ID работы: 460649

Мой любимый-лесной бог

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Ria.Sin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 158 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Bill С каждым днем я все сильнее терялся в дате и местности. Этот лес,кажется,имел свойство меняться как кубик-рубик или тасоваться как колода карт - те месте,где я раньше был,теперь обнаруживались в совершенно другой стороне,и так постоянно. Соответственно отыскать выход и речи даже не шло,как говориться,хоть бы в трех соснах не запутаться. Дни тянулись медленно,Том так и не вернулся. Как по мне,так лучше бы я его и вовсе не видел и теперь не думал,где он. Скука давила на меня,я нашел на чердаке домика какие-то старинные философские книжки и читал их,пытаясь убить время. Если забыть,что я нахожусь здесь насильственно,то жить здесь не так уж плохо. Ничегонеделание и отсутствие шума позволяли отдохнуть от людей в буквальном смысле. Уже полюбившегося волка я видел часто. Он сам приходил ко мне ночами и спал со мной. Никто б не поверил,что возможно спать с потенциальным убийцей в одной кровати и не бояться его. Я не боялся. -Ты же не съешь меня?-спросил как-то я его. В ответ он только лизнул мне щеку. -И на том спасибо,-улыбнулся я. Примерно через неделю мне искренне захотелось увидеть любого живого человека. Просто увидеть. Я не могу находиться с одним зверем на тысячи километров вокруг,я же не Маугли в конце-концов! Постоянные раздумья о возможных планах побега отсюда привели меня к замечательной идее,по крайней мере,мне так казалось. Я придумал разжечь костер прямо посреди леса. Не сильно большой,но такой,чтобы было много дыма. Этот дым был нужен для того,чтобы кто-то заметил его,а не заметить такое было невозможно. Спички я нашел в доме,мысленно поблагодарив его невидимых хозяев. Я отогнал от себя волка,прежде чем идти в чащу,мало ли как животное отреагирует на огонь. -Пошел,пошел,-прикрикнул на него я. Зверь по началу удивился,а потом опять сделал обиженную мордочку и убежал. Мне стало жалко его,но другого выхода не существовало. Наломав веток и собрав их в кучу,я еще раз подумал о придуманном. Здесь же нет ничего такого,да? Костры запрещены,особенно летом,но я сойду с ума,если не спасусь отсюда,к тому же в такой ситуации все методы подходят. Я чиркнул спичку и бросил на дрова,которые моментально загорелись. В следующее мгновенье я почувствовал удар,из-за которого отлетел и сильно ударился головой. В ушах ужасно зашумело,перед глазами все поплыло и я почувствовал,как из носа течет кровь. Подняв взгляд наверх,я увидел разъяренного Тома,плевавшего на огонь. Вот дебил,он надеется костер слюной потушить? Моя насмешка тут же развеялась,потому что огня действительно как и не бывало. Похоже,я слишком сильно ударился головой... -Что ты себе позволяешь?-рыкнул Том,резко дергая меня за рубашку и заставляя подняться-Никогда не смей так больше делать,слышишь?-прошипел он-Никогда! Я только нервно кивнул,сглатывая кровь. Секунду Том смотрел на меня испепеляющим взглядом,но потом сказал более мягко: -Запрокинь голову. Идем,будем твой нос лечить. В доме он заставил меня лечь и сам приложил мне мокрую повязку, присаживаясь возле меня. Том старался не смотреть на меня,но у него это плохо получалось. -Зачем ты хотел развести пожар?-бесцветным голосом спросил он. Я хотел сказать правду,выругаться,кричать,что не могу и не хочу оставаться здесь,требовать его отпустить меня,но я понял всю бессмысленность этой тирады. До Тома невозможно достучаться,он все равно не услышит меня. Новый план поверг меня в легкую эйфорию. Да,если все пойдет как нужно... Смысл идеи заключается в том,что я должен врать Тому почти постоянно. Это единственная возможность как-то приблизится к цели. Нельзя говорить ему "нет",пусть как он хочет,так и будет. Нужно контролировать себя и не показывать эмоции,его этим не пронять. Я собрал всю волю и самообладание в кулак и ответил: -Извини,это была глупость. Я виноват. Том,видимо, тоже не ожидал такого спокойного ответа. -Да,это глупость. Опасная глупость. Но из каких убеждений ты это сделал? Внутри все кипело. Он попросту смеется надо мной. -Не знаю. Я ни о чем не думал в тот момент,-наврал я. Том снисходительно посмотрел на меня. -Давай забудем,я знаю,ты не со зла. Не делай так больше и все,ладно? Я кивнул. -Болит голова?-он заботливо посмотрел на меня-Прости,я не рассчитал силу,ты вывел... -Нет,-перебил я его-Все прошло. -Я теперь тебя не выпущу из дома. Мало ли что тебе еще вздумается,-улыбнулся Том и аккуратно приобнял меня. Я еле сдержал себя от ярости. Я собака ему,что ли?! -Только навещай меня иногда,-грустно попросил я-Мне одиноко. У Тома чуть челюсть не отвисла от такого заявления. -Тебе не кажется,ты стал более сговорчивей? -Я не заметил,-наврал я-Никуда не пропадай,пожалуйста. -Хорошо,-Том сильнее обнял меня. Я понял,что мне приятно от этого. Так не должно быть. Нельзя терять мозг и придумывать себе сказку. -Хочешь,погуляем вместе завтра?-спросил Том. -Но ты же сказал,что не выпустишь меня,-покорным голосом сказал я. -Слишком силен соблазн погулять с тобой,-улыбнулся Том-Я не буду тебя закрывать,просто теперь все время буду возле тебя . Я вздохнул,отводя взгляд. -Неужели я похож на такого злодея? "А кто же ты",-невесело подумал я-"Держишь меня как свою игрушку." -Нет,-покачал головой я-Но вид обманчив. -Ты в чем-то прав. Вот ты,например,такой белый и пушистый на первый взгляд,а сам тот еще экземпляр,-засмеялся Том,получив от меня за эти слова шуточный подзатыльник. -Нет,ну посмотрите на него,он еще и дерется,-Том свалил меня,принимаясь щекотать своими теплыми руками,которые уже успели пробраться под мою кофту. Я смеялся,он тоже смеялся в ответ,рассматривая мое лицо. Том был неадекватно счастлив,а ведь это был всего лишь мой план. Я нашел его слабое место. -Ты необыкновенный,-серьезно сказал он,слегка касаясь губами моей щеки. -Надо же,-мне стало одновременно странно и хорошо от его слов. План работал. После часа таких объятий,Том был весь растаявший и домашний,как довольный кот. Казалось,вот сейчас и нужно поговорить с ним,подавить не жалость,выспросить. Я не стал этого делать,у меня пропало настроение по новой заводить один и тот же разговор,не хотелось портить момент. Да,чем больше я врал Тому и позволял ему прикасаться ко мне,тем отчетливее осознавал,что симпатия к нему неизбежно только возрастает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.