал за голову, насаживая её на свой член. Тело несчастного тряслось, ноги были сильно напряжены, из-за чего он успел пережить несколько судорожных припадков. Верёвки вгрызались в руки словно питбули. Безумие Тамаза требовало продолжения, а желание Аржана – смерти. Брюнет застонал и по его телу прошел оргазм. Половые пути солдата, наполнившиеся за три дня, после связи с Юлой опорожнились. Рот Аржана быстро пропитался спермой. — Проглоти! Не в силах противостоять мощи над ним, он повиновался и начал глотать белую противную жидкость. Тамаз освободил рот врага от своего члена и отпустил его. Старик моментально шмякнулся на пол. Уебавшись итак повреждённым лицом, он мучительно взвыл. Изо рта текла слюна вперемешку со спермой. Кровь продолжала течь из травм. - Может мне тебя еще, и трахнуть? – смеётся. – Но, пожалуй, нет. Я ещё не настолько деградировал и «поголубел». Тамазу надоело издеваться над ним. Он вынул из кармана кинжал, наделённый магической силой, нагнулся и воткнул тому в шею. Кровь хлынула алым потоком. Её стало больше в три раза. Но это уже не было важно. Боль резко и довольно быстро потеряла значение. Всё мучения унесла смерть. - Просто пиздец. Не завидую я этому полу и тому, кто будет его мыть. Фу блядь! Он поторопился уйти. Ещё не хватало, чтобы его кто-нибудь на этом месте заметил. После такой грязи не мешало бы помыться, поэтому с осторожностью, стараясь пройти незаметной тенью, он направился к Катуни, подальше от этого проклятого дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.