ID работы: 4606129

Музыка призрачных цепей

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Что-то не нравится? Просто скажи

Настройки текста
Гекарим и Треш вечерком остались в Ионии, так как в честь хорошей победы, Ари пригласила их в бар, где гуляли чистые крови. Страж смотрел как Виртуоз пил Кровавую Мэри и был о чем то задумчив. Кентавру это не нравилось, ведь он только то и делает, что думает и думает, а о чем он думает? Говорить не может. -Брат, не терзай меня и себя, просто скажи что случилось? Я всегда готов прийти на помощь, - Гекарим сделал небольшое восклицание, а потом ударил об пол своим копьем, что привлекло внимание всех окружающих. -Гекарим, не выделяйся среди этих смертных...Я сам не знаю что мучает меня, в груди болит, и голова кружится как только я слышу...-философию Треша прервала ласковая мелодия на этуали. Никто не заметил как в баре оказались Сона и Ари. Сона играла на этуали какую то оду, Ари просто сидела за компанию и пила чуть соленый мартини. Всех в баре манила эта мелодия в сон, а кого то просто в приятные мысли. В баре настала мирная обстановка. -Вот значит что...- призрак закрыл глаза и почесал подбородок, -Брат, она хочет отомстить тебе за сегодняшнюю победу, и обворожить тебя, не делай этого. -Что?! Как я сразу не догадался! Ах ты жалкая душонка!- Треш резко встал и крюком на цепи ухватил этуаль, но потянув на себя...Прозвучал долгий и раздражающий звон...Этуаль разбита и струны порваны, Сона села на колени перед своим инструментом детства. По ее румяным щекам покатились слезы, Ари было хотела успокоить подругу, но та в отчаянии убежала ничего не сказав обидчику. Гекариму нравилась такая мрачная тишина в баре, и Треш будто снова почувствовал себя хозяином мира мертвых и собрав себе под плащ обломки этуали скрылся на улице....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.