ID работы: 4606129

Музыка призрачных цепей

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Шторм темного тумана или Сердце Моря.

Настройки текста
      Настало утро. Сона стояла в порту смотря как солнце поднимается над морем. Ари стояла с Сарой Фортуной в кругу моряков. Иллаой смотрела в идола и жмурилась, и для моряков это был плохой знак: -Я вижу что-то страшное...Оно идет на Билджвотер. Страховин заберет только одну душу с собой. Он заберет Сердце Моря,- жрица закрыла глаза и положила идол на землю и поставила на него ногу как полководец,- Готовьтесь к ужасающему и смертоносному туману! Страховин не умеет жалеть или обходить мимо!       Все кто услышал эти слова разбежались по кораблям. Одни лишь Ари Сона и Фортуна стоят и смотрят как море берет темно-синий цвет. Музыкантке стало немного страшно и она посмотрела на их капитана. -Да успокойтесь вы. Это просто сказки старой матери глубин,-Сара обняла обоих за плечи и поднялась по мостику на палубу,- Никаких "страховинов" не будет! Какой шторм? Уже день!       Это распустило страх для лисы и музыкантки и они тоже поднялись на палубу.Выплыв из порта на них напал большой ветер, который рал и метал все на своем пути. Начали надвигаться тучи, волны били корабль и метали его влево-вправо.Ари держалась за Фортуну, а Фортуна за штурвал. Сона сидела на палубе и держалась за периллы. -Это невозможно! - Сара пыталась держать равновесие корабля но волны были слишком большими. -Фортуна, давай обратно. Я не хочу погибать такой молодой, да и Иония будет разгневана на смерть чемпиона и его виновных, -лиса упала и начала держаться за ногу рыжеволосой.       Резко поднялась самая большая волна которую за всю жизнь не видел ни один пират. Девятый вал это смертельная добивающая волна, силой которой можно перевернуть корабль. Матросы начали рубить главную мачту да бы не раскачиваться сильно.Но было поздно...Волна с треском ударила в левый бок корабля заставляя его мачтой перевернуться в воду. Через пять минут корабль снова был над водой и буря начала стихать. -Буря начинает стихать, и это хорошо, - Сара начала выжимать свои волосы и смотреть за борт,-Все матросы и пассажиры целы? -Сона! Где Сона?!-начала издавать панику девятихвостая лиса и бегать к краям корабля.       Во время, когда корабль находился верх дном, у Соны пропала чувствительность рук и ей пришлось отпустить корабль и подводными движениями волн, отплыть слишком далеко от корабля. Никто не видел ее, да и тем более не слышал. Море забрало свою жертву, и унесет ее в темный туман...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.