ID работы: 460649

Мой любимый-лесной бог

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Ria.Sin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 158 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Bill Встреча с Томом погрузила меня в раздумья и отбила желание спать. Кто он,что он за человек? Я ведь совсем ничего не знаю о нем. Том может оказаться кем угодно. И не известно,не опасен ли он. Было ясно только три вещи. Во-первых,выбраться из этих дебрей невозможно,во-вторых- все тропинки в конечном счете ведут к этому дому. В-третьих Том причастен ко всему этому. Я поел (еда опять нашлась как по волшебству) и повалялся в пенной ванне,стараясь снять накопившейся стресс и еще раз обо всем хорошо подумать... Через окно спальни я вновь увидел волка,тоскливо смотрящего на меня. Меня самого охватило чувство грусти и ужасно захотелось побыть вместе хотя бы с этим зверем,забыть о случившемся и просто отдохнуть. Я вышел во двор и приблизился к волку. Хищник теперь уже не бежал сам ко мне,наверняка,дожидаясь,когда я проявлю инициативу. Значит,все еще обижен. Я поманил его рукой. -Иди сюда. Зверь медленно подошел ко мне и я в который раз убедился,что он все понимает как человек. Присев,я обнял его,вдыхая потрясающий аромат шерсти. Нагладившись его,я пошел к дому,зовя его за собой. Он секунду помедлил,но потом последовал за мной,ничуть не испугавшись. " Что если это волк Тома?"-подумал я. Я прилег на постель,скинув с себя одежду и посмотрел на зверя. Волк стоял в дверях комнаты,жадно разглядывая меня и не решаясь пройти дальше. -Ко мне,-снова позвал я его рукой-Ложись со мной. Его не нужно было просить дважды,через минуту он оказался возле меня,ласкаясь ко мне и смотря своим неповторимыми нежными глазами. Я начинаю привязываться к этому зверю. На утро волка не оказалось рядом. Теперь я никуда не спешил и потому одевался и завтракал медленнее. Интересно,откуда берется эта еда? Надо проследить,может здесь есть еще люди. Все оставалось по-прежнему. Погода стояла жаркая,солнце невыносимо палило. Я не знал,стоит ли продолжать поиски выхода,но я помнил,что Том обещал поговорить со мной,но для этого его еще нужно найти. Почему все так сложно? Неужели нельзя показать мне дорогу сразу? И где мне искать этого чудака? Я поплелся лесом,искренне желая встретить Тома. Он,похоже, единственный человек поблизости и просто обязан мне помочь. -Хотел увидеть меня?-Том появился весьма неожиданно и подошел очень близко ко мне. Эта близость напрягала меня,потому что этот парень все еще продолжал нравиться мне,хоть я и пытался забить глубоко в себя эти выдуманные ощущения. Я невольно сделал шаг назад. -Нет...То есть,да. Ты вчера сказал,что выведешь меня из леса. Том скрестил руки на груди,обводя меня взглядом. У него это,видно,привычка,а меня заставляет краснеть. -Я пообещал,что расскажу тебе все. Могу показать выход,но это не означает,что я тебя выпущу. Я удивленно слушал его бред,не понимая,что он несет. -Что значит "не выпущу"? Да ты кто такой?-мгновенно вспылил я-Выведи меня отсюда,иначе... Я запнулся,сказать было нечего. Том сделал несколько шагов,становясь неприлично близко ко мне. -Иначе что?-с улыбкой спросил он-Ты очень красивый,-Том неожиданно провел рукой по моей щеке. Я судорожно вздохнул,стараясь подавить в себе приятное чувство-Я не могу насмотреться на тебя. Мне хочется,чтобы твоя красота стала вечной. Вечной со мной. -Ты того,да?-испуганно спросил я-Что ты хочешь со мной сделать? Даже не прикасайся ко мне,я не позволю себя убить! Том заливисто рассмеялся. -Зачем мне убивать тебя? Я просто хочу,чтобы ты был со мной всегда. По-моему,я все сказал и дал ответы на все твои вопросы. Мне стало реально страшно от его слов. -Ты не поможешь мне выбраться из этого леса,да?-обреченно спросил я. -Тебе плохо здесь?-внезапно грустно спросил Том-А я старался...Значит,не так хорошо знаю людей,но ты скажи... -Сумасшедший,-прошептал я и побежал прочь от парня. Но вот кошмар: куда бы я не бежал,Том оказывался рядом. Он смотрел на меня с восхищением и вниманием. -Как у тебя так выходит?-устав бегать от него,спросил я. -Как так?-участливо переспросил Том. -Ну,быстро перемещаться. Он пожал плечами. -Мне больше странно то,что ты так не можешь. Не надо так бегать,это вредно. -Пожалуйста,отпусти меня. Ты знаешь дорогу,-снова попросил я. -Не могу,-ровно ответил Том. Я простонал. -Дурдом. Но зачем я тебе,черт возьми? -Ты мне нравишься и даже больше,-щеки Тома порозовели. На это я не нашел слов и теперь медленно шел с Томом лесом. -Ты обиделся?-спросил Том после долгого молчанья. -Да,-кивнул я не глядя на него. -Я не могу понять почему,-растерянно сказал он-Скажи. -Мне надоело здесь. Я хочу вернуться к людям,я не могу жить здесь. Ты отказываешься помочь мне и строишь из себя дурочка или больного на голову. Том вздохнул. -Все не так...Все вышло по-дурацки. -А как?!-вскричал я-Как? Ты издеваешься надо мной,не знаю зачем! Все,чего я хочу,так это выбраться из этих Джунглей! Том резко обнял меня,не давая вырваться и зашептал: -Тихо,не кричи,пожалуйста. Успокойся,-он гладил меня по спине. -Ты же знаешь дорогу,-протянул я,расслабляясь в его руках-За что ты так ненавидишь меня? -Я просто не хочу с тобой расставаться,-улыбнулся Том-Если бы ты видел себя со стороны,ты бы согласился со мной. -Я тебе никто,-ответил я-Ты не знаешь меня,а я тебя. Давай,ты отстанешь от меня? -Это дело времени. Я не могу от тебя отказаться. Назови мне хотя бы одну причину отпустить тебя. -Я не твоя собственность,я живой человек,-я оттолкнул Тома-Я не хочу тебя видеть. И я уйду. Захочу и уйду. Я быстро пошел от Тома. Он снова догнал меня. -Почему ты не хочешь меня видеть? -Ты мне противен,-грубо сказал я-Ты эгоист. Я тут же пожалел о сказанном. Том преградил мне путь,яростно посмотрев на меня. -Противен,значит,да? Это ничего не меняет. Ты останешься здесь навсегда. И знаешь,почему? Потому что я так пожелал. Том провел пальцем по воздуху и вокруг нас выросла огромная стеклянная стена. -Видишь?-Том потрогал стекло-Такая же стена вокруг моего леса,только менее ощутимая и видимая. Это ловушка,Билл. Я никогда не отпущу тебя,-Том щелкнул пальцами и стена исчезла-Я хотел,чтобы тебе здесь было хорошо,но ты сам отказался. Не хочешь видеть меня? Хорошо,я уйду. -Погоди,-я еле-еле отошел от только что увиденного чуда-Кто ты? -Я?-Том опять улыбнулся своей фирменной улыбкой-Я хозяин этого леса. -А,-только и выговорил я. Том ушел. Я снова остался один. Прошло несколько дней,но Тома я так и не увидел. Я не искал его,просто бродил лесом,так до конца и не понимая его слова про ловушку. "Я хозяин этого леса"-звучало в голове. Что бы это значило? Может,он купил эту территорию? Но что сказать на его фокус со стеной. Вдруг он и правда...Нет,я не верю в потусторонний мир. Важно одно. Ему просто нравиться издеваться надо мной. "Ты мне нравишься"-я вспоминал эти слова и внутри все трепетало и рвало приоритеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.