ID работы: 4606251

May the bridges I have burned light my way back home оn the fourth of July

Слэш
R
Завершён
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 57 Отзывы 88 В сборник Скачать

You've always done the same for me

Настройки текста
Из всего, что выяснил сегодня Роджерс, так это только то, что Джарвис — скотина. Ужасно вежливая, услужливая скотина с едва слышимым британским акцентом. И раньше не мог же сказать, а! Ну, до того, как Стив наткнулся на эти дурацкие скачанные порно-журналы для омег, которые были в компьютере Тони на каждом шагу. Или это была такая защита от взломов? Если защита, то защита ужасно коварная и в меру жестокая для прекрасной фантазии Капитана. — Отлично, — выдохнул Роджерс, тяжело опускаясь в компьютерное кресло и поглаживая живот. Журналы не закрывались ни в какую, хитрый Джарвис молчал тоже, и оставалось лишь надеяться, что эти странички с бесстыдными омегами и альфами (Капитан их порицал!) сгинут до того, как Тони и команда вернутся. — Спалить этот компьютер к черту, что ли… — Стив? Ты тут? — омега выпучил глаза, подрываясь в кресле. Только бы Баки не зашел! Но мольбы остались мольбами, и Джарвис любезно открыл дверь Барнсу. Кэп мысленно выдирал все провода из только что придуманного тела ИскИна. — Стив, я тебя потер… Вау. — Это не то, что ты думаешь, — жалко проговорил Роджерс, стараясь сжаться в комочек, и просочиться куда-нибудь на другой этаж. Лицо Баки из изумленного стало хищным. — Гормоны скачут, и нашего секса тебе уже не хватает? — тихо сказал альфа, обманчиво медленно подходя к Стиву, а тот отступал все дальше, пока не уперся спиной в приборную панель компьютера. — Решил самостоятельно восполнить недостаток? — Я пытался взломать компьютер Старка, а выскочило это! Я не знаю, как это убрать, и нет, мне абсолютно хватает нашего с тобой… — Стив, ты идиот? Ты правда подумал, что сможешь взломать компьютер Старка? Да этого не смогла бы сделать даже Нат, а уж ты… — Да плевать, что я там думал! — взорвался Роджерс, но потом ойкнул и сжал руку в кулак на животе. — Ради Бога, придумай, что теперь делать. — Ждать Старка. — Не вариант, — перепугался Стив. — Он меня со свету сживет своими похабными шуточками потом. — Сломать компьютер? — Капитан Роджерс, сержант Барнс, Мстители вернулись с брифинга у Фьюри, сейчас поднимаются в лабораторию. — равнодушно проговорил Джарвис. Стив погрозил потолку кулаком. Первой в лабораторию проскользнула Наташа, и ее обуял приступ хохота. Роджерс смотрел на это, поджавши губы, всем своим видом говоря «это не смешно». — Да, Стив, — отсмеявшись, начала Романофф. — Никогда раньше не замечала в тебе тяги к порно-индустрии. Хотя, как выясняется сейчас, я вообще ничего о тебе не знала. Старк, войдя в помещение, лишь буднично окинул его взглядом и прямо направился к компьютеру, двумя нажатиями клавиш отключая непотребщину на экране. Затем повернулся к Кэпу и сложил руки на груди. — Видимо совесть у тебя, Роджерс, отключилась в тот момент, когда Барнс посадил в тебя своего отпрыска. Тебе не говорили, что лезть в чужие вещи неприлично? — А вам тоже должно быть стыдно, — вступился за Кэпа Баки, успокаивающе поглаживая того по животу. — Скрываете что-то от нас, не говорите… — Да свадьбу мы вам устраиваем, олухи! — не выдержал Бартон, и тут же получил по почкам от Романофф. — Твою мать, Бартон, так и знал, что тебе нельзя доверять секреты! — горестно воскликнул Тони, показно прикрывая руками голову. Стив выглядел очень недовольным. — Я не хотел играть свадьбу, пока не рожу. И если бы вы соизволили спросить, этой сцены бы сейчас не было. — Но Стив, мы же хотели как лучше… — А получилось как всегда. Нет, свадьбу мы сыграем через месяц, и ни днем раньше. Ясно? — Но… — Тебя это тоже касается, Тони. Наташа нацепила самую свою доброжелательную улыбку и похлопала Стива по плечу. — Не волнуйся, мамочка, мы на тебе еще отыграемся. — Уже боюсь, — фыркнул Стив, а потом вдруг нырнул в объятия Баки. Старк скривился. — Давайте без ваших телячьих нежностей, ладно? — Завидуешь, Тони? — ехидно протянул Барнс, поглаживая Стива по животу. Тот вдруг дернулся, пребольно хватая альфу за плечо. — Стиви? — Кажется, — задыхаясь, прошептал Роджерс, едва ли не бледнея. — Рожаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.