ID работы: 4606700

Привет,братик.

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 01.Привет с Аляски.

Настройки текста
Porsche Macan в принципе машина неплохая.340-400 лошадиных сил,два бензиновых би-турбо-мотора объемом 3,0 л и 3,6 л, а также дизельный двигатель объемом 3,0 л мощностью 258 л. с. Но когда эта машина летит прямо в тебя, у тебя нету времени разглядеть её получше.Машина пролетела прямо над моей головой и ударилась об дерево. -Врешь,не уйдешь,-сказал циклоп,поднимая еще одну машину. Я смогла увернуться и от второй.Мне нужно было подойти ближе к фонтану,что был за этим циклопом.Тогда я смогу его победить.Нужно всего лишь его подразнить. -Эй,громила!-отлично он обратил внимание,-Что боишься подойти ближе?Какие же циклопы трусы. Третья машина.Похоже я его разозлила. Я продолжала раскидываться оскорблениями и наконец он повелся.Он накинулся на меня.Я смогла увернуться от него с помощью обманного маневра.Наклонившись вправо, я стала выжидать подходящего момента,он понял что я хочу сделать и понесся прямо,потом он кинулся влево ,а я вправо.Я быстро добежала до фонтана.Циклоп зарычал и накинулся на меня.Я заморозила воду и ледяными копьями проткнула насквозь.Так я победила своего пятнадцатого монстра за три месяца. А теперь я думаю вы захотите узнать,кто я такая? Мое имя -Мерилин Эванс.Мне 16,длинные темно-карамельные волосы и ярко-голубые глаза,моя мать самый богатый человек в штате Луизиана ,а мой отец греческий бог морей и океанов-Посейдон.Почему я замораживаю воду?Это из-за того,что я все детство провела на Аляске.Мать отправила меня в интернат ,чтобы я ей не мешала работать.Там у меня был огромный особняк с прислугой и охраной.Но я оттуда сбежала.Я сбежала от всей этой роскоши,потому что надоело.Мне захотелось приключений на свою пятую точку.Если бы не мой отец,то я бы не смогла перебраться через Тихий океан.Сейчас я в Новом Орлеане.Моя цель,добраться до лагеря Полукровок.За мной охотятся сотни,а может и тысячи монстров.Ведь я второе дитя Посейдона. Я смогла подняться.В небе что-то летело прямо ко мне.Фурии.Аид бы их побрал.Как хорошо,что вода еще осталась.Я сделала пушку на мою правую руку с помощью своей способности создавать предметы из воды и замораживать их. Прицел.Нужно чтобы они подлетели поближе.Прицеливаюсь.Выстрел.Меня откинуло назад.Ледяные пули подбили их прямо в воздухе.Сил совсем не осталось.Но я должна идти.Пушка разрушилась. Через двадцать минут я сидела в автобусе на Нью-Йорк.Через 20 часов я буду там.И я смогу увидеть своего брата,как и говорил мне отец.С этой мыслю я уснула. Проснулась я от того,что меня кто-то обнюхивал.Рядом со мной сидел парень,лет 17 с бородкой и прыщами на лице.Как я поняла,он инвалид.Но что-то тут было не так. -Эм.Я Гроувер,-парень протянул мне руку. -Мерилин,-я пожала ему руку. Мы с ним разговорились до конца поездки.Когда мы стали выходить из автобуса я почувствовала на себе взгляд.На другой стороне улицы стояли три циклопа.Судя по всему Гроувер их тоже увидел ,поэтому он схватил меня за руку и потащил к такси. -Вы свободны?-таксист кивнул и спросил куда нам нужно. -Лонг-Айленд -Эй,Гроувер может объяснишь все? -Мы едем в лагерь полукровок.Там нет опасности.Неужели у Посейдона есть еще дети? -Да они у него есть. -Ты знаешь? -Когда за тобой охотятся с Аляски,много чего узнаешь. Таксист высадил нас около холма.Гроувер расплатился и мы побежали,но нам пришлось остановиться.Циклопы стояли прямо перед нами,загораживая путь. -Третий,как тебе на вкус сатир и отпрыск Посейдона? -Сатиры жесткие,Первый.А вот женское мясо очень нежное. -Так давайте же не будем тянуть время и полакаемся ими,Второй. -Гроувер,-шепотом спросила я,-у тебя есть вода? -Да -Тогда доставай её Он достал бутылку.Я открыла её и сотворила пушку,как против того циклопа в Новом Орлеане. -Кто теперь кого?,-выкрикнула я и выстрелила в первого циклопа.Он исчез. -Брат!,-я успела заслониться пушкой,а Гроувер отпрыгнуть в сторону.Циклоп с дубинкой сильно бил по пушке,но она выдержала.Второй охотился за сатиром.Я второй раз выстрелила.Черт,промах.Еле успела отскочить в сторону. -Помогите!!!,-Гроувера прижали к дереву. -Стоять на месте обед.-и циклоп снес дерево своей дубинкой.Если бы я вовремя не оттащила сатира,то он бы улетел вместе с деревом.Еще выстрел.Я попала в одного.Теперь последний.Но я не успела и моргнуть,как он рассыпался.А рядом с нами стоял парень,моего возраста с мечом. -Перси,-закричал сатир и кинулся обнимать его,-Хвала Богам,ты пришел и спас нас. Я опустила оружие.Это и есть тот самый Перси Джексон? -Гроувер,а кто это с тобой? -Ты не поверишь Перси это -Привет,братик.-я помахала ему свободной рукой.Если бы вы видели его лицо... -Гроувер,это правда? -Да,это правда .Она еще одна дочь Посейдона. -Но откуда? -С Аляски.Отец сказал,что нужно тебя найти.Вот я тебя и нашла. -А пушка?-он указал мечом на мое оружие. -Она изо льда.Скоро разрушиться,ведь я устала. Он подошел и внимательно осмотрел оружие. -Перси,нам нужно в лагерь.Хирон ждет. -Идти сможешь с таким оружием?-я кивнула и мы пошли в лагерь. С холма видно все.Всего двенадцать домов.Расположены они были буквой «U»: два стояли у основания, остальные растянулись по пять в ряд с каждой стороны. И, вне всякого сомнения, эти строения представляли собой самые причудливые здания, которые мне только доводилось видеть.Не считая того, что у каждого на двери красовался большой медный номер (нечетные слева, четные справа), они были совершенно не похожи друг на друга.Также там был огромный павильон без стен и крыши.Отсюда был хороший вид на море.Пока мы шли,все смотрели на меня,показывали пальцами на оружие и шепчась.Наконец мы пришли к старому дому.На крыльце сидели мужчина с леопардовыми шортами и гавайской рубашкой и кентавр. Гроувер и Перси подошли к ним и стали что-то им говорить.Народу за мной собралось немало.Наконец,мужичок встал и подошел к краю крыльца.Он долго и внимательно меня осматривал. -Добро пожаловать в лагерь полукровок!Вы наверное проделали огромный путь с Аляски,дитя Посейдона.Теперь позвольте представиться.Я-Дионис.Кентавр-Хирон.А с Перси и Гроувером вы наверное уже познакомились. Я услышала как меня обсуждают."Еще один ребенок?"и"Теперь на две проблемы больше" и т.п. -Марили. -Мерилин -Ну да.Приветствуем вас в лагере полукровок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.