01
18 сентября 2016 г., 13:27
Юнги никогда не думал, что все когда-нибудь будет так. Все друзья и планы канули в лету, образование получено, но не имеет смысла, мечты забыты, а слезы обиды давно засохли на синих детских простынях, что наверное до сих пор хранит их мама. Хотя зачем ей это?
Семья у Юнги была достаточно бедной, ведь мама никогда не работала, а отец — всего лишь детский врач в небольшой больнице. Если смотреть на зарплату отца Юнги, то можно спокойно сказать, что дети поднялись с колен сами и с окончания старшей школы уже никак не зависели от своих горячо любимых родителей, которые все детство только и делали, что опускали их ниже плинтуса, ибо «Если бы не вы с сестрой, мы бы сейчас могли поехать куда-то отдыхать», или ещё что интересное, но не менее обидное.
Юнги не так хорошо знал свою сестру. Вернее, не знал ничего, кроме имени и даты рождения. После школы их пути сразу же разошлись, и каждый горел собственной мечтой и общение медленно сводилось на «нет».
Родители никогда не поддерживали своих детей, поэтому после первой же неудачи в универе, а именно — проваленного экзамена, Юнги уходит в долгий и крепкий запой вместо того, чтобы попытаться заново. Тем временем Сола уже сделала первые шаги к своей мечте, а ее мечта — империя электроники, которую в свою очередь унаследует ее «неудачный младший братец».
Если уйти ото всей этой истории, то можно сказать лишь то, что Юнги потерял все, что только можно было терять, но взамен нашёл совсем не то.
Но сейчас… Он статный молодой человек, бывший глава компании покойной сестры и профессиональный наемный убийца без начальства и со свободным графиком работы. Как же все так получилось — Юнги до сих пор не понимает, но этот парень привык ходить по головам ради успеха, поэтому…
— От Пак Чимина, — Менеджер Сон бросает на письменный стол два конверта прямо перед лицом Юнги, что сидел и подписывал документы о передаче компании.
Парень отвлекается на пару минут и берет первый совершенно чистый конверт в руки. Ни подписи, ни пометки — все в стиле Чимина.
Блондин аккуратно вскрывает запечатанное послание и вынимает сложенный надвое листок с красивым и прямым почерком, что разлиновал все пространство.
Юнги не решается это читать, поэтому спускается ниже по строчкам, замечая маленькое число в левом углу листа. «2012»
И сразу все становится понятным.
— Что там на этот раз? — спокойно спрашивает Сон, присаживаясь в мягкое кресло.
— Ничего не меняется, — Юнги вкладывает листок обратно в конверт и оба письма кидает в один из выдвижных ящиков, где по стопочкам сложена ещё сотня таких же писем, закрывая ящик на ключ, — Он никогда не прекратит.
«Я ничего не забываю, Чимин. Ничего. »
Примечания:
простите за такую маленькую часть, но зато она есть :D