ID работы: 4606251

May the bridges I have burned light my way back home оn the fourth of July

Слэш
R
Завершён
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 57 Отзывы 88 В сборник Скачать

We can feel so far from so close

Настройки текста
За многие вещи хотелось поблагодарить Эрскина и его чудесную сыворотку. За избавление от болезней, за новое тело, за новые возможности, и… Он пах омегой, господи-боже, спустя столько времени он наконец приобрел запах, у него наконец началась течка, и несмотря на тянущее ощущение в анусе, почти болезненное возбуждение, Стив был счастлив. Только вот Баки, не так уж и давно оправившийся после плена, поглядывал на Роджерса потемневшими глазами, внутри которых плескалось недоверие пополам с вожделением. Барнс прекрасно помнил, что до сего момента друг не пах совершенно, и больше подходил под описание беты, нежели омеги. Теперь Стив пах так, что у Джеймса тряслись руки и подгибались колени, он пах апельсинами и чуть заметной ноткой свежепечатанных книг. К ужасу и негодованию Барнса, течного омегу учуяли и Воющие Коммандос, что позволяли себе короткие взгляды и чуть похабные смешки в сторону Капитана. Роджерс, казалось, этого не замечал, продолжая безмятежно разглядывать карту Австрии. — Эй, Барнс, — обратился к нему Дуган, поигрывая бровями. — Кажется, Капитану сегодня понадобится твоя помощь, если ты смекаешь, о чем я. — Баки сжал зубы. — Стив, — позвал он, подхватывая Роджерса под локоть. — Пойдем-ка отойдем. — Поаккуратнее там, сержант, нам с утра здоровый Капитан нужен! — прокричал вслед Дуган, и Коммандос залились веселым смехом. — Бак? — Стив робко присел на землю, поднимая взгляд на стоящего рядом друга. Барнс коротко выдохнул, затем тоже уселся около Стива. — У тебя течка. Которая по счету после применения сыворотки? — Роджерс залился краской, отводя взгляд в сторону, Джеймс нахмурился, понимая. — Черт, Роджерс, ты дурак или притворяешься? Ты в свою первую течку остался наедине с пятью альфами, благодари Господа Бога, что у половины из них есть омеги, и что все они считают, что я… — сержант замолк, понимая, что он только что чуть не рассказал. Стив глянул на него с толикой интереса. — Что ты что? Мой альфа? Они думают, что ты — мой альфа, так, да? — Да. Тебе это на руку, Стив, послушай, ты можешь прикрываться этим, я поддержу этот спектакль. — Бак, — Капитан улыбнулся, положив руку на плечо другу, Джеймс замер, пытаясь глубоко не вдыхать соблазнительный запах, не сорваться. — Пометь меня. — Стив, я не… Я не тот, кто тебе нужен, боже, Стив, я ничего не могу предложить тебе, я… — Давай я сам буду решать, кто мне нужен, договорились? — вдруг разозлился Стив, укладывая руку себе на грудь. — Сразу и скажи, что я тебя не привлекаю, как омега. И я тоже хорош, полез к лучшему другу, совсем башку снесло с этой течк… — губы оказались заткнуты поцелуем, Баки мягко проводил языком по нижней припухлой от постоянных прикусываний губе, находя ответную неумелую ласку Стива просто очаровательной. — Еще раз скажешь, что ты меня не привлекаешь, как омега — я тебя очень грубо трахну. Усек? — Но ведь я тебя не привлекаю, Баааак, — хитро протянул Капитан, в глазах блеснул озорной огонек, а Барнс почувствовал, как предательски тесно стало в штанах. — Роджерс, ты нарвался, — выдохнул Джеймс, грубо прихватывая зубами губу омеги. Руки с силой сжали плечи, прошлись по спине, остановились на мягких половинках, чуть раздвинули их. — Боже, какая у тебя шикарная задница, и ты такой мокрый, что даже через форму чувствуется… Боже, Стив… — Бак! — смущенный донельзя, Стив спрятал пылающее лицо в руках, однако через секунду задохнулся и сжал в кулаках пряди темных волос. — Что же ты со мной творишь… — Растягиваю, — как ни в чем не бывало отозвался Джеймс, все еще стараясь держать себя в руках, но с каждой секундой становилось все сложнее, запах омеги становился гуще, он кружил голову, забирался в подкорки и выгонял все адекватные мысли, оставляя место только дикому желанию. — Боже, Стив, ты не представляешь, как я хотел этого, с тех самых пор, как выяснилось, что я альфа, а ты — омега, Стив, Стиви, не смей говорить, что ты меня не привлекаешь, слышишь? Не смей! — Баки! — Роджерс скулил, подаваясь вперед, самостоятельно насаживаясь на член альфы, откидывал голову, давая простор для губ Барнса, царапал спину. — Это невозможно! — Во Капитан с Барнсом дают! — усмехнулся в усы Фэлсворт, потягивая из фляги ром. — Нацисты небось со страху попрятались, услышав их стоны! — Имей совесть, Монти, у Капитана течка, — вступился за Стива Жак. — Будто не знаешь, в каком месте у сержанта сейчас мозги. — Да уж точно не в голове, — хохотнул Морита, продолжая сушить промокшие перчатки над костром. — Время позднее, пора бы на боковую. — Заснешь тут под эти трели, — проворчал все еще усмехающийся Монтгомери. — Хоть затычки для ушей из еловых лапок делай… Через две недели сержант Джеймс Бьюкенен Барнс трагически погиб, выполняя миссию по поимке Арнима Золы в Альпах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.